Перейти к публикации

ДР мальчику 11

Полезные сообщения

Поделитесь идеями, пожалуйста. И идеи подарков тоже. Как в условиях разьехавшихся друзей отпраздновать? Т.е. на пару человек вечеринка. Сам идей не выдвигает никаких. В прошлом году ходили летать в аэротрубу.

На счёт развлекухи можно сходить в аквапарк,на квест,кино,а потом в кафе посидеть. На счёт подарка, что сам ребёнок хочет, чем увлекается? В таком возрасте они уже и сами знают что хочется получить в подарок или может копит на что то определенное, можно деньги подарить 

• Нравится 1

Картинг, поездка на квадриках, виртуальная реальность, лазертаг (но тут компания должна быть больше, рекомендую присоединиться вам, родителям, дети от такого в восторге).

Подарки - мой сейчас пищит от радиоуправляемых багги, которые для взрослых, не игрушки. 

• Нравится 1

В 11 ходил с друзьями на квест «выйти из комнаты», они на 4 человека часто бывают, можно и чисто семьей сходить. И прсле квеста мы своего сюрпризом повезли в дом на дереве, чисто семьей приготовили вместе ужин на мангале, настолки и торт, наш парень семейный еще очень) мой еще рыбалке был бы рад :) а так по увлечениям конечно нужно смотреть… из подарков моему, к примеру, милы внезапно горшочные растения))) микроскоп карманный с подсветкой был подарен на 11 лет, настолки, наушники, смарт часы, телефон.

• Спасибо 1

Мы чисто тортик в 14 лет. На на сам ДР он уже второй год в лагере. Там и поздравление, и компания.

В 11 лет еще, кажется, я всех присутствующих в городе друзей в батутный городок водила. Ну, в тот, что в парке, где горки надувные, лабиринты мягкие, лазалки.

• Нравится 1

В 11 у нас был мастер-класс в кузне (сын хотел) и лазертаг. Ещё в тире они стреляли.

Если народа мало, можно в сборную игру записаться. Мне кажется, это у всех мальчишек восторг вызывает.

Ну а вообще квест, стрелялки, батуты, детские центры - все в этом возрасте зайдет.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...