Перейти к публикации

Домашние питомцы. Собачники отзовитесь!

Полезные сообщения

@Фурия Дормидонтовна я взяла карликового пуделя,очень довольны😁шерсти по дому нет,запаха псины нет,не стриженный он как медвежонок🤩и тело пропорционально крепкое у него👍🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

13.07.2022 в 10:31, //ProstoVery// сказал(а):

А как он относился ко всем членам семьи, к детям? Зооагрессия?

Обе девки были. Дети, люди, кошки, собаки все хорошо. Никакой агрессии. 

• Нравится 1

1 час назад, dewa78 сказал(а):

Обе девки были. Дети, люди, кошки, собаки все хорошо. Никакой агрессии. 

Спасибо. А то слышала, об агрессивности. Значит, это не так. Я пока только присматриваю породы на будущее. В списке боксер, шарпей, пудель или кто-то из мелких пород.

@//ProstoVery// вот шарпея точно больше не возьмём.  Складки,  глаза,  губы, аллергия. Характер зависит и от качества собаки. На меня как то голден бросился. Ну как на меня, я шла со своим. Мой не то, что броситься, он и не лает то. Второй был на поводке, но злобно бросился. Хозяин извинился и сказал, что он добрый, просто собак не любит. Как такое возможно с голденом я не знаю. 

12.07.2022 в 16:40, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Добрый день всём форумчанкам! Может у кого-нибудь есть померанский шпиц медвежьего типа? Поделитесь впечатлениями? У нас средняя боится собак, а увидев  щенка шпица на фото, очень захотела собачку. Даже от телефона отказывается в пользу щенка.

Миленькие собачки, очень популярные. Добрые в основном. Уход за шерстью обязателен. Главное, чтобы ребёнок понимал, что это не игрушка. 

5 часов назад, //ProstoVery// сказал(а):

Спасибо. А то слышала, об агрессивности. Значит, это не так. Я пока только присматриваю породы на будущее. В списке боксер, шарпей, пудель или кто-то из мелких пород.

Шарпей очень проблемная порода. У тети был. Аллергики они часто. Из-за проблем со здоровьем много выкинутых шарпеев (.

12.07.2022 в 17:09, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Pipetka))) ну как бы я держала раньше собаку, но тогда у меня не было ни детей, ни мужа. Правда шарпей девочка была у меня. Тоже порода аллергиям подвержена . 

Спасибо за отзыв. Очень полезно. Скорее всего мы не потянем такое животное. 

Можете взять собачку из приюта Мелкашей. Там есть добрые к детям, разные породы. Щенки есть. 

12.07.2022 в 16:40, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Добрый день всём форумчанкам! Может у кого-нибудь есть померанский шпиц медвежьего типа? Поделитесь впечатлениями? У нас средняя боится собак, а увидев  щенка шпица на фото, очень захотела собачку. Даже от телефона отказывается в пользу щенка.

Может к метисам присмотритесь? У меня была метис шнауцера, не болела, ела все подряд, умерла в 14,5 лет со всеми зубами. Вообще, миттель и цвергшнауцеры моя любовь ). 

@НаталиА передумали. Всё же 5 "ребёнка" мы не потянем. У нас ещё и кот есть к тому же. 

4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@НаталиА передумали. Всё же 5 "ребёнка" мы не потянем. У нас ещё и кот есть к тому же. 

Понятно, молодцы, что подошли ответственно.

Я раньше была исключительно собачница, но мне достался бабушкин кот и я полностью изменила своё отношение к кошкам. Кот у нас беспородный, от домашней кошки, купленный на рынке за 25 рублей. Почти 18 лет, болел пару раз без лечения у врачей, очень умный. Единственное, как с собакой с ним не погуляешь. Но он реально умнее некоторых собак, которых я знаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...