MangoSkin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Ну вот у нас если свет не включать, то всю ночь с приоткрытым окном не залетают А на 6-ом не знаю как У нас так будет при включённом свете Да, конечно. При включённом Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Москитки ставьте. Я эту живность терпеть не могу, вся квартира с москитками. И на даче тоже 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 11 минут назад, Ola-la- сказал(а): Москитки ставьте. Я эту живность терпеть не могу, вся квартира с москитками. И на даче тоже Вариант, но я москитки не люблю) Хотя и готова смириться с ними Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Пожалуй. все-таки, 6-й. Я жила и на 11-м, и на 9-м, и на 17-м, и на 22-м. Вот разве что на 22-м комаров меньше. А на 6-й подниматься легче. Когда в доме пожар, то ВСЕ лифты не работают. Ладно, не пожар. Кто-то пошутил у пожарной сигнализации. А лифты всё равно не будут работать, пока не приедут соответствующие люди и не разберутся с сигнализацией. Когда вода подавалась насосом снизу, то до высоких этажей она просто не доходила. Сейчас таких домов уже не строят, наверное. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 10 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Когда вода подавалась насосом снизу, то до высоких этажей она просто не доходила. Сейчас таких домов уже не строят, наверное Думаю, не строят, да Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Tomoko сказал(а): 6 этаж. До них все пожарки достанут, а до 11 нет. Я тоже по этому принципу квартиру выбирала. Был выбор между 7 и 15. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Эн-оун если с домом определились, я бы на Вашем месте еще с соседями пообщалась. А то квартира будет уютной и во всем устраивать, а соседи неадекват. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Сколько живу, ни в одном доме пожарок не срабатывало, это все ж такая редкость, чтоб на это ориентировать всю жизнь в квартире))) один раз за 20 лет спуститься и даже подняться на 11 этаж не сложно, не 30 этаж все таки. А высота пожарных лестниц зависит от штата техники конкретного региона, какие то машины и до 18-25 достают. Ссылка на это сообщение
lisyatka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 я бы на 6 остановилась. Но я высоты боюсь и с окна мне панорамный вид не нужен. Для меня в идеале 2-3) 2 Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 При равных вводных взяла бы 11. Но в вашем случае (дешевле, без алттернативы, под ремонт) - 6-й, если все остальное устраивает. 6 нормальный этаж, это не второй. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Живем на 6. Отличный этаж, как по мне - не высоко, не низко. Племянница живет на 14 - мне неуютно, не знаю почему, не люблю сильно высокие этажи. Чисто психологически. Хотя вида из окна не пугаюсь, но всё равно как-то не по себе почему-то. Между 11 и 6 выбрала бы 6. 11 выбрала бы, только если бы была удобнее планировка, дешевле по цене или лучше ремонт, а делать свой не было бы возможности. В общем, только какие-то весомые аргументы меня бы переубедили. А так люблю пониже. Самый крутой этаж для меня - это 3 4 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 9 минут назад, Раксалана сказал(а): Самый крутой этаж для меня - это 3 От кого-то из риэлторов слышала - еврейский этаж) Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 3 часа назад, Эн-оун сказал(а): Эх, я тоже повыше люблю. Но тут на 6 уже сейчас продаётся и дешевле, там состояние под ремонт. На 11 дороже и плюс они альтернативу ищут какую-то замороченную. А ремонт все равно переделывать Вот не знаю, решиться или искать ещё Если из этих соображений, то можно и шестой. Но я бы все таки 11 взяла, мы взяли 11 из 15, недавно была в гостях на 17 в другом доме, так 11 рядом не стоял, но я любитель высоких этажей, мне нужен вид вдаааалььььь Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Эн-оун если с домом определились, я бы на Вашем месте еще с соседями пообщалась. А то квартира будет уютной и во всем устраивать, а соседи неадекват. Это да. Но со всеми граничащими тоже наверное не пообщаешься. Это такая зона риска Только что, Лелечка сказал(а): Если из этих соображений, то можно и шестой. Но я бы все таки 11 взяла, мы взяли 11 из 15, недавно была в гостях на 17 в другом доме, так 11 рядом не стоял, но я любитель высоких этажей, мне нужен вид вдаааалььььь Я бы тоже хотела этаж 16, 15. Даже последний. Но что-то не попадаются... Можно подождать конечно, знать бы динамику цен дальнейшую Ссылка на это сообщение
Раксалана 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 8 минут назад, Эн-оун сказал(а): От кого-то из риэлторов слышала - еврейский этаж) даже не слышала такого, но мне очень нравится третий этаж. Я жила и на 1, и на 2, и на 3, и на 5, и на 7, теперь вот на 6. И из всех третий самый удобный и какой-то приятный что ли, не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 22 минуты назад, Эн-оун сказал(а): От кого-то из риэлторов слышала - еврейский этаж) Он еврейский в пятиэтажках, средний этаж вобщем по сути, золотая серединка. В вашем случае 17 этажного дома - 9 еврейский, т.е. 11 к нему даже ближее) Ссылка на это сообщение
Lursy 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Да, я тоже хотела сказать, третий был крутой во времена пятиэтажек)) Но тут на вкус, цвет и удобство) да и дома разные, в нашем сейчас три лифта, проблем с подъемом не должно быть) Ссылка на это сообщение
неЮля 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Если ветреный район, то чем выше, тем громче ветер гудит Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 43 минуты назад, Эн-оун сказал(а): От кого-то из риэлторов слышала - еврейский этаж) Третий еврейским был в пятиэтажках) потому что посередине. Не дочитала, многие ответили уже) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 20 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Он еврейский в пятиэтажках, средний этаж вобщем по сути, золотая серединка. В вашем случае 17 этажного дома - 9 еврейский, т.е. 11 к нему даже ближее) Мне кажется, в 17-этажном эта серединка уже не работает) 3 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Третий еврейским был в пятиэтажках) потому что посередине. Не дочитала, многие ответили уже) Ага, люди в теме) в многоэтажках, интересно, какой еврейский и есть ли Ссылка на это сообщение
АннаВ. 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Я бы 6 рассматривала. Когда квартиру покупала, не выше 9 хотела. В итоге на 9 купила. Сейчас вот выбор между 5 и 7)) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 Я кстати чаще других этажей вижу объявления на 5-ом. Не знаю, как это объяснить. На 2-ом ещё часто 4 минуты назад, АннаВ. сказал(а): Я бы 6 рассматривала. Когда квартиру покупала, не выше 9 хотела. В итоге на 9 купила. Сейчас вот выбор между 5 и 7)) А почему не выше 9? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Мы тоже живём в 17тиэтажке. Изначально жили на 10 этаже, потом купили квартиру в этом же подъезде на 5 этаже. Почти как ваши 11 и 6 )) Я любительница высоких этажей, но почему-то на 5ом мне нравится жить больше. По шуму, пыли, насекомым - абсолютно одинаково. Зато вид из окна на 5 как-то глаз радует больше - видно не точки, а предметы и людей полностью) Лифтов 2, за 6 лет жизни в этом подъезде ни разу такого не было, чтобы ломались оба лифта сразу. Но время от времени бывает, что ломается один из них. Почему-то по вечерам, когда люди с работы идут. Тогда да, очередь на лифт и наш пятый этаж выручает, мы идём пешком. Ну и спускаться/подниматься на 5 этаж быстрее на лифте, хоть и незначительно. Сегодня вот спешили с дочкой в сад, потом ещё возвращаться пришлось - и шух-шух быстренько туда-сюда на лифте. В общем оба этажа хороши, поэтому берите на 6, поскольку у этой квартиры есть и другие достоинства. 2 1 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Я кстати чаще других этажей вижу объявления на 5-ом. Не знаю, как это объяснить. На 2-ом ещё часто А почему не выше 9? Не люблю, когда квартира высоко))) Да и предпочитаю не пользоваться лифтом. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 7 минут назад, Эн-оун сказал(а): Я кстати чаще других этажей вижу объявления на 5-ом. Не знаю, как это объяснить. На 2-ом ещё часто А почему не выше 9? Потому что кучища пятиэтажек еще осталась и это последний этаж не самый популярный? Как и второй-высокий над магазинами, по сути первый и тяжко продается… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт