Хейли 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Посоветуйте скороаварку для большой семьи. У меня есть в наличии индукционнная плита, духовки пока нет. Газа в доме тоже нет. Требования: - наверное, чтоб быстро готовила цельнозерновые крупы и бобы - не маленький объем (6 детей) - ну чтоб печь можно было... И вообще подскажите, насколько целесообразна эта покупка в моем случае? Или просто взять духовку и все? Буду очень благодарна за советы🌹 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Скороварок такого объема не знаю даже. Вещь конечно хорошая. Но с вводными данными лучше духовка. Имхо 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 может промышленное что есть, все же объем оч большой нужен 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Даже не знаю , у меня 3,5 л, но нас четверо всего. Бывают ли больше не знаю, а так то вещь хорошая, облегчает жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Ну вообще они стандартные, чаша на 5 л (по факту 4,5). Покупка целесообразна однозначно - она и без детей-то облегчает жизнь, а с шестью тем более Ту же какую-то кашу сделать утром или булгур-гречку-рис с луком морковкой в обед и т.д. Суп сварить и все такое. Я бы две брала 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Под выпечку - духовку, в мультиварке ведь только пироги-бисквиты-запеканки. А в духовке и печенье, и пирожки и тд. + Мясное конечно. Каши - однозначно мультиварка. Скороварки нет, не знаю, может и удобно Хлеб тоже в духовке удобнее 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 11 минут назад, неЮля сказал(а): Под выпечку - духовку, в мультиварке ведь только пироги-бисквиты-запеканки. А в духовке и печенье, и пирожки и тд. + Мясное конечно. Каши - однозначно мультиварка. Скороварки нет, не знаю, может и удобно Хлеб тоже в духовке удобнее Скороварка супер! Бульоны гораздо быстрее варит, любое мясо тушит быстро и до мягкости 4 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Мне кажется, что такой семьи без духовки не обойтись. Вообще для каши даже на такое количество едоков обычной 5 литровой будет достаточно. Вообще у Мулинекс есть скороварка на 6 литров. Из советов, как по мне удобнее со съемной крышкой, ее проще мыть, зато с несъёмной крышкой более безопасная, там практически невозможно обжечься. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @*Tiny* а со съемной как обжечься? Она ж не даст открыть, пока давление не упадет или не стравить. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 39 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): @*Tiny* а со съемной как обжечься? Она ж не даст открыть, пока давление не упадет или не стравить. Там когда стравишь, надо крышку обязательно просто приподнимать, а ее хочется сразу перевернуть. Вот если перевернет, то как раз и обжигаешься. У меня несколько раз так было, пока не привыкла Ссылка на это сообщение
Хейли 17 июля 2022 Автор Поделиться 17 июля 2022 19 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Может купить сразу две? Какие две? Вы имеете ввиду две аналогичные, чтобы для такого количества людей хватило? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Там когда стравишь, надо крышку обязательно просто приподнимать, а ее хочется сразу перевернуть. Вот если перевернет, то как раз и обжигаешься. У меня несколько раз так было, пока не привыкла та то такое) я ее и не снимаю, крышку (у меня съемная Редмонд). Открыла откинула и нормик) Снимаю редко помыть и все. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 3 минуты назад, Хейли сказал(а): Какие две? Вы имеете ввиду две аналогичные, чтобы для такого количества людей хватило? Да, так многие делают. Это удобно. 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 19 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): та то такое) я ее и не снимаю, крышку (у меня съемная Редмонд). Открыла откинула и нормик) Снимаю редко помыть и все. У меня была откидывающаяся. Ее вообще фиг полностью снимешь, только разбирала чтоб помыть. Сейчас крышка просто как крышка кастрюли. И мне такая конструкция нравится больше 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 И духовка нужна, и то, что Вы хотите. Я не люблю вкус еды из скороварки, но у мне и готовить на меньшее число. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт