Перейти к публикации

11 день после переноса

Кракатук

Полезные сообщения

Всем привет, девочки поделитесь опытом, там обидно , ХГЧ пришло 61 ( мин норма 68) Были ли кто из Вас у кого дальше, по динамике все пошло в норму, пожалуйста миленькие поделитесь, успокойте. :cry:

Не ужели ни кого таких.....

У меня на 12 дпп был 98, внематочная, я б не надеялась, хотя тут на сайте есть Сёма кот, у нее тоже стартовало с низких значений, но она  здорового родила сына в срок

вам только ждать и сдавать в динамике

• Нравится 1

Ну, смотрите. Если он будет удваиваться и к 15дпп может быть 250-300, а может скачками и лучше, то со мной в протоколе была девочка в клинике с цифрой 280 (вроде так) в день контроля. Сын.

У меня на 10дпп было 112 и я очень переживала, что не удвоился и очень низкое значение. Потом рос ХГЧ лучше. 63 было на 8дпп. Тоже перерыла весь интернет в поисках хороших примеров, не особо было утешительно. Сын как результат.

Кроме динамики ничего сейчас не будет показательно. Только нервы себе вытрепать. Пусть повезёт.

• Нравится 1

У нас в темке эко много у кого стартует с низких значений и это ничего не значит. Никто не может предугадать исход беременности. Ваш результат ни маленький и ни большой - у вас факт того, что произошла имплантация. Дальше только динамика хгч. :kulachki:на дальнейшее развитие и роды в срок здорового малыша.

• Нравится 3

1 час назад, Кракатук сказал(а):

Всем привет, девочки поделитесь опытом, там обидно , ХГЧ пришло 61 ( мин норма 68) Были ли кто из Вас у кого дальше, по динамике все пошло в норму, пожалуйста миленькие поделитесь, успокойте. :cry:

Не ужели ни кого таких.....

Привет! У меня на 11 дпп хгч был 49) дальше он удваивался, сейчас пошла 9 неделя🙏По узи все хорошо, дай Бог верим, что и дальше все будет хорошо! Вам желаю хорошего роста хгч и в скором времени услышать на узи сердечко малыша🤞❤️ Сдавайте хгч в динамике через день-два)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

На 8 ДПП ХГЧ был 15. Увидев результат,  была уверена, что очередной пролёт.  На 10 день был уже 51, 14- 726. Ждём дочу)))

Поэтому- только смотреть динамику. Удачи Вам!

• Нравится 2

12 ДПП - 94, 14 ДПП - 196, 16 ДПП - 395, 27 ДПП - 6990. Пятидневка. 

Доносила до 21 недели, правда потеряла, но эта другая история, у меня повторная невынашиваемость на таких сроках. А я пожелать чуда и веры в хороший исход, пусть чудо непременно произойдёт. 

• Нравится 1

@Кракатук Таких очень много, главное растет. У Вас какой дпп? Сдавайте каждые 2-3 дня. По одному анализу ничего сказать нельзя. Знаю девочку, хгч рос оооочень плохо, хотели выскабливать, потом задержку ставили, в итоге родилась нормальная и здоровая, но миниатюрная доченька ) 

• Нравится 1

@Zlatenika 11 дпп 61 ,12 дпп-81,2,сегодня еще сдала, отправила данные РЕ ,сказала пересдать аж через 5 дне, но я пересдам в понедельник)

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Кракатук сказал(а):

@Zlatenika 11 дпп 61 ,12 дпп-81,2,сегодня еще сдала, отправила данные РЕ ,сказала пересдать аж через 5 дне, но я пересдам в понедельник)

Если честно, мне кажется плохой рост... Боюсь, дело идет к срыву.

@Колобочечек а зачем каждый день сдавать? хгч удваивается каждые 2-3 дня. Может еще и разгонится. Поэтому рано пока что-то говорить. У многих на 12 дпп не трехзначный хгч. В Вашем случае только мониторить. У Вас свежий протокол?

@Zlatenika да 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...