Kösem10092021 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Здравствуйте) Впервые связываюсь с этим, опыта никакого. Хотим взять квартиру, но есть несколько вопросов в связи с этим. Девочки, пожалуйста подскажите кратко, как это делается? Дадут ли ипотеку в декрете? Какие сейчас есть выгодные программы по ипотеке? Проживаю на Дальнем востоке. Мне 28, мужу 36. Брак официальный. Работаем официально. (Вдруг эта информация пригодится) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 6 минут назад, Kösem10092021 сказал(а): Здравствуйте) Впервые связываюсь с этим, опыта никакого. Хотим взять квартиру, но есть несколько вопросов в связи с этим. Девочки, пожалуйста подскажите кратко, как это делается? Дадут ли ипотеку в декрете? Какие сейчас есть выгодные программы по ипотеке? Проживаю на Дальнем востоке. Мне 28, мужу 36. Брак официальный. Работаем официально. (Вдруг эта информация пригодится) Скачайте приложение домклик. Там пошагово заполняете. На дальнем востоке у вас несколько госпрограмм. Домклик вам предложит их. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Сходите в сбер на консультацию, вам всё расскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Oksanko 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Kösem10092021 я с ДВ, в декрете, взяли ипотеку через домклик в марте, успели до 36 лет вступить в ДВ ипотеку под 0,1 %) скачала приложение, подала все требуемые документы там (просто фотала их и туда скачивала), на момент подачи заявки я получала пособие до 1,5 лет (в сбере у меня зп счет, подтверждать доход мне не надо), муж работает неофициально, но я поставила ему сумму зарплаты от балды и поставила галочку, что доход подтвердить не может, но этого и не понадобилось, моего пособия было достаточно для оплаты ежемесячного взноса. Ипотеку нам сразу одобрили через домклик, прям через пару минут после подачи, потом мы выбрали квартиру, договорились с застройщиком, подали там документы, они сами подгрузили свои доки в домклик и сбер нам назначил сделку. В назначенный день и время мы приехали в сбер, оформили сделку (около часа) и все. 1 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Очень удобный сервис Домклик. Устанавливайте приложение, а дальше Вам пошагово там будет всё указано, что делать и какие документы собирать. Там же есть поддержка- хотите звоните им, можно написать в чат, отвечают быстро. Если есть сомнения, позвоните на горячую линию Сбера 900 и спросите, какое конкретно отделение банка в Вашем городе работает через Дом.Клик. Я как раз так делала, позвонила, мне рекомендовали конкретное отделение. Там развеяли все мои сомнения) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт