Перейти к публикации

Как отвадить кормить котов в подвале? Москва

Полезные сообщения

Я просто не очень понимаю вашу претензию к женщине, которая кормит кошек. У вас в подвале живут кошки. Они загадили площадь. Кошки уйдут, если будут обедать в специальном месте за домом (или где там оборудовано у вас)? Они так же будут лезть в подвал. Как-то не с той стороны решение ищете.

• Нравится 1
8 часов назад, LaDanKa сказал(а):

@Россияночка никогда не делала арививку от царапины?

Нет. Всю сознательную жизнь вожусь с кошками. Уличными в том числе. 

8 часов назад, Natasha+ сказал(а):

@Tamarushka буквально за углом в 10 метрах есть специальное место для этого, сделали другие соседи, но ей не подходит

у вас видимо нет кошек, да?

5 шт могут загадить весь подвал за пару месяцев

Хуже дворовых кошек могут быть только дворовые собаки, это правда. Но я не не люблю кошек. Я просто не хочу чтобы посторонние люди делали это в моем доме, пусть кормят в своем. зачем к чужим-то домам ходить?

Вы определитесь с претензиями. Вам всё же нужно чтобы тётка кормила кошек в 10 м в специальном месте, а про засранный подвал было написано для красного словца? 

@Natasha+ Соберите всех кошек и отнесите этой тётке в квартиру или в подвал её дома, пусть там прикармливает. У нас у подъезда уже года два живут несколько собак, вроде тихие, но стали к ним прибиваться посторонние собаки, которые лай поднимают. Неизвестно в какой момент у них переклинит и она набросятся на кого-нибудь. Тоже прикармливает сосед с нашего дома и бабулька с соседнего дома. Считаю, что коты и собаки должны жить дома, охранные собаки при будке на предприятии, которое охраняют. Вот тоже хочется с соседом из-за этих собак поругаться.

• Рукалицо 1
15.07.2022 в 21:49, Natasha+ сказал(а):

камеру поставить дорого

а как она поможет? ну кормит тетка кошек, что ей предъявить? От того, что тетка будет кормить кошек в спец месте "через 10 метров" решит проблему "засрали этаж"?

пристроить животных вы не хотите, ну если надо от них избавиться, то есть службы отлова.  а во факту виноваты все тем, кто не  кастрирует питомцев, кто считает "кошечке надо хоть раз родить и познать радость материнства", кто  поиграет и бросает игрушку на улицу при первом кусе или царапании обоев. 

• Нравится 2

У нас такая же фигня но тетка кормит бродячих собак. Те сбиваются в стаи, пол ночи под окнами лают и детей на улицу страшно. Ничего сделать не можем(

15 часов назад, BirdLady сказал(а):

@svetuljakrasanylja так я уверена, что и собаки и кошки бродячие тоже предпочли бы жить дома или хотя бы в будке.....

Собак приглашают жить домой, а они отказываются идти на полный пансион)))

• Ха-ха 1

У моей сестры такая же проблема. Против кошек никто ничего не имеет. Но одна соседка принципиально кормит их под окнами первого этажа, в том числе моей сестры. Еда тухнет, воняет, куча мух, окна не открыть из за запаха. Внешне это тоже непривлекательно. Говорили с этой соседкой, бесполезно. Но там отбитые. Они и мусор на ночь в подъезд выставляют, и он по ступенькам стекает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...