Перейти к публикации

Из 2- ки в трешку, стоит ли?!

Полезные сообщения

Девочки, такая тема, живём в девушке, в большой комнате мы с мужем и сыном, в маленькой моя мама. Сыну 4,3, скоро нужно будет отдельную комнату, да и нам хочется уединиться, плюс есть планы на второго если получится .. Так вот, сейчас ипотеку почти закрыли, мечтали наконец пожить в удовольствие :)) Я мужу говорю надо трешку, он против. Предлагает переделать нашу в трешку :(( Найти хорошего дизайнера. Но цены там космос :(( Метраж у нас 56,5 плюс 2 лоджии по 8 метров, ремонт на них ещё толком не делали ничего сильно не меняли в планировке.  Нужно мнение со стороны, стали бы с такой планировкой вообще заморачиваться в переделку ?!🤔

Screenshot_2022-07-14-20-27-18-558_com.miui.gallery.jpg

Я как не дизайнер не вижу как тут трешку сделать с выделенной кухней (не евротрешку и жить кому то в гостинной с кухней) . Но цены у дизайнеров не космос, если брать только одну нужную услугу. Вам не нужен дизайн проект, вам нужна только одна услуга - планировка с расстановкой мебели. А дизайн, розетки, свет уже сами додумаете. У нас как правило предоставляют три варианта по этой услуге. Только обмер квартиры проверяйте. 

Я в схожей ситуации предпочла ипотечную трешку. Не жалею. Городить огороды не по мне.

Плюс все переделки по цене выльются в стоимость трёшки, только суеты больше.

• Нравится 4
5 часов назад, Веревоchка сказал(а):

Я как не дизайнер не вижу как тут трешку сделать с выделенной кухней (не евротрешку и жить кому то в гостинной с кухней) .

Тут такое и не сделаешь. Кухня 10 квадратов и проходная, на проход отсекается 2/3 комнаты, толком ничего не поставишь. Переместить кухню в большую комнату не получится, так переделывают, если развязка рядом (за стенкой). А тут как? тащить трубы через всю квартиру?) Максимум заложить/закрыть выход на балкон из имеющ кухни и поставить в углу диванчик. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...