Katerina_Kleo 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Поделитесь идеями, пожалуйста. И идеи подарков тоже. Как в условиях разьехавшихся друзей отпраздновать? Т.е. на пару человек вечеринка. Сам идей не выдвигает никаких. В прошлом году ходили летать в аэротрубу. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 На счёт развлекухи можно сходить в аквапарк,на квест,кино,а потом в кафе посидеть. На счёт подарка, что сам ребёнок хочет, чем увлекается? В таком возрасте они уже и сами знают что хочется получить в подарок или может копит на что то определенное, можно деньги подарить 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Картинг, поездка на квадриках, виртуальная реальность, лазертаг (но тут компания должна быть больше, рекомендую присоединиться вам, родителям, дети от такого в восторге). Подарки - мой сейчас пищит от радиоуправляемых багги, которые для взрослых, не игрушки. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 Кроме Лего у него нет фантазии. Говорит: предложи что-нибудь... Аквапарка у нас нет, про картинги была такая идея:) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 В 11 ходил с друзьями на квест «выйти из комнаты», они на 4 человека часто бывают, можно и чисто семьей сходить. И прсле квеста мы своего сюрпризом повезли в дом на дереве, чисто семьей приготовили вместе ужин на мангале, настолки и торт, наш парень семейный еще очень) мой еще рыбалке был бы рад а так по увлечениям конечно нужно смотреть… из подарков моему, к примеру, милы внезапно горшочные растения))) микроскоп карманный с подсветкой был подарен на 11 лет, настолки, наушники, смарт часы, телефон. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Мы чисто тортик в 14 лет. На на сам ДР он уже второй год в лагере. Там и поздравление, и компания. В 11 лет еще, кажется, я всех присутствующих в городе друзей в батутный городок водила. Ну, в тот, что в парке, где горки надувные, лабиринты мягкие, лазалки. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 В 11 у нас был мастер-класс в кузне (сын хотел) и лазертаг. Ещё в тире они стреляли. Если народа мало, можно в сборную игру записаться. Мне кажется, это у всех мальчишек восторг вызывает. Ну а вообще квест, стрелялки, батуты, детские центры - все в этом возрасте зайдет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт