Перейти к публикации

Неработающие, чем занимаетесь?

Полезные сообщения

Весной решила сменить работу и по состоянию здоровья пришлось отложить поиски новой. Сейчас уже все домашние дела переделаны, начинает надоедать сидеть дома, скучно, не хватает занятия и общения, домашняя рутина надоела. Начала подыскивать варианты работы, но муж против - у него отпуск в октябре, естественно мне отпуск никто не даст на новой работе. Думаю, как лучше поступить, ведь до отпуска ещё почти 3 месяца... Девушки, домохозяйки, чем вы себя занимаете? Как не сойти с ума сидя дома? 

Я не работаю...но у меня мелкому 1, 4 года...уж лучше бы я работала...завидую нервам многодетных мам)))

Люблю вязать,но ессно это сейчас мало удаётся...иногда рисовать,но тоже увы...я, блин, ем  стоя, как лошадь

• Нравится 3

пока дома сидела или работала полдня, обязательно спорт. Но я, собственно, ради этого и выходила на полдня. Каждый день, бассейн, йога, пилатес, танцы.

Когда совсем не работала, подработка была небольшая, чтобы в тонусе быть и деньги свои иметь. А так - фильмы, сериалы, книги. Рисовала по номерам.

• Нравится 3

Спорт, ребёнка в сад младшего не отдаю,  прогулки совместные, но у меня и муж не  офисный сотрудник. 

Гуляю, хожу в кино, фитнес, бассейн, фильмы, книги... сплю, сколько хочется)) Это в первой половине дня.

Во второй - уроки и доп.занятия со старшим, забрать из сада и погулять с младшей. 

Ремонт, перекраска мебели, родителям помочь. Курсы повышения квалификации.

Не знаю в какой сфере работаете, но в некоторых случаях как раз месяц , два нужно для серии собеседованиц, тестов и назначения на должность

• Нравится 1

С прошлого года осела дома. Сперва была в шоке. Куда деть себя не знала. Ездила на однодневные туры в Горный Алтай, начала ходить в театр, потом прошла 4 месячные курсы по кадрам, потом решила поступить на вышку (год уже позади 2 сессии сдала), хожу в бассейн, зал (до Б), читаю книги, иногда просто сплю))))))))  Оказалось жизнь без работы замечательная. Гораздо насыщенные. Вижу смену природы. Романтичная ,блин, стала)))))) На работу не хочу. Сейчас забеременела умудрилась, так наоброт переживаю, что всё закончилась жизнь свободная)))))))) 

А у вас всего 3 месяца .... Читайте книги, ходите в зал или бассейн, посещайте музеи или театры и просто полюбите "себя а свободе"))))))

• Нравится 1

Я бы вернулась к изучению испанского… в спортзал бы ходила. Утром в парк зарядку делать… эх… Наслаждайтесь, потом ещё наработаетесь.)

• Нравится 1

Веду хозяйство, даже вдвоем дофига дел по дому. Присматриваю за родителями, увы, очень сдали после ковида. Сейчас, летом жизнь кипит- пляж, подруги, велосипед, ну и вышивка- моя любовь и даже работа. Настоящую работу с 9 до 6 мне и вставить некуда)))

• Нравится 1
3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Bunny// а вариант подработки сейчас, хоть на пару часов в день, себе на ногти и тд не рассматривается? 

А где найти на пару часов? Я бы тоже пошла((

13 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Я специально ухожу с работы с апреля по октябрь.

Жизнь насыщенная, но не всем подойдет.

А потом возвращаетесь туда же? Интересно, что за работа такая суперская?))

@Полосатый комарик дочке пять было, сестра спрашивает ( ее дочке полтора) когда блин я в туалет сама ходить буду. Я отвечаю, издеваешься? Моей 5 , в щель туалета глаз виден, мам мам мам , пить ,есть , писать, какать, гулять. Мам че делаешь? Сру я сру. 😡

• Ха-ха 4
  • Непонятно 2

@Ola-la- я бы с большим удовольствием, но в нашей местности такого нет. Всем нужен работник на полную ставку

@Ждущая чудо! Курсы уже закончила, и спортом занялась 😁 сначала режим поехал, сейчас взяла себя в руки - встаю, занимаюсь спортом, собой, но всё-равно полдня свободно. Домашние дела уже бесить начинают - стирка, уборка, готовка. А мужу кстати понравилось, ещё бы)) 

Понимаю, что выйду на работу и буду скучать по отдыху, в идеале я бы хотела работу на полдня, но сколько просматриваю вакансии, такого в нашем городке нет

4 часа назад, Bunny// сказал(а):

@Ola-la- 

@Ждущая чудо!  😁 

Понимаю, что выйду на работу и буду скучать по отдыху, в идеале я бы хотела работу на полдня, но сколько просматриваю вакансии, такого в нашем городке нет

И в Москве на пол дня вакансии мне не попадались..А мне очень актуально сейчас((

• Нравится 1

Заняться здоровьем?

Я решила элементарно пройти диспансеризацию и показать родинки специалисту. Пройти гинеколога и тп. Скоро предстоит выход на работу из декрета 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...