Перейти к публикации

11 или 6 этаж

Полезные сообщения

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Ну вот у нас если свет не включать, то всю ночь с приоткрытым окном не залетают

А на 6-ом не знаю как

У нас так будет при включённом свете

Да, конечно. При включённом 

11 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Москитки ставьте. Я эту живность терпеть не могу, вся квартира с москитками. И на даче тоже 

Вариант, но я москитки не люблю) Хотя и готова смириться с ними 

Пожалуй. все-таки, 6-й. Я жила и на 11-м, и на 9-м, и на 17-м, и на 22-м. Вот разве что на 22-м комаров меньше.  А на 6-й подниматься легче. Когда в доме пожар, то ВСЕ лифты не работают. Ладно, не пожар. Кто-то пошутил у пожарной сигнализации. А лифты всё равно не будут работать, пока не приедут соответствующие люди и не разберутся с сигнализацией. 

Когда вода подавалась насосом снизу, то до высоких этажей она просто не доходила. Сейчас таких домов уже не строят, наверное.

10 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Когда вода подавалась насосом снизу, то до высоких этажей она просто не доходила. Сейчас таких домов уже не строят, наверное

Думаю, не строят, да

1 час назад, Tomoko сказал(а):

6 этаж. До них все пожарки достанут, а до 11 нет.

Я тоже по этому принципу квартиру выбирала. Был выбор между 7 и 15.

• Нравится 1

@Эн-оун если с домом определились, я бы на Вашем месте еще с соседями пообщалась. А то квартира будет уютной и во всем устраивать, а соседи неадекват. 

Сколько живу, ни в одном доме пожарок не срабатывало, это все ж такая редкость, чтоб на это ориентировать всю жизнь в квартире))) один раз за 20 лет спуститься и даже подняться на 11 этаж не сложно, не 30 этаж все таки.

А высота пожарных лестниц зависит от штата техники конкретного региона, какие то машины и до 18-25 достают.

я бы на 6 остановилась. Но я высоты боюсь и с окна мне панорамный вид не нужен. Для меня в идеале 2-3)

• Нравится 2

Живем на 6. Отличный этаж, как по мне - не высоко, не низко. Племянница живет на 14 - мне неуютно, не знаю почему, не люблю сильно высокие этажи. Чисто психологически. Хотя вида из окна не пугаюсь, но всё равно как-то не по себе почему-то. 

Между 11 и 6 выбрала бы 6. 11 выбрала бы, только если бы была удобнее планировка, дешевле по цене или лучше ремонт, а делать свой не было бы возможности. В общем, только какие-то весомые аргументы меня бы переубедили. А так люблю пониже. Самый крутой этаж для меня - это 3:)

• Нравится 4
3 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Эх, я тоже повыше люблю. Но тут на 6 уже сейчас продаётся и дешевле, там состояние под ремонт.

На 11 дороже и плюс они альтернативу ищут какую-то замороченную. А ремонт все равно переделывать

Вот не знаю, решиться или искать ещё 

Если из этих соображений, то можно и шестой. Но я бы все таки 11 взяла, мы взяли 11 из 15, недавно была в гостях на 17 в другом доме, так 11 рядом не стоял, но я любитель высоких этажей, мне нужен вид вдаааалььььь

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Эн-оун если с домом определились, я бы на Вашем месте еще с соседями пообщалась. А то квартира будет уютной и во всем устраивать, а соседи неадекват. 

Это да. Но со всеми граничащими тоже наверное не пообщаешься. Это такая зона риска

Только что, Лелечка сказал(а):

Если из этих соображений, то можно и шестой. Но я бы все таки 11 взяла, мы взяли 11 из 15, недавно была в гостях на 17 в другом доме, так 11 рядом не стоял, но я любитель высоких этажей, мне нужен вид вдаааалььььь

Я бы тоже хотела этаж 16, 15. Даже последний. Но что-то не попадаются...

Можно подождать конечно, знать бы динамику цен дальнейшую 

8 минут назад, Эн-оун сказал(а):

От кого-то из риэлторов слышала - еврейский этаж)

:Dдаже не слышала такого, но мне очень нравится третий этаж. Я жила и на 1, и на 2, и на 3, и на 5, и на 7, теперь вот на 6. И из всех третий самый удобный и какой-то приятный что ли, не знаю:sorry:

• Нравится 1
22 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Он еврейский в пятиэтажках, средний этаж вобщем по сути, золотая серединка. В вашем случае 17 этажного дома - 9 еврейский, т.е. 11 к нему даже ближее)

Да, я тоже хотела сказать, третий был крутой во времена пятиэтажек))

Но тут на вкус, цвет и удобство) да и дома разные, в нашем сейчас три лифта, проблем с подъемом не должно быть)

43 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Третий еврейским был в пятиэтажках) потому что посередине. 

Не дочитала, многие ответили уже) 

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Он еврейский в пятиэтажках, средний этаж вобщем по сути, золотая серединка. В вашем случае 17 этажного дома - 9 еврейский, т.е. 11 к нему даже ближее)

Мне кажется, в 17-этажном эта серединка уже не работает) 

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Третий еврейским был в пятиэтажках) потому что посередине. 

Не дочитала, многие ответили уже) 

Ага, люди в теме) в многоэтажках, интересно, какой еврейский и есть ли

Я кстати чаще других этажей вижу объявления на 5-ом. Не знаю, как это объяснить. На 2-ом ещё часто

4 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Я бы 6 рассматривала. Когда квартиру покупала, не выше 9 хотела. В итоге на 9 купила. Сейчас вот выбор между 5 и 7))

А почему не выше 9?

Мы тоже живём в 17тиэтажке.

Изначально жили на 10 этаже, потом купили квартиру в этом же подъезде на 5 этаже. 

Почти как ваши 11 и 6 )) 

Я любительница высоких этажей, но почему-то на 5ом мне нравится жить больше. По шуму, пыли, насекомым - абсолютно одинаково. Зато вид из окна на 5 как-то глаз радует больше - видно не точки, а предметы и людей полностью) 

Лифтов 2, за 6 лет жизни в этом подъезде ни разу такого не было, чтобы ломались оба лифта сразу. Но время от времени бывает, что ломается один из них. Почему-то по вечерам, когда люди с работы идут. Тогда да, очередь на лифт и наш пятый этаж выручает, мы идём пешком. 

Ну и спускаться/подниматься на 5 этаж быстрее на лифте, хоть и незначительно. Сегодня вот спешили с дочкой в сад, потом ещё возвращаться пришлось - и шух-шух быстренько туда-сюда на лифте. 

В общем оба этажа хороши, поэтому берите на 6, поскольку у этой квартиры есть и другие достоинства. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Я кстати чаще других этажей вижу объявления на 5-ом. Не знаю, как это объяснить. На 2-ом ещё часто

А почему не выше 9?

Не люблю, когда квартира высоко))) Да и предпочитаю не пользоваться лифтом. 

7 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А почему не выше 9?

Потому что кучища пятиэтажек еще осталась и это последний этаж не самый популярный? Как и второй-высокий над магазинами, по сути первый и тяжко продается…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...