Перейти к публикации

Частые походы в туалет.

Полезные сообщения

Добрый день. Тема очень деликатная. Я больше 10 лет страдаю эндометриозом яичников. Было уже 2 лапароскопии. Меня уже проверили вдоль и поперёк. Каждые полгода я сдаю анализы. Проверяюсь на онкологию так же. Проверили кишечник полностью-всё чисто, думали эндометриоз пророс или онкология. Вопрос в следующем у кого так же, что в течении цикла бывают дни раза 2-3 за цикл, как приступами, частые походы в туалет по большому. Вот просто утром встаю и тяжело на кишечнике и начинается как будто чистка организма. Я очень из за этого страдаю. Первые дни месячных тоже может быть частые позывы по большому в туалет. Врачи не знаю с чем это связано, либо гормон какой то даёт эти симптомы или с головой у меня уже проблемы. Мне просто интересно я одна такая или кто то тоже страдает такими симптомами, может что то посоветуете!?

Эстрик такое даёт. В районе  О и в М бывает у некоторых 

• Нравится 1

@GeLL@ у меня мб в м такое.

Если не связано с М может банально срк?

И у меня также🤷‍♀️ Не думала даже, что это проблема какая-то...

• Нравится 2

@Плодожор а что такое срк?

@Юльча)) проблема в том что, допустим у меня мероприятие какое то, я простите, из туалета выйти не могу))) 

@Ola-la- Эстрик? ну да, в этом районе где то и происходит и сразу как месячные заканчиваются такое, потом на овуляцию и перед месячными

@GeLL@ ну что же теперь делать - всего не предусмотришь) я давно смирилась и не парюсь по этому поводу) единственное, стараюсь воды пить побольше, на всякий случай

• Спасибо 1

В первые два дня М такое бывает часто

@GeLL@ как вариант попробовать зожничать. Может у вас метаболизм гормонов плохой, не выходят из организма как нужно, в итоге жкт страдает 

У меня тоже боли в кишечнике приступами, были боли такие только в овуляцию, а теперь и при беременности такие есть и они меня пугают.... Неужели дело в эндометриозе 

У меня всю жизнь первый признак начинающихся дней сидение на горшке, вообще не думала, что это проблема.

• Нравится 2

У меня в первые 2-3 дня менструального цикла была диарея, рвота - это был эндометриоз кишечника. Виден был по МРТ, колоноскопия чистая. Сделала лапароскопию, сейчас всё в норме. 

• Нравится 1

@Natalia29 а что на лапароскопии делали, прям в кишках убирали эндометриоз?

5 часов назад, GeLL@ сказал(а):

@Плодожор а что такое срк?

@Юльча)) проблема в том что, допустим у меня мероприятие какое то, я простите, из туалета выйти не могу))) 

@Ola-la- Эстрик? ну да, в этом районе где то и происходит и сразу как месячные заканчиваются такое, потом на овуляцию и перед месячными

Синдром раздражённого кишечника.

• Нравится 1

@Олькааааа у меня был эндометриоз не только кишечника. Да, удаляли все очаги.

• Спасибо 1

Хм, я думала, это норма, меня в первые дни месячных тоже в туалет гоняет. Спазмы, они же не только в матке, но и в кишечнике. 

Кстати, раньше страдала частыми проблемами со стулом, прошло вместе с отказом от свежего молока. Видимо, непереносимость лактозы. 

П.С. Эндометриоза у меня нет.

@Natalia29 у меня до операций тоже рвота была и жуткий понос, температура поднималась, пластом лежала в первые дни. теперь осталось только вот походы в туалет. 

@GeLL@ вот, вот. А то девчонки пишут..  а это разве не норма? Значит не так сильно их это беспокоит. А у меня качество ухудшалось в десятки раз: диарея многократная, рвота, что ничего покушать не можешь, сил нет вообще, а ещё надо как-то на работу дойти. Как вспомню, так вздрогну.

• Нравится 1

33 минуты назад, Natalia29 сказал(а):

@GeLL@ вот, вот. А то девчонки пишут..  а это разве не норма? Значит не так сильно их это беспокоит. А у меня качество ухудшалось в десятки раз: диарея многократная, рвота, что ничего покушать не можешь, сил нет вообще, а ещё надо как-то на работу дойти. Как вспомню, так вздрогну.

Ну да жизни не мешает это моей. То что вы описываете конечно уже не норма.

• Нравится 1

Может у вас так ПМС проявляется? Вы планируете? 
Я вчера читала лекцию одного выдающегося психолога, она писала о тяжести выраженности ПМС у женщин, которые очень хотят детей, но не могут забеременеть, или не могут себе этого позволить по каким-то причинам. Когда М приходят - облегчение, можно успокоиться.

Отзывается? 

Ваша тревожность может вызывать СРК.

• Нравится 1

@Фантастична_жінка да, отзывается. планирую с 2017 года. пока безрезультатно, только одни операции, лекарства. ПМС страдаю как только пришли менструации. Причём они у меня жуткие- настроение ужасное, грудь болит, опять же туалет, то кишки выкручивает, то в жар то в холод, головные боли. После менструации меня хватает дней на 5 хорошего самочувствия и потом всё заново. 

7 минут назад, GeLL@ сказал(а):

@Фантастична_жінка да, отзывается. планирую с 2017 года. пока безрезультатно, только одни операции, лекарства. ПМС страдаю как только пришли менструации. Причём они у меня жуткие- настроение ужасное, грудь болит, опять же туалет, то кишки выкручивает, то в жар то в холод, головные боли. После менструации меня хватает дней на 5 хорошего самочувствия и потом всё заново. 

Ярко-выраженный  ПМС , по мнению этого лектора, встречается у женщин, которые имеют огромное желание иметь детей. То есть не такое, как у «нормальных» женщин, а чуточку или значительно выше. Обычно причины такого гипертрофированного желания кроются глубоко в подсознании. Но по каким-то  причинам они не могут забеременеть. Обычно в основе лежат несколько конфликтов: что-то мешает проявлению женственности, беременности; что-то заставляет сильно хотеть детей. Я на себе это все тоже наблюдала. 

Она там рассказывает о таких женщинах. Часто они могут соперничать с мужчинами, быть слишком близкими с матерями (в слиянии) или иметь брата, которого в семье больше предпочитают ей. Это если простыми словами говорить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...