U.N. Owen 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 ... лучше? Всего 17 этаже в доме Вы бы какой выбрали? Вид конечно с 11 панорамнее, хоть и не так уж принципиально Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Если лифт сломается, пешком норм?) на 11. 6 проще, а пыль везде будет. У меня повыше слегка и то набегает. Я из расчета того, что у вас ребёнок невзрослый спросила про подъем пешком )) Ссылка на это сообщение
Веревоchка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 11. У нас три лифта в доме, за 10 лет ни разу не было, чтобы все не работали. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 9 минут назад, MangoSkin сказал(а): Если лифт сломается, пешком норм?) на 11. 6 проще, а пыль везде будет. У меня повыше слегка и то набегает. Я из расчета того, что у вас ребёнок невзрослый спросила про подъем пешком )) Этот ребёнок любит пешком подняться, родителей заставляет спортом заняться )) сейчас у нас лестница за дверями где-то, а когда была рядом с лифтом - так и тянуло его пешком Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 11, если дом выше 9-этажей, то по нормам лифтов должно быть два, одновременно вряд ли сломаются. А вид из окна для меня большое преимущество, я люблю в окно поглазеть 😁 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 Эх, я тоже повыше люблю. Но тут на 6 уже сейчас продаётся и дешевле, там состояние под ремонт. На 11 дороже и плюс они альтернативу ищут какую-то замороченную. А ремонт все равно переделывать Вот не знаю, решиться или искать ещё Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Эх, я тоже повыше люблю. Но тут на 6 уже сейчас продаётся и дешевле, там состояние под ремонт. На 11 дороже и плюс они альтернативу ищут какую-то замороченную. А ремонт все равно переделывать Вот не знаю, решиться или искать ещё Если на 6 окна не на дорогу, тихо, то нормально Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Я любительница высоких этажей. Сейчас живу на 12м. Но в свете импортозамещения и потенциальных проблем с запчастями, выбрала родителям квартиру на втором этаже (правда, в доме много квартир на этаже и всего два лифта - я решила, что на лифты очередь будет как в мавзолей, а если хоть один сломается, совсем плохо будет). В вашем случае со покойным сердцем взяла бы 6й этаж. @Z-zanoza раньше жила на пятом, сейчас - на 12м. Разницы в слышимости улицы почти нет. Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Мы в 17этажном взяли 16 этаж)). И вид хороший, и пыль не летит. Ещё надеюсь что и комары не долетят)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 С 5 переехали на 15. Обожаю))) Дому 5 лет. 2 лифта. Ситуация, когда не работают оба крайне редкая и быстро решается. Максимум вопрос 20 минут был. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tomoko 13 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2022 6 этаж. До них все пожарки достанут, а до 11 нет. 12 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Я люблю высокие этажи, поэтому при прочих равных выбрала бы 11. Но с вашими вводными насчёт цены, ремонта и альтернативы - взяла бы на 6. Кстати, у нас этой зимой несколько дней лифты то работали, то нет. Иногда оба. Вот мне весело было с ребёнком на 16 этаж ходить 😄 Но ничего, все выжили) 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 11 минут назад, Smart fortwo сказал(а): @Z-zanoza раньше жила на пятом, сейчас - на 12м. Разницы в слышимости улицы почти нет. Возможно, от дома зависит. Я жила на 4 и 6,сейчас на последнем. Разница глобальная. Ссылка на это сообщение
oruga 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6-ой, но я высоты боюсь). И ремонт вы все равно под себя будете делать, а с учетом, что на 6-ом в вашем случае дешевле, финансово выгоднее. Помню, в детстве у меня подружка была, жила на 17, в доме два лифта, и очень часто ломались оба, вот жеж за "счастье" переть было на 17 этаж. Ссылка на это сообщение
rijolda 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6 конечно. жила на 4м и было отлично. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6 ой этаж взяла бы.. По поводу пыли..Мы на 13 этаже живём, и комары есть и пыли достаточно..Каждый раз удивляюсь а откуда берется 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Ledy(T@nushk@)? у нас аналогично на 12м. Пыль на окнах есть, комары и прочие насекомые долетают (но наверное, чуть меньше, чем на нижние этажи). 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 7 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): 6 ой этаж взяла бы.. По поводу пыли..Мы на 13 этаже живём, и комары есть и пыли достаточно..Каждый раз удивляюсь а откуда берется Мы тоже выше сейчас и комары, мотыльки на свет залетают. А в приотрытое окно в темной комнате не залетают совсем. Не знаю что будет на 6... 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Я живу чуть повыше 6. Недавно ночью на кухне Голову задрала и офигела от обилия крылатой живности. Перед грозой дело было. Окна на форточку открыты часто Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 5 минут назад, Smart fortwo сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? у нас аналогично на 12м. Пыль на окнах есть, комары и прочие насекомые долетают (но наверное, чуть меньше, чем на нижние этажи). Ну вот у нас если свет не включать, то всю ночь с приоткрытым окном не залетают А на 6-ом не знаю как Только что, MangoSkin сказал(а): Я живу чуть повыше 6. Недавно ночью на кухне Голову задрала и офигела от обилия крылатой живности. Перед грозой дело было. Окна на форточку открыты часто У нас так будет при включённом свете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт