Jiny 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего в уходе лучше отказаться во время беременности? Конечно говорю не о процедурах и уколах, а кремах, сыворотках и тд. Кожа у меня склонная к высыпаниям, держала ситуацию в узде за счет средств с кислотами - их как я понимаю сейчас использовать нельзя? Какую достойную альтернативу можно подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Знаю точно, что с ретинолом ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Ну сколько вы там на себя кислоты выльете? Зачем впадать в крайности то? Тем более чаще всего во бремя Б кожа ногти и волосы начинают наоборот цвести и пахнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiny 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 @Мамитта Немного гилауронки 3-4 раза в неделю на лицо и шею и гель для умывания с AHA - вот его два раза в день. Больше ничего Думаете, преувеличиваю, можно спокойно и дальше использовать? @Tanusha86 Да, это я тоже знаю, ретинол вроде даже на этапе планирования исключать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Я бы спокойно использовала кислоты, ну я и использовала при Б. А вообще да, проблемная кожа должна стать лучше, пока не работают яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Мамитта сказал(а): Тем более чаще всего во бремя Б кожа ногти и волосы начинают наоборот цвести и пахнуть Ээээ. У кого как видимо. Чет у меня с подругами наоборот все было)) никого не знаю, у кого б лучше стали в б.))) Вче облысели )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 С чего лысеть, когда эти процессы приостанавливаются в беременность, вот потом дааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 9 минут назад, Мурлынька сказал(а): Ээээ. У кого как видимо. Чет у меня с подругами наоборот все было)) никого не знаю, у кого б лучше стали в б.))) Вче облысели )) у нас в болталке у всех перестали выпалать волосы в Б кожа у многих становится лучше. за редким исключением может высыпать тех, кто раньше и не знал про акне. но мне кажется это чаще при Б с девочками лично для меня Б и ГВ (до начала М) - идеальные периоды с идеальной кожей единственнное НО - в эту Б была ужасная сухость кожи. прям голову можно было неделю не мыть, кожа тела как наждачка без кремов. поэтому мазалась дважды в день. но может благодаря этому и растяжки ни одной нет, в отличии от первой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6 минут назад, Малышок20 сказал(а): С чего лысеть, когда эти процессы приостанавливаются в беременность, вот потом дааа. У меня в первую прям сильно выпадали. Может, после стимуляции, наркоза (ЭКО). Во вторую вроде все было как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 У меня кожа лучше , даже на ногах. В 1 триме правда все была в прыщах. Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, Jiny сказал(а): @Мамитта Немного гилауронки 3-4 раза в неделю на лицо и шею и гель для умывания с AHA - вот его два раза в день. Больше ничего Думаете, преувеличиваю, можно спокойно и дальше использовать? @Tanusha86 А где кислоты то? Гель для умывания, это не о чем))) Максимум что может быть от кислот( если что-то серьезное применять) это реактивная кожа и пигментация. От вашего геля не будет ничего. Я всю последнюю б. вообще была на пептидах, там не такие дозировки, чтобы всасывалось Не забудьте про спф только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Я, не меняла схему ухода. Тоник, увлажняющие крема, пачи под глаза. Может маски из глины. Но у меня и до Б все средства гиппоалергенные. Волосы, ногти, кожа крепче, лучше в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 О, понимаю вас! У самой проблемная кожа! Я умываюсь и делаю безопасный пилинг для кожи с высыпаниями , так же лосьон - все от фирмы Кристина. Остальные все крема для лучшего вида кожи не стала пользоваться. В первый триместр был караул, с началом второго в Полне приличная кожа стала. и кстати волосы и кожа не стали у меня лучше , как было так и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Девочки, можно спрошу про пилинг заодно? Делаю слабый пилинг кислотный раз в неделю. Хожу постоянно шелушусь, лицо чешется, облазит. Но слабенько. Так и должно быть? Надо может помощнее пилинг или чаще, чтоб облезло и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Эн-оун Миндальный? У меня такая реакция была на него Я делаю раз в неделю гликолевый, очень слабый, ничего не облазит, но я на следующий день еще скрабом прохожусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @неЮля фруктовый, хотя там салициловая, молочная, лимонная, азелатновая кислоты Не знаю уж, насколько это фруктовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Я убирала сильные кислоты, чтобы не вылезло лишней пигментации. Пользовалась молочной кислотой 5% (The Ordinary), она достаточно мягкая. Ретинол убрала. А всё остальное не меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 13.07.2022 в 09:21, Мурлынька сказал(а): Ээээ. У кого как видимо. Чет у меня с подругами наоборот все было)) никого не знаю, у кого б лучше стали в б.))) Вче облысели )) Во время б или после ,у меня с девочками б ,волосы колосились ,а где не надо ,наоборот не росли ,кожа чудо была ,в беременность с мальчиком волос многовато росло и прыщи были . П.с косметикой пользовалась все время , единственное краску поменяла на без запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 У меня волосопад после родов был сильный. В саму Б вроде вообще никаких изменений ни с волосами, ни с кожей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт