Перейти к публикации

11 или 6 этаж

Полезные сообщения

Если лифт сломается, пешком норм?) на 11. 6 проще, а пыль везде будет. У меня повыше слегка и то набегает. Я из расчета того, что у вас ребёнок невзрослый спросила про подъем пешком ))

9 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Если лифт сломается, пешком норм?) на 11. 6 проще, а пыль везде будет. У меня повыше слегка и то набегает. Я из расчета того, что у вас ребёнок невзрослый спросила про подъем пешком ))

Этот ребёнок любит пешком подняться, родителей заставляет спортом заняться )) сейчас у нас лестница за дверями где-то, а когда была рядом с лифтом - так и тянуло его пешком

Эх, я тоже повыше люблю. Но тут на 6 уже сейчас продаётся и дешевле, там состояние под ремонт.

На 11 дороже и плюс они альтернативу ищут какую-то замороченную. А ремонт все равно переделывать

Вот не знаю, решиться или искать ещё 

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Эх, я тоже повыше люблю. Но тут на 6 уже сейчас продаётся и дешевле, там состояние под ремонт.

На 11 дороже и плюс они альтернативу ищут какую-то замороченную. А ремонт все равно переделывать

Вот не знаю, решиться или искать ещё 

Если на 6 окна не на дорогу, тихо, то нормально

Я любительница высоких этажей. Сейчас живу на 12м. Но в свете импортозамещения и потенциальных проблем с запчастями, выбрала родителям квартиру на втором этаже (правда, в доме много квартир на этаже и всего два лифта - я решила, что на лифты очередь будет как в мавзолей, а если хоть один сломается, совсем плохо будет).

В вашем случае со покойным сердцем взяла бы 6й этаж.

@Z-zanoza раньше жила на пятом, сейчас - на 12м. Разницы в слышимости улицы почти нет.

Я люблю высокие этажи, поэтому при прочих равных выбрала бы 11. Но с вашими вводными насчёт цены, ремонта и альтернативы - взяла бы на 6.

Кстати, у нас этой зимой несколько дней лифты то работали, то нет. Иногда оба. Вот мне весело было с ребёнком на 16 этаж ходить 😄 Но ничего, все выжили)

• Нравится 2
11 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

@Z-zanoza раньше жила на пятом, сейчас - на 12м. Разницы в слышимости улицы почти нет.

Возможно, от дома зависит. Я жила на 4 и 6,сейчас на последнем. Разница глобальная.

6-ой, но я высоты боюсь). И ремонт вы все равно под себя будете делать, а с учетом, что на 6-ом в вашем случае дешевле, финансово выгоднее.

Помню, в детстве у меня подружка была, жила на 17, в доме два лифта, и очень часто ломались оба, вот жеж за "счастье" переть было на 17 этаж.

7 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

6 ой этаж взяла бы.. По поводу пыли..Мы на 13 этаже живём, и комары есть и пыли достаточно..Каждый раз удивляюсь а откуда берется

Мы тоже выше сейчас и комары, мотыльки на свет залетают. А в приотрытое окно в темной комнате не залетают совсем.

Не знаю что будет на 6...

• Нравится 1

Я живу чуть повыше 6. Недавно ночью на кухне Голову задрала и офигела от обилия крылатой живности. Перед грозой дело было. Окна на форточку открыты часто 

5 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? у нас аналогично на 12м. Пыль на окнах есть, комары и прочие насекомые долетают (но наверное, чуть меньше, чем на нижние этажи).

Ну вот у нас если свет не включать, то всю ночь с приоткрытым окном не залетают

А на 6-ом не знаю как

Только что, MangoSkin сказал(а):

Я живу чуть повыше 6. Недавно ночью на кухне Голову задрала и офигела от обилия крылатой живности. Перед грозой дело было. Окна на форточку открыты часто 

У нас так будет при включённом свете

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...