Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

2 часа назад, Malёk сказал(а):

@Лесюндра тебе тоже писали, что хорошо с пикси, но с удлиненными или длинными намного лучше. 

мне идет пикси, моему типу лица, это факт. и с каре удлиненным, и с короткой я выгляжу на свой возраст- это тоже факт, я это вижу. то есть с длинными не стану 35-летней. 

девочкам  с никами  путь яриев и аля ( второй давно за 30 лет) классно с пикси

@Лесюндра я не буду называть ники, но так же есть антипримеры, когда с пикси стало хуже и по-теткински.

Я все страницы не осилила, извините, но смысл и суть поняла. Напишу про своё видение, и увы, не совсем радужное. Мое поколение девочек, плюс минус 6-7 лет ну очень старо выглядят, за редким исключением. Нас из класса только двое, кто решил после 35 ещё на ребёнка, причем обе смотрим за фигурами и за внешностью . Остальные мои плюс минус ровесницы все с лишним  весом, брылями на лице, лицо стекло.. Увы. . Если бы я их не знала, то смело можно им полтос давать. Мне пока тридцатку дают)) Для меня это стимул в руках держать и в 46 размере. Была встреча одноклассников, девочки в глаза улыбались, после - общение ушло, даже на простое : Привет, с праздником - не отвечают. Видела глаза одноклассников, ну, женщина это может почувствовать..   Плюс, многие увлеклись " красотой" , видно, губешки качали, выглядят нелепо, и поголовно стрижки не длиннее плеч с убитыми волосами..  В моем окружении много девочек, племяшкам лет 19-24, но выглядят много старше, одну разнесло, другие как- то резко выглядеть старше стали. Хоть   с косметикой, хоть без.. Кожа лица выдает, нет этой свежести.  Да, лишний вес прибавляет года. Сестра тоже набрала кг, и на фото с крестин моего ребенка коллеги решили, что это моя мама.. 

Всем привет! Мне 37 волосы до попы без челки, но это от возраста не зависит, а от формы лица, у меня короткий лоб и челки никогда не было. Кто не хочет открывать лоб из-за морщинок рекомендую познакомиться с ботулотоксином и забыть о проблеме морщин🤗

@цветик@ у меня такая же история с одноклассницами..

• Нравится 1

@MangoSkin да всегда недовольные найдутся. Наденешь штаны -  неженственно, платье, что молодишься, однотонное скучно, цветастое пошло.  Мне лично пофиг кто как одевается. Про себя отмечаю только, если нравится образ, обычно не замечаю. Все эти "фу" от личных комплексов каждого конкретного человека.

• Нравится 1

@цветик@ , а фото будет?) хочется увидеть, когда у девушки отменная генетика, что она выглядит на 10+ лет моложе своего возраста

• Нравится 1

15 часов назад, Эн-оун сказал(а):

Особенно Клаудиа Шиффер по какой-то причине помолодеет на лицо на 15 лет )))

Ей разве 47, не больше гораздо?

А, посмотрела, сейчас 51

Да, на фото с короткими много ретуши. Их более миленькими сделали с короткой стрижкой. На самом деле очень короткие идут только гаминам. Кто в теме, поймёт, что имею в виду. Из всех только Джоли будет хорошо выглядеть. Одри Тоту из этого же списка. 

12 часов назад, unika17 сказал(а):

Тааак, надо выкинуть мне все свои шорты и мини-юбки/платья, отрезать волосы и не носить драные джинсы 😂

Да тебе можно до пенсии, с типажом твоим. И в 60 будешь, как подросток.))

5 часов назад, Dinschu сказал(а):

Мне не продают до сих пор) один раз на винном заводе пришлось коллегу, ровесницу, просить купить вина. 

Блииин мне один раз не продали. Нужно было купить пива. Я его вообще не пью. Но в тот раз захотелось. Я опешила, когда тётка не захотела продавать. Обручалка на руке и мой не детский голос её, видимо, убедили: не хотя продала.  И ещё был случай, когда к мужу пришёл мужик, и спросил у меня, есть, кто из старших дома. Мне тогда лет 28 было. Может эти люди плохо определяли возраст на глаз, но это таааак приятно было.))) Что я до сих пор помню.))) 

• Нравится 1

Ну,что начнём!Угадай по фото сколько мне лет? Критику воспринимаю.

Screenshot_2022-07-20-08-25-08-126_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-07-20-08-23-54-394_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-07-20-08-20-00-526_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-07-20-08-18-57-551_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 4

54 минуты назад, Рыбка. сказал(а):

35-37

59 минут назад, Рыбка. сказал(а):

На последнем слегка совсем за 40, мне кажется, но я хреново определяю и на всякий случай сорри))

@MangoSkin два последних фото сделаны в один год, только на последнем я беременна и слегка поправилась.

2 минуты назад, Рыбка. сказал(а):

@MangoSkin два последних фото сделаны в один год, только на последнем я беременна и слегка поправилась.

Я сильно не угадала, да?)))

@MangoSkin я потом отвечу,хочу чтобы другие тоже попробовали угадать 

1 час назад, Рыбка. сказал(а):

40+-

1  - 27-32

2  - 35-36

3 - 37-39

🤗

@Рыбка. С челкой я бы подумала, что год 2005-2007. Фото на лошади очень неудачное.

Как оценивать возраст на селфи, если там размывается всё?)) Но в любом случае не девочка 25 лет

У Вас телефон сяоми?

@Рыбка. Первое фото до 30, на остальных 35 не больше 

@Malёk ну да,фото на лошади неудачное, соглашусь.Я не пыталась сказать, когда выставляла фото,что мне 25,тем более я так себя и не чувствую .

33 минуты назад, Рыбка. сказал(а):

@unika17 на всех фото?

Это фото разных лет разве?

Я по последним двум судила, там более близко видно

первое обработано, второе на лошади оч далеко

@Рыбка. с челкой я год угадала? И телефон?

У Вас красивые глаза и губы. 

13 часов назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Мне 37 волосы до попы без челки, но это от возраста не зависит, а от формы лица, у меня короткий лоб и челки никогда не было. Кто не хочет открывать лоб из-за морщинок рекомендую познакомиться с ботулотоксином и забыть о проблеме морщин🤗

@цветик@ у меня такая же история с одноклассницами..

Кстати, у меня тоже волосы до попы, но всегда с челкой, мне не идет без неё. И уже не первый раз слышу, что длинные волосы мадамам за 40 вообще не комильфо. Но, не буду писать, почему так пишут, сами догадаетесь.. 

Одеваююсь наверное не по своему возрасту, но мне его и не дают, летом всегда открытые топы, руки не дряблые, низ предпочитаю с высокой посадкой, т. к. попа широкая, а талия осталось узкой, не смотря на роды. 

@Рыбка. вы похожи на Заворотнюк)) лет 35-40

• Нравится 1

3 часа назад, Рыбка. сказал(а):

Симпатичная. Увидела чёлку, и решила, что, наверное начала 80х.)) От 36 до 42. :)

Вообще да, первое фото обработано, 3 и 4 селфи. Я свои сейчас просмотрела, а нечего показать,все селфи и все равно там включен фильтр и он сглаживает кожу и убирает несколько лет с лица) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...