Перейти к публикации

Подскажите по УЗИ. Будет Овуля?

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста. Сегодня 28 д.ц. (циклы у меня длинные) - сделала УЗИ. Меня интересует будет ли Овуляция? на 16 д.ц. эндометрий был 6,7 и фоллик 8 мм... Что-то меня пугает размер эндометрия - всегда максимум 9 мм был. Короче, запуталась что-то совсем.

узи2.jpg

В правом Я фоллик 21 мм, вполне может быть О в ближайшие пару дней. 

Только эндометрий уже состарен

@Elena Medvedeva  вам бы повторить УЗИ или просто фолликулометрию через пару дней, чтобы видеть, не регрессирует ли фоллик. И судя по УЗИ, ведь нет доминантного? То есть несколько фолликов разных размеров в яичниках? Извините, а вы сейчас планируете? У вас поздняя овуляция обычно? Стимуляцию овуляции вам не предлагали?

@Розовая 21 мм доминантный фоллик

@Ola-la- это как понять, что состарен?

@Elena Medvedeva эндометрий секретного типа, это 2фазный. Так иногда бывает при длинных цикла, вроде и прога не было, а он похож на 2 фазный... Фиг его знает, рецептивность нарушена или в чем дело 

1 час назад, Elena Medvedeva сказал(а):

21 мм доминантный фоллик

А остальные намного меньше? У вас обычно самостоятельная овуляция? Просто так много фолликов это не очень хорошо. Не было раньше такого, что ДФ регрессировал, и овуляции не было? А вы не делаете тесты на О, чтобы хотя бы пик ЛГ проконтролировать? БТ (базальная температура) не измеряете?

Ну конечно,в правом уже 21 мм.

• Держу кулачки 1

Меня тоже секреторный эндометрий смутил

@gella55 ну вот да...странно все это. Хотя, сегодня и вчера болел правый Я. так что возможно УЗИсты пишут "секреторный" подразумевая вторую фазу по дням цикла (у меня это 28 д.ц. был)

@Розовая тесты  на О. мне врут, т.к. свой ЛГ у  меня завышен. БТ (базальная температура) не измеряю, потому что всю ночь то в туалет (простите) то к ребенку скачу, не показательна она будет( фолликов всегда такое количество МФЯ как-то ставили под вопросом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...