Перейти к публикации

Сны

Полезные сообщения

Здравствуйте может конечно банально но все же, может у кого и сбылось беременности примерно 4 недели , я уже знала что беременна, приснился сон что поймала щуку и леща больших таких красивых и думаю вот сейчас муж подойдет и я ему покажу что на удочку щуку поймала и леща, а когда он подошел говорит смотри я щуку и леща поймал показывает а они такие же как у меня, не к двойные ли в больницу пока незнаю когда пойду 

В сонниках пишут, что рыба живая большая это к прибыли)) А нам девочкам, хочется верить в чудо, 🤩 особенно в такой момент как у вас! 
про двойню ничего не могу сказать, обязательно напишите продолжение)) удачи вам🍀

Хорошо обязательно напишу, да просто после сна начала обращать внимание на мелочи, у меня дочери всего пол года, ну и как то не планировали предохранялись, ну раз так получилось значит так должно быть, у меня дочери было 3 месяца я брала ей пустышку и мне дали не ту которую надо а совсем маленькую на новорожденного через несколько дней поехала за другой и опять такая же фигня, вот лежат теперь две пустышки ждут кого то и постоянно то два желтка попадаються то двойняшки, то муж неожиданно говорит а вдруг двойня, девочка у меня есть беременная ей предположительно ставили двойню не помню что у нее там было увеличинно, но потом опровергли да и сама я еще до теста поняла что беременна когда грудь начала как будто молоком наливаться но не молоком конечно но по ощущению одно и то же и тошнит всегда с дочерью отходила нормально вообще ничего не было под конец только тяжело было был огромный живот набрала 31 кг 

@Евгения 2 мне тоже перед этой беременностью и несколько раз яйца с двойным желтком (яйца домашнии), и двойни/тройни постоянно попадаются до сих пор, и сны были про двух котят, двух попугаев, двух ёжиков, и что туфли мерею, и много, много ещё подобных знаков, но ребёнок один, поэтому за снами, приметам конечно интересно наблюдать, но на практике совпадения лишь в половине случаев

Ну хорошо если так, у меня нет такого что я прям хочу двойню тем более что дочь не спокойная от слова совсем с двумя незнаю как буду а с тремя вобще треш наверное пока не подрастут тем более что помощи нету вообще муж работает постоянно но вот чего то мысли с головы не выходят вообще знакомых много у кого двойни это тяжело кто бы что не говорил

Мне в последнюю Б снились 3 золотые рыбки. Одна из них пузом кверху всплыла. Родилась одна дочь

1 час назад, Евгения 2 сказал(а):

Хорошо обязательно напишу, да просто после сна начала обращать внимание на мелочи, у меня дочери всего пол года, ну и как то не планировали предохранялись, ну раз так получилось значит так должно быть, у меня дочери было 3 месяца я брала ей пустышку и мне дали не ту которую надо а совсем маленькую на новорожденного через несколько дней поехала за другой и опять такая же фигня, вот лежат теперь две пустышки ждут кого то и постоянно то два желтка попадаються то двойняшки, то муж неожиданно говорит а вдруг двойня, девочка у меня есть беременная ей предположительно ставили двойню не помню что у нее там было увеличинно, но потом опровергли да и сама я еще до теста поняла что беременна когда грудь начала как будто молоком наливаться но не молоком конечно но по ощущению одно и то же и тошнит всегда с дочерью отходила нормально вообще ничего не было под конец только тяжело было был огромный живот набрала 31 кг 

31?!!! Как? Ой, аж страшно стало, даже не представляю. Сбросили?

@Русское поле да конечно все сбросила пошла рожать 91 , сразу после родов 74 весила а остальное месяца через два ушло в итоге 61 кг

• Нравится 1

Долгие года планирования чего только не снилось и рыбы (в реке, в руках, в аквариуме) и икра, и котята. Ничего не привело к беременности. Да собственно я и не верю в вещие сны. 

• Нравится 1

25 минут назад, lesyai сказал(а):

Долгие года планирования чего только не снилось и рыбы (в реке, в руках, в аквариуме) и икра, и котята. Ничего не привело к беременности. Да собственно я и не верю в вещие сны. 

Та же хрень, чего мне только ни снится "беременного". И рыба, и сама плавала  и ныряла, и котята, и кольцо вот недавно золотое на руке правой. М приходят и все )

Мне приснилось, что постучали в дверь, и мужчина протянул двух тигрят, я так обрадовалась, муж очень тигров любит 😁 думаю, вот придёт с работы, покажу, обрадуется 😁 в этот цикл узнала что беременна 🤰 тоже думала, а вдруг двойня, двое ведь тигрят было) но нет, один

@Евгения 2 За три месяца до беременности дочерью приснилось,что щуку рукой из бочки достала.А когда сыном забеременела ,приснилось поймала леща на удочку.

Сдается мне, что у вас двойня, мальчик и девочка :) вполне может быть. 

В беременный цикл снился сон,как раз в тот день,когда график нарисовал что-то вроде ИЗ. Во сне я видела пещеру ( внутри),она была светлая,там было озерцо мелкое. По нему ходили детки лет 4-х. Группа из 5-ти мальчиков,они  пинали ногами что-то в воде). И отдельно девочка с ведерком,полным огромных улиток. Она подошла,поставила на камень ведёрко. Одна улитка упала в воду и " расцвела" как роза. Было очень красиво. Родилась доченька. 

• Нравится 1

Интересно так:flower:

Снилось, что жарила рыбу, а потом вынесла ею покормить котят на улице, маленьких таких. Потом, вот я их покормила и иду домой, и в подъезде вижу на полу сидит крохотная девочка на одеяле. Я взяла ее на руки и с мыслью, что заберу себе, пошла на свой этаж. Такой сон приснился в том самом цикле, в котором я забеременела.

Перед второй беременностью там не сны, а просто было ощущение, что будто бы я уже беременна.

• Нравится 1

@КаИра когда второй раз забеременела я знала уже об этом и поняла это еще до задержки, а первый раз я 5 лет не могла забеременеть я взяла кошку еще котенком и она когда выросла беременна но окатиться не могла никогда, а потом я просыпаюсь от того что вода на ноги льеться и она принесла 4 котенка, я в этом время уже была беременна, и вот после этого она опять беременела и всегда скидывала котят а сейчас беременна опять уже пузо огромное я почему то с ней себя связываю окотиться или скинет интересно аж самой стало))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

В этот беременный цикл снилось будто мы с семьёй где-то на море отдыхаем и вечером пошли кормить рыб. А их очень много и они большие, а одна просто огромная, она когда ныряла то мы чувствовали как земля содрогается. Она у нас булку хлеба съела

• 1 месяц спустя...

Оч интересно. Вот первый месяц после долгого перерыва планируем. Никогда ничего такого не снилось. И вот, снятся два сна один за другим. Сначала, что из груди брызжет, а потом ручьем течет молоко, подставляю ладонь и натекла целая ладошка. В следующую ночь- снится аквариум с рыбками. Одна подплывает и смотрит на меня в упор через стекло. Ну конечно, признаков вагон, но я на них не обращаю внимание. И тут такое. Подождую что будет. А вдруг...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...