Перейти к публикации

Плохая СГ, какие витамины помогли?

Полезные сообщения

Олигозооспермия, астенозооспермия. Какие витамины помогли улучшить результат?

• Нравится 1

Поход к уролог у. Он все и назначит в зависимости от анализа сг. 

• Нравится 1

@Солнышко87 сперотон пил,и ел пергу..ну и витамин Д,Омегу..улучшилось с 2 до 5% морфология

• Спасибо 1

Мужу назначали Андроэксперт курсом 3 месяца с дальнейшей динамикой СГ...Прошло 2 месяца,мы не выдержали и сдали) И УЖЕ видим результат. До этого тоже назначали и витамины и Сперматон, но эффект был не заметен...

У нас показатели : Объем эякулята  вырос с 2,54 до 3,13 ;показатель концентрации сперматозоидов увеличился с 26,40 до 41,12  и кстати количество лейкоцитов снизилось в 2 раза !!! Первый раз нам когда назначили мы через сайт заказали, сейчас нашли в сети аптек Белая Аптека,ну это в Новосибирске.

@Дарья Петренко @Дарья Петренко прям ради этого зарегистрироваться.....

• Нравится 1

@Лапландия 3 Не ради этого) Я здесь так же ,наверное как и вы для общения...Или мой комментарий возможно  был похож на рекламу...Просто после 2 лет скитаний, я сейчас дико счастлива

с плохой морфой заБ после курса смузи на основе моркови, практически без синтетических витаминов. Было ещё масло черного тмина какое то очень ядерное. Пили оба.  Ну цинк ещё ему давала. Сама пила железо, цинк, Вит грб. Бесплодие было2 года. С моей стороны явных проблем не было. У мужа выявили морфу 0 с остальными нормальными показателями. Хотели пересдавать после курса смузи , но я заБ на третьем месяце питья. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...