Перейти к публикации

Помогите разобраться.

Полезные сообщения

Всем здравствуйте.  Подскажите пожалуйста если в мазке на флору повышены до 50 лейкоциты, это значит восполнение, в мазке ещё было 3 показателя не все отрицательно, Чувствую себя не оч, прям вялость и температура была 37.4,  в то воскресенье, я покупалась в холодном море, промёрзла , потому что в последний день моего отдыха, была пасмурная погода, но мы все ровно пошли с мужем на пляж😔 там ещё вода была грязная, хотя пляж каменный. И когда я приехала в пятницу вода была красивого бирюзового цвета, а в воскресенье уже было море грязное, из за волн сильных прибило всякий мусор Кроче почувствовала чё то не то, неприятно как то было, и вялость прям, температура тож немного поднималась пошла сдала мазок на флору, у меня если лейкоциты повышены и типа у меня восполнение?мне УЗИ надо делать получается? 1579338219_Screenshot_20220715-1358022.thumb.png.7106ac4f256d7f07a4b531b8ceb23e10.png1579338219_Screenshot_20220715-1358022.thumb.png.7106ac4f256d7f07a4b531b8ceb23e10.png

Что-то как-то сумбурно вы написали. Что-то не то вы почувствовали, это что? Что то болит, что имеем то кроме температуры? Ваши лейкоциты скорее всего и не связаны с температурой. Эрозия шейки есть? Из-за нее могут лейкоциты быть повышены. Ну сходите на УЗИ если беспокоитесь. На фоне ОРЗ тоже может флора ухудшаться

Лейкоциты повышены для цервикального канала, но для постановки аднексита/сальпингоофорита нужно узи и ручной осмотр, идите к врачу. Я два тоже купалась в холодном для меня море, после этого было воспаление в малом тазу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...