Перейти к публикации

11 или 6 этаж

Полезные сообщения

36 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Не соглашусь. Живу на 9, тихо.

Я так поняла, это для района высоток актуально, где дома этажей по 25.

У нас на 15-16 этажах не появляются гулы в райончике

@andromeda-1637 @Lily@  я тоже несколько раз читала, попадалась инфа. Но на своём опыте не поняла, что за влияние

Реально ли на чём-то как-то отразится за всю жизнь. По своему окружению не вижу такой связи, чтоб на нижних этажах по здоровью отличия были хоть какие

Вот и непонятно

@Эн-оун ,по мне идеально со 2 до 5 го, мы жили на 6м, хороший этаж , на 1м - плюсов больше, чем минусов, но темновато конечно ( , на 12 жили, красиво очень, но страшно за детей, плюс лифт, пожарка и тд, ещё я волновалась, что ребёнок в школу, когда пойдёт, то ему придётся одному ездить в лифте с чужими людьми, плюс может застрять, а родители на работе, поэтому сейчас выбрали 2 этаж, это кайф. 

@Эн-оун 6 берите, не пожалеете, лучше, чем 11 однозначно

• Спасибо 1

@Эн-оун огромная разница, му 2 и 12 м. Но и много всего ещё, о чем я писала выше. Для меня высокий этаж имеет больше минусов, плюс один, вид панорамный был у нас. Сейчас на 2 кстати тоже вид хорош) . Вы сами смотрите, если тянет Вас повыше, мб так и нужно сделать

14.07.2022 в 09:14, Эн-оун сказал(а):

Квартира на 10 этажей выше стоит на 5-10 млн дороже?

А сколько стоят они там в принципе? 

Это малоэтажно в основном, 4/5 этажей. У меня сестра так доплачивала за более высокий этаж. 
подруга платить Лям в другом доме не захотела, взяла второй этаж.

цена? Зависит от того, на какой стадии строительства влезаешь. Но я не видела цен меньше 170 тр за метр

14.07.2022 в 09:17, Эн-оун сказал(а):

Сейчас вроде как в начале лета начал высвобождаться нал из вкладов под бешеные проценты. Они там месяца на три были, вклады эти

Но это наверное единицы в масштабе рынка

Да, есть такая история. Деньги массово пошли. Но, я что-то не вижу, чтобы на них квартиры покупали. Люди по прежнему несут их на обычные вклады по 1,5%-2%, ну или в инвестиции.

Я тоже за 6 этаж. Но я лифтов боюсь и никогда не езжу на них, все время пешком. Слава богу все живут не выше 9 этажа

Только что, bumbulitis сказал(а):

Я тоже за 6 этаж. Но я лифтов боюсь и никогда не езжу на них, все время пешком. Слава богу все живут не выше 9 этажа

Из друзей , знакомых имею ввиду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...