Перейти к публикации

Стимуляция и бт

Полезные сообщения

Девочки подскажите кто во время стимуляции продолжал измерять бт ? Насколько она информативна при приеме гормонов ? Без стимуляции все графики с хорошим разделением фаз , а этот цикл уже первая фаза выше обычного , да и температура не поднялась а овуляция должна была быть вчера утром . Или возможно что после укола хгч овуляция не случилась вовсе ?

У меня было три цикла стимуляции клостом. В первой фазе БТ (базальная температура) обычная была, да и во второй тоже. 

Вы рост фолликулов по УЗИ отслеживали, прежде чем укол ставить? 

22 минуты назад, lesyai сказал(а):

У меня было три цикла стимуляции клостом. В первой фазе БТ обычная была, да и во второй тоже. 

Вы рост фолликулов по УЗИ отслеживали, прежде чем укол ставить? 

Обычная во второй это какая ? С повышением как положено ?Все конечно же отслеживали  я ж не сама его себе назначила ))

сначала кломид , несколько узи , потом укол как они подросли . А с сегодняшнего дня утрожестан . Утром температуру посмотрела она как и в первой фазе🤦🏻‍♀️

Ну не всегда прям резко растет после О. Может завтра вырастет.

А сколько фолликов и какой укол?

Только что, Плодожор сказал(а):

Ну не всегда прям резко растет после О. Может завтра вырастет.

А сколько фолликов и какой укол?

До стимуляции все четко было , а сейчас черти что )) завтра вырастет 100% я думаю , так как с сегодняшнего дня утрожестан начала 🤷🏼‍♀️как по мне это уже не информативно , поэтому и хочу узнать у кого как было чтобы не накручивать себя лишний раз

два фолликула и укол овитрель 250 

@_nat_a тут были женщины, которые не контролировали по УЗИ прямо перед уколом, чтобы фолликул был именно зрелый. Смысл колоть хгч на 14 дц, если фолликул ещё не зрелый. Это два графика с овацией. Третий получился без ОIMG_20220712_140502.jpg.2cada5e5c6be6236e4ae321b2d999ec8.jpgIMG_20220712_140518.thumb.jpg.44e2e92c90da7c37d3d88e354a53bcd8.jpg

• Нравится 1

18 минут назад, lesyai сказал(а):

@_nat_a тут были женщины, которые не контролировали по УЗИ прямо перед уколом, чтобы фолликул был именно зрелый. Смысл колоть хгч на 14 дц, если фолликул ещё не зрелый. Это два графика с овацией. Третий получился без ОIMG_20220712_140502.jpg.2cada5e5c6be6236e4ae321b2d999ec8.jpgIMG_20220712_140518.thumb.jpg.44e2e92c90da7c37d3d88e354a53bcd8.jpg

Ну в таком деле заниматься самодеятельностью не лучшее решение , это ж не таблетку от головы принять .поэтому я и подумать не могла что девушки сами принимают решение когда ставить укол 😳 У меня и узи были и в день узи всегда утром гормоны сдавала и назначен врачом день укола даже время ,  все как положено . 
и спасибо за графики 👍

@_nat_a кто действительно сам себе назначал стимуляцию А кому-то попался врач-неумеха. Расписал схему стимуляции по дням и трава не расти, что там происходит с фолликулами его не прëт "приходи с положительным тестом! Досвидос! ". 🤷‍♀️

5 минут назад, lesyai сказал(а):

@_nat_a кто действительно сам себе назначал стимуляцию А кому-то попался врач-неумеха. Расписал схему стимуляции по дням и трава не расти, что там происходит с фолликулами его не прëт "приходи с положительным тестом! Досвидос! ". 🤷‍♀️

Очень жаль что такой несерьёзный подход , в таком серьезном деле . А со стороны врачей это вообще свинство и непрофессионализм , тем более я так подозреваю что дело это не дешевое.

А что кстати вообще врачи говорят про бт стоит ее продолжать отслеживать или нет ? 
мой гинеколог ещё за долго до стимуляции сказала чтобы я продолжала делать тесты , а температуру больше не мерила .Но я все равно уже по привычке продолжаю  

@_nat_a мой врач не особо обратил внимание на графики, которые я ему приносила в начале нашего с ним знакомства. Больше не заговаривала на эту тему, но графики продолжала вести + тесты+ УЗИ

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

@_nat_a мой врач не особо обратил внимание на графики, которые я ему приносила в начале нашего с ним знакомства. Больше не заговаривала на эту тему, но графики продолжала вести + тесты+ УЗИ

Ну вот и моя тоже посмотрела мельком и все , сказала больше не делать.  только тесты .когда я спросила про температурную разницу между фазами она сказала что единственная важная разница это длина второй фазы и больше ничего 🤷🏼‍♀️Похоже они скептически относятся к бт .

подскажите пожалуйста ещё по поводу прогестерона . Так как это первый месяц стимуляции я ещё мало знаю и понимаю как это работает . Мне его назначили на 14 дней . А как я поняла при отмене начинаются месячные ?!я боюсь что на отмене при удачном зачатии может спровоцировать выкидыш . Врач ничего не сказала по этому поводу 🤷🏼‍♀️

если ваш кломид - это антиэстроген, то вполне вероятно, что бт выросла

прогестерона на 14 дней и в конце тест или сдача хгч - достаточно для того, чтобы понять, было ли зачатие и продолжать или отменять прогестерон

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

если ваш кломид - это антиэстроген, то вполне вероятно, что бт выросла

прогестерона на 14 дней и в конце тест или сдача хгч - достаточно для того, чтобы понять, было ли зачатие и продолжать или отменять прогестерон

Да да это именно он- антиэстроген, я тоже него грешила , потому что впервые первая фаза больше как вторая. Ну что ж дальше посмотрим так как стимуляция первая все ново . 
спасибо 🌸

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...