Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

1 час назад, MangoSkin сказал(а):

Так пишете, будто сверхзадача женщины - притягивать мужчин ) 

Имхо, для некоторых женщин это ещё посложнее, чем сверхзадача)))
Да чего там, для большинства.

Сверхзадача какая у женщины? Наверное, она всё-таки в области влияния женщины. А вот как мужчин притягивать - это или есть, или нет. И если этого нет самого по себе - то непонятно вообще, что с этим можно сделать

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Имхо, для некоторых женщин это ещё посложнее, чем сверхзадача)))
Да чего там, для большинства.

Сверхзадача какая у женщины? Наверное, она всё-таки в области влияния женщины. А вот как мужчин притягивать - это или есть, или нет. И если этого нет самого по себе - то непонятно вообще, что с этим можно сделать

Да, для большинства психологически здоровых женщин фертильного возраста, важно быть привлекательной для мужчин. Хотя бы для одного своего.) И то, что это стыдно или ненормально, нам навязано откуда-то извне. 
Это естественно. Это заложено в нас, за годы эволюции это стремление никуда не делось, потому что оно необходимо для выживания вида. Основной инстинкт, как-никак. 
Твоя молодость не важна ребёнку, подруге. Моложе хотят выглядеть, чтобы, попросту говоря, дольше выглядеть фертильной. На подсознании такая женщина будет казаться для мужчины более привлекательной. 
Отрицать это - противоречить природе. 

А то, что Вы пишите, будто есть непривлекательные женщины, поспорю. И не для красного словца. Клюют не на красоту. По крайней мере не все, и понятие красоты у всех разное. Для меня это очевидно. На каждую кастрюльку найдётся своя крышка. Просто у более гармоничных внешне или более харизматичных будет больше ухажёров. Но далеко не факт, что они будут хотеть ее от одного вида. 

Или будут испытывать к ней притяжение. 

• Нравится 2

49 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

то, что Вы пишите, будто есть непривлекательные женщины, поспорю. И не для красного словца. Клюют не на красоту. По крайней мере не все, и понятие красоты у всех разное. Для меня это очевидно. На каждую кастрюльку найдётся своя крышка

Так я этому не противоречу. И на красивых бывает плохо «клюют». Я считаю, дело не столько во внешности чисто, сколько в другом. Вот это другое непостижимо

48 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Так я этому не противоречу. И на красивых бывает плохо «клюют». Я считаю, дело не столько во внешности чисто, сколько в другом. Вот это другое непостижимо

Клюют на тех, кто напоминает нам кого-то из детства. Часто маму или папу. Внешне не сильно привлекательные женщины, компенсируют харизмой или какой-то другой привлекательной чертой характера. Это то же, что красота. Принцип работы тот же. 
По сути, удачная внешность просто  расширяет диапазон выбора. И даёт чуточку 🤏 больше шансов на отношения с богатым мужчиной.

Но на успех в жизни не всегда влияет. В принципе, да. Но там ещё от других факторов зависит. От той же самооценки, внутренних убеждений.

Никто никому не должен. Как вы к этому относитесь это ваши эмоции. Хотят одеваться как девочки, пусть одеваются.

• Нравится 2
  • Непонятно 1

ни фильтра,ни косметики,ни капли plastic surgery,беременная четвертым сейчас.

я считаю,что я выгляжу на свой возраст

IMG_20220319_154323.jpg

• Нравится 3

@АминаА Я обращаюсь к автору фото, другие Ники не знаю, как убрать. Вот я Вам не знаю сколько лет дать, можно и 32(по лицу), можно и за 40( по шее).   Если что нет, то извините)) 

21.07.2022 в 20:40, Рыбка. сказал(а):

@цветик@ мне сейчас 39,я ж говорю,выгляжу на свой возраст :причем не прибавить ,ни отнять,ровненько.

чему даже и рада,надоело ходить "девушкой"

• Спасибо 1

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@цветик@ мне сейчас 39,я ж говорю,выгляжу на свой возраст :причем не прибавить ,ни отнять,ровненько.

чему даже и рада,надоело ходить "девушкой"

Вы хорошо выглядите. Иногда встречаю женщин 30 с хвостиком, но выглядят даже с косметикой на 40.

9 часов назад, цветик@ сказал(а):

@АминаА Я обращаюсь к автору фото, другие Ники не знаю, как убрать. Вот я Вам не знаю сколько лет дать, можно и 32(по лицу), можно и за 40( по шее).   Если что нет, то извините)) 

А если такая, физиология с детства. Вот у меня так, две полоски на шее, с самого детства🙃, и у моих детей некоторых так, в меня). 

• Нравится 1

19 часов назад, НаталиА сказал(а):

Вы хорошо выглядите. Иногда встречаю женщин 30 с хвостиком, но выглядят даже с косметикой на 40.

спасибо за ваш комплимент!

я особенно стала получше выглядеть,когда стала весить 62 кг,против вечных 52х.

муж любит,когда я накрашусь,волосы распущу,приоденусь...а я так не люблю это всё делать,очень понравилось сейчас поменьше привлекать к себе внимание, устала,40 лет - бабий век,это про меня сказано.

• Нравится 2

@АминаА Я тоже жду четвёртого, но по моим глазам видно усталость, в отличии ваших, я катастрофически не высыпаюсь, у нас шумно по ночам бывает, да и днем тоже, и всегда  ушки на макушке держишь, время сейчас не спокойное, увы.  Это, увы, накладывает свой отпечаток на все буквально. Жду четвёртого мальчишку, а вы? 

@цветик@ вторую дочь,первые два мальчика,хотя муж очень хотел ещё сына.

я одно знаю,что трудно до 3 лет,пока полностью включаешься в детей,а затем уже легче: 

сами кушают,сами на горшок,да и в сад уже ходят

автор,сори за оф топ

• Нравится 1

А я люблю и прически, и макияжи, но сейчас чисто физически сложно все успеть. Пока хоровод детей соберешь, на себя хватает времени  лишь на высокий хвост, акцент помадой на губы и прыск духами. 

И всегда восхищаюсь более многодетными семьями, где все всë успевают, в отличии от меня. Моим по 4 годика, третий, и ещё осенний будет. 

@Светлая Дюжина просто у женщин это один из факторов возраста за 35- шея.. Её, увы, сложнее спрятать, характерные морщины выдают, плюс руки.. Девчат, честно, обидеть не хотела, никого, но если пошел такой разговор, то я честно и написала, как вижу, 

56 минут назад, цветик@ сказал(а):

А я люблю и прически, и макияжи, но сейчас чисто физически сложно все успеть. Пока хоровод детей соберешь, на себя хватает времени  лишь на высокий хвост, акцент помадой на губы и прыск духами. 

И всегда восхищаюсь более многодетными семьями, где все всë успевают, в отличии от меня. Моим по 4 годика, третий, и ещё осенний будет. 

@Светлая Дюжина просто у женщин это один из факторов возраста за 35- шея.. Её, увы, сложнее спрятать, характерные морщины выдают, плюс руки.. Девчат, честно, обидеть не хотела, никого, но если пошел такой разговор, то я честно и написала, как вижу, 

Ой, да какие обиды. Все же это нормально. Вот поасмассовые люди, искусственно выведенные это не норма)). А стареющие женщины это норм. Я кстати переживаю совсем чуточку по этому поводу. Больше болячки приходящие волнуют, чем вот это все, шея, руки.... Главное чтобы оно работали)) шея и руки))) ❤️ 🙏🏻. Пару дней пыталась сфоткать свою шею 47 летнюю, с полосками, но мой "фотоаппарат" 😁 он падла, преукрашивает, затушёвывает и так далее, хонор одним словом, честности от него чуть .... В общем вот)) и не получилось как наяву. И моя розовая ( от занавески временной) комната, и розовые волосы, тоже внесли свои нюансы)). Высылаю шею, без волос 🤣

IMG_20220727_153818.jpg

Там я согласна, висит уже под шеей, и складки мои никуда за всю мою жизнь не делись, а скоро они станут глубже и обвислее, и что? Жизнь полна другими радостями, помимо этого всего) ❤️ 

1 час назад, цветик@ сказал(а):

Моим по 4 годика, третий, и ещё осенний будет. 

Всё будет хорошо 🙏🏻, Вы будете прекрасны и без особой косметики, и всё будете что важно, успевать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• 5 недель спустя...
Цитата

А я люблю и прически, и макияжи, но сейчас чисто физически сложно все успеть.
Пока хоровод детей соберешь, на себя хватает времени  лишь на высокий хвост, акцент помадой на губы и прыск духами. 
 просто у женщин это один из факторов возраста за 35- шея.. Её, увы, сложнее спрятать, характерные морщины выдают, плюс руки..  А так с помощью косметики много можно спрятать .
Кстати я лично советую
купить Allies of Skin 

Ссылки скрыты.

очень качественная косметика , которая поможет дольше сохранять красоту!Девчат, честно, обидеть не хотела, никого, но если пошел такой разговор, то я честно и написала, как вижу, 

Нужно хотя бы разок другой в недельку находить время на себя, не стоит забывать, сколько бы дел не было!

22.07.2022 в 18:15, Фантастична_жінка сказал(а):

Клюют на тех, кто напоминает нам кого-то из детства.

Мне кажется не на это. Почему-то на некоторых клюют чаще на некоторых реже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...