Перейти к публикации

Из 2- ки в трешку, стоит ли?!

Полезные сообщения

Я когда то жила в трешке 60 м. Но она изначально такой была. Малюсенькая, кузня 6 м, но зато балкон и лоджия были, окна на две стороны)

нормально все помещались, но нас 4 было, не 5 человек.

Вот наша трёшка 61 кв после перепланировки. Нас 5. Всем места всего хватает . И даже гардеробная вписалась)

IMG-20220716-WA0000.jpg

@ITS это все равно двушка, две спальни и кухня, хоть и большая кухня-гостинная.  Такое модно конечно сейчас Евротрешками называть, но автору то нужны именно три спальни, т.е. нормальная трешка.

а, слепая я,  вижу двери-гармошки))) тогда да, третья спальня выходит, с диваном правда, но лучше, чем ничего)

16.07.2022 в 08:56, Алёна84// сказал(а):

@Сингапур у родителей трешка 63 метра. Для меня вообще свободная. Кухня 10. Комнаты 9, 12 и 18; коридор 9 и ванна с туалетом 4. Тесно вчетвером? 🙄

У нас из 60м 5 занимали балкон и лоджия. Те чисто квартира примерно 55 метров была. Но я не говорю, что тесно. Это зависит от людей.

У моих свекров 60 м двушка, на двоих, и им тесно😈

16.07.2022 в 10:12, ITS сказал(а):

Вот наша трёшка 61 кв после перепланировки. Нас 5. Всем места всего хватает . И даже гардеробная вписалась)

IMG-20220716-WA0000.jpg

У вас 3 взрослых из этих 5? Я в данной перепланировке не вижу, как разместиться под условия автора. Постоянно спать на диване.. ну это к вопросу о качестве жизни больше.

@Сингапур практически да - трое взрослых - сыну 17 лет. Комната с диваном  его. Качество жизни решилось как раз ортопедическим диваном ) 

Но вообще, конечно, если бы была возможность купили бы трешку. Но мы взяли ипотеку на двушку , жили в съемной. и родилась дочь младшая . Она для нас сюрпризом была. Поэтому пришлось подстраиваться под обстоятельства и переделывать двушку в трешку.т.к. ипотеку больше не потянули бы. Да и в Москве перепланировка и дизайнер для нас оказались дешевле, чем покупка трёшки 

Я понимаю, что каждому свое: кому то тесно в трешке 80кв вдвоем ) нам комфортно впятером в трешке 60 кв. У девчонок своя детская на двоих, у сына отдельная комната и у нас отдельная спальня . Кухня проходная, но она не крошечная. 

Все зависит от предпочтений и возможностей. Если у автора есть возможности купить либо трешку либо отдельное жилье маме  , то это идеальный вариант. Наш вариант- просто как пример, что в наше время можно сделать удобно и комфортно даже в небольшой квартире 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...