Перейти к публикации

ОК, головные боли и как закончить пачку и не заБ?

Valchik

Полезные сообщения

Принимаю Ярину уже 3 месяца, казалось все хорошо, но недавно поняла, что постоянные очень сильные головные боли. Вначале списывала на то, что в целом есть склонность к ним, грешила на перепады погоды, но похоже таблетки это провоцируют (читаю в интернете у многих такое).
В итоге решила бросить их пить, но не знаю как поступить в таком случае.
Вчера начала пить новую пачку, после КД. Вечером была сильнейшая резкая боль и я таки поняла, что пора завязывать с таблетками. Но был секс, без @#$%&а, 7-8й ДЦ.
И теперь я переживаю, если бросить таблетки, все будет ли вероятности забеременеть? В прошлый раз заБ на 9й ДЦ и думаю то ли бросать, то ли еще пару дней попить? Допивать всю пачку уже сил нет, таблетки пью в больших количествах от головных болей, это ненормально просто

Понимаю, что в идеале надо допить пачку, но сейчас больше всего вопрос с Б интересует. 

И если вероятность есть, то сколько еще таблеток надо выпить, чтобы не заБ 100%?

@Valchik если начали пить, прерывать прием нельзя, иначе возможна беременность.Допивайте всю пачку.Пьете в одно и тоже время?

Минимизировать приём кок можно принимая их на ночь, употребляя много воды, не пить алко, диета. 

По вопросу... Думаю ничего не произойдёт, если вы и бросите их сейчас пить. Но это не 100%, так как даже на кок Б возможна. 

А вообще конечно в 40 лет кок так себе вариант предохранегия  

@АннаКоп пью утром плюс-минус полчаса в одно время.

Утром встала и уже голова раскалывается(((

@Ola-la- попробую на ночь пить, хотя бы несколько дней и посмотрю

Я пью не для предохранения, а в лечебных целях - отрегулировать КД, потому что шли по 10-11 дней. Начала пить Ярину, то все стало на места 5-6 дней, как и раньше. 

Но видимо не мой метод

Пробовала Жастинду, не допила даже вторую пачку - дикая агрессия была на них, отменила и все как рукой сняло

@Ola-la- можно влезу в вопрос 🤔 а гормональная спираль Кайлина в 38 лет тоже так же вредно как и кок? Или там всё-таки меньше влияния на организм? Гинеколог предлагает вместо обычной спирали Кайлину, а я что-то сомневаюсь 🤷‍♀️ 

@Valchik как мне знакомо. После зб пила месяц, не допила 2 таблетки, не выдержала. Постоянные головные боли. Держытесь, после отмены пройдет

@Valchik эндометриоз лечите?? 

Почитайте 

Ссылки скрыты.

И вот тут комменты 

4 часа назад, yuliya236 сказал(а):

@Ola-la- можно влезу в вопрос 🤔 а гормональная спираль Кайлина в 38 лет тоже так же вредно как и кок? Или там всё-таки меньше влияния на организм? Гинеколог предлагает вместо обычной спирали Кайлину, а я что-то сомневаюсь 🤷‍♀️ 

Наверное есть причины, по которым она это советует? 

Видимо от кок густеет кровь. Можно попробовать Курантил +кок. Либо тромбоасс+кок. Пока пачка не кончится, а потом бросить. мб перестанет на препаратах голова болеть. 

Не по теме.

Мне 38 на ОК с 23 лет с перерывом на планированте, беременность, ГВ. Не курю, варикоза нет, проблем со свертываемостью нет. Для меня это идеальный спрособ контрацепции. 

По теме, автор: хуже всего пропустить таблетки в первой неделе приема, прэтому лучше все же допить. На личном опыте: редко но бывало в разные недели- все без последствий. 

Попить еще пару дней не о чем. Они же для блокирования овуляции принимаются для конирацепции. 

У вас па был в самом начале, скорее всего все будет норм, долго им там надо ждать. 

:sperm2:

Но если беременность, допускаете. Бросайте. 

5 часов назад, Розовая роза сказал(а):

Для меня это идеальный спрособ контрацепции. 

И для меня. Мне 42, пол жизни на кок никакого негатива, только плюсы. Главное подобрать который подходит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...