Фисташка-я 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Всем здравствуйте!сейчас в активном планировании беременности, но умудрилась заболеть,пришлось пить лекарства такие как колдрекс и амоксиклав. Вопрос в том,сколько надо подождать,чтобы возобновить планирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Нисколько. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Планируйте спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка-я 16 июля 2022 Автор Поделиться 16 июля 2022 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Планируйте спокойно Спасибо) 12 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Нисколько. Спасибо) Просто я думала это ведь антибиотики и надо подождать пока всё выйдет?значит со следующего цикла можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 5 минут назад, Фисташка-я сказал(а): Спасибо) Спасибо) Просто я думала это ведь антибиотики и надо подождать пока всё выйдет?значит со следующего цикла можно начинать? Это не те лекарства, которые могут на что-то повлиять, тем более ДО зачатия. Вообще не о чем беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Вообще нисколько. Я в цикл который забеременела, пила убойную дозу Антибиотиков. Лечила уреаплазму. Короче не долечила я её. Перед овуляцией бросила пить антибиотики и тут же забеременела. Всё ок. 23 неделя идёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка-я 16 июля 2022 Автор Поделиться 16 июля 2022 @Русское поле @Shelse спасибо девочки,успокоили)а то я думала придётся месяца 2 пропустить,а время идёт, а года не убавляются. @Shelse пусть и дальше у Вас всё будет хорошо 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 10 минут назад, Фисташка-я сказал(а): @Русское поле @Shelse спасибо девочки,успокоили)а то я думала придётся месяца 2 пропустить,а время идёт, а года не убавляются. @Shelse пусть и дальше у Вас всё будет хорошо 😉 Спасибо огромное 😍 и вам желаю скорейшего запузачивания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Фисташка-я фолиевую пьёте? Ну и витаминки какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка-я 16 июля 2022 Автор Поделиться 16 июля 2022 @Elnira да,метафолин пью солгаровский,до этого витамин д и кальций пропивала,по анализам недостаток был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт