Перейти к публикации

Нагреватель и стерилизатор бутылочек

Мариканна

Полезные сообщения

Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста нагреватель и стерилизатор бутылочек для малыша. Расскажите пожалуйста о своём опыте пользовании этой диковинкой. (планирую ГВ, но это как сложится) Спасибо!

Бесполезная штука

• Нравится 8

Купила во время беременности стерилизатор с нагревом бутылочек. Попользовалась от силы раз 5. Мне проще было вечером все в кастрюле прокипятить, так как бутылок у нас много было. Самая нужная для меня вещь оказалась, чайник с возможностью выставить температуру. 

A3FBB627-B705-4312-AAC4-2486416CCB8D.png

• Нравится 2

Нагреватель вот такой. Очень меня выручал - тк было ив. Поставила с вечера воду, она всегда нужной температуры - ночью смесь развела и всё супер))) 

podogrevatel_butylochek_kitfort_kt_2301_1554808897_2.jpg

• Нравится 2

Если планируете гв, то не заморачивайтесь девайсами для ив. 

• Нравится 1

У меня все трое детишек были на ив. Не пользовалась ничем из этого. Единственное, очень удобен термопот, так как всегда горячая вода была, чтоб разбавить смесь. 

С сыном был стерилизатор Maman, очень активно использовала, но сын у меня искуственник с 5-го месяца. Все серилизовала в нем - бутылки, соски, грызунки, мелкие игрушки и даже зубную щетку. С дочей полное ГВ, даже не доставала ни разу)

Я вот  тоже планировала ГВ, тем более, что первого успешно выкормила. Но с 4 месяцев на полном ИВ. У меня всё Авентовское было. Очень полезные вещи, без них было бы гораздо сложнее. Особенно подогреватель. Вечером смесь сделала, поставила в него и легла спать. Через пару часов ребенок проснулся - покормила в полудреме и дальше спать.

Стерилизатор удобнее для микроволновки который, скопом закинул туда всё раз в день, 5 минут покрутилось и готово. Подогреватель супер вещь, если будет ив. У меня год он наверно на 40 градусов стоял всегда. Налил воду в бутылку, поставил туда, когда нужно насыпал смесь и всё готово. Особенно ночью удобно, смесь сразу отмеряла в пластиковые стаканчики, бутылок наливала по количеству кормлений, одну в подогреватель, ночью смешать дело 5 секунд, следующую бутылку сразу следом поставила.

В плане воды термопот тоже так же удобно, выставил на те же 40 градусов, единственное что заранее не нальешь, и цена всё же не соизмерима.

Пользовалась только в роддоме, пока лежали 2 недели. Дома ни разу. Был самый простой. Даже фирму не вспомню.

У меня был нуковский. Я его покупала специально, потому что действительно нужен был. Заранее бы не брала. 

сцеженное ГВ 10 мес. 

Подогреватель дарили, не пользовалась ни разу. Вода подогревается меньше чем за минуту. 

Стерилизатор был для микроволновки круглый и такой.

Стерилизатор для детских бутылочек Momert 1700, 400 Вт, 240 В

Поигралась раз 5-6 и на авито продала. Все бутылки и соски мыла просто и сушила под пеленкой. 

IMG_20220716_212346.jpg

10 часов назад, Polina_mandarina сказал(а):

Купила во время беременности стерилизатор с нагревом бутылочек. Попользовалась от силы раз 5. Мне проще было вечером все в кастрюле прокипятить, так как бутылок у нас много было. Самая нужная для меня вещь оказалась, чайник с возможностью выставить температуру. 

A3FBB627-B705-4312-AAC4-2486416CCB8D.png

У меня сейчас такой. Всегда в нем бутылочка с водой на 40°. Достал, смесь насыпал и корми. А стерелизую в кастрюльке. Бутылок 5 шт. 

@Verarm я просто во время беременности чайник купила себе с температурой и блютузом, очень удобно было ночью греть его дистанционно. Но каждый сам решает как ему удобно)

Да и бутылок у меня было штук 9, так что тоже удобно в кастрюле было

16.07.2022 в 10:49, Мариканна сказал(а):

Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста нагреватель и стерилизатор бутылочек для малыша. Расскажите пожалуйста о своём опыте пользовании этой диковинкой. (планирую ГВ, но это как сложится) Спасибо!

Вы планируйте ГВ и не смотрите в сторону бесполезных выкачивающих деньги девайсов. Все у вас будет хорошо, и всегда будет еда стерильная и комфортной температуры

17.07.2022 в 19:04, *Tiny* сказал(а):

Вы планируйте ГВ и не смотрите в сторону бесполезных выкачивающих деньги девайсов. Все у вас будет хорошо, и всегда будет еда стерильная и комфортной температуры

Спасибо вам за поддержку!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...