Перейти к публикации

Планирование беременности

Полезные сообщения

Девочки!!! Очень нужен совет тех кто сталкивался с подобным... Планируем беременность, в июне 21 была овуляция ,после 28 начались мажущие выделения светло коричневые, месячные 5 июля не пришли,тест отрицательный...записалась на узи ,итог желтое тело,эндометрий 11,1 ...кисты,которые не представляют угроз и выходят с месячными,узист посоветовал повторить тест если не придут месячные через неделю. Я сходила с результатами узи к доктору,объяснила ситуация,доктор предложила начать приём дюфастона чтобы вызвать месячные и на 5-7 день месячных повторное узи,после которого начать приём гормональной контрацепции...вообщем только через 3 месяца после данного лечения я смогу забеременеть,по другому никак...одним словом я в замешательстве,девочки вы были в такой ситуации? Как поступали?

Найдите другого врача, который не будет выписывать с ходу гормоны. 
ждите м может просто сбой 

• Нравится 1

Покажите протокол узи

Мда, ну и врачи...найдите другого

• Нравится 1

Странный врач. Как будто сельский фельдшер назначения вам дал. Когда врач вроде бы в курсе основных моментов медицины, но детально ни в одной не разбирается.

В зависимости от возраста паре дается 6-12 месяцев на пробы забеременеть самостоятельно. И только потом обследования и пр. А у нас пациенты себе приписывают узи, врачи узисты дают свои комментарии, а врач просто отправляет пациента на отдых с таблетками на несколько месяцев. Такой путь на перспективу-это куча выброшенных денег, потраченные впустую нервы и возможно здоровье. Женский организм это крайне сложный механизм и вот так просто маловероятно удастся решить проблему зачатия. Если  конечно эта проблема вообще существует.

Не стоит так нападать на врача. Кок конечно не вариант для планирующих, но логика у врача нормальная. 

Беременеть с фолликуляреыми кистами так себе вариант. 

А Как вы овуляцию подтверждали?

Эндометрий хороший чтобы сменструировать зачем вызывать месячные??

@tanyushka23 овуляцию по календарю отслеживала.

Месячных до сих пор нет

7 часов назад, Anna1992 сказал(а):

@tanyushka23 овуляцию по календарю отслеживала.

Месячных до сих пор нет

так у вас может поздняя О была..по календарю О не отслеживают,подождите немножко 

Согласна с предыдущим комментарием. В организме бывают незапланированные ситуации и ваша О была скорей всего намного позже чем пишет Календарь вот вам и задержка которой нет так как начало нового цикла через 14 дней после О.

а вообще пока планируете ведите график БТ (базальная температура) он вам точно покажет О, бывает плюс минус один день, мне всегда точно показывает и я чувствую ее. Вы только в начале пути и вам предстоит многое узнать о своём организме. Удачи и пусть малыш не заставит себя долго ждать))

Не уверена, что при наличии кист график будет информативен. Там эстрадиол может гасить рост бт после О, и будет свистопляска в графике. 

Сначала избавиться от кист, потом можно и бт поизмерять 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Не уверена, что при наличии кист график будет информативен. Там эстрадиол может гасить рост бт после О, и будет свистопляска в графике. 

Сначала избавиться от кист, потом можно и бт поизмерять 

Да кисты я упустила. Но они же не каждый цикл. Я только раз ловила у себя кисту за 4 года планирования и она пропала с новым циклом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...