Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

Только что, Malёk сказал(а):

@Фантастична_жінка Аскорутин 

Я вчера начала его пить. Надеюсь, поможет. 

Может потомил него что-то. Контрастный душ, например. Или что-то из народных средств.

• Держу кулачки 1

Меня лично смешит, когда женщины за 30 себя девочками называют. Вот это да. Ну там обычно и образ жизни такой, типа без детей, не замужем и постоянно ещё в "приключениях". Но ты уже не девочка ни разу. Хотя б на девушку переходи. 

• Нравится 1

9 минут назад, mamkaolka сказал(а):

Меня лично смешит, когда женщины за 30 себя девочками называют. Вот это да. Ну там обычно и образ жизни такой, типа без детей, не замужем и постоянно ещё в "приключениях". Но ты уже не девочка ни разу. Хотя б на девушку переходи. 

Это не смешно, это грустно. 

Что-то мешает человеку дозреть. Моей бывшей подруге почти 36. Говорит о себе, как о девочке. Хочешь обидеть - назови ее женщиной. Она до сих пор очень привязана к родителям. Нет семьи. Только работа и семья родителей. Внешне симпатична, но ни секса, ни личной жизни, ни развлечений. У неё была психологическая травма в детстве. Видимо, остановилась в том возрасте. Потому что одевается тоже, как девочка. 🥲

Она классная. Но мы перестали дружить без ссор, потому что я расту, взрослею и тд, а она так и осталась ребёнком. Ей не интересен взрослый образ жизни. :(

@Фантастична_жінка что значит взрослый образ жизни?) Сажать огурцы, потом закрывать банки и с подружками обсуждать рецепты?

• Нравится 2

@Фантастична_жінка а вы на обращение "женщина" не обидетесь? Для меня это маркер возраста

15 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Ей не интересен взрослый образ жизни.

Что такое взрослый образ жизни? 

2 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Интересно, время сейчас такое или я немного устала, и ворчу, как бабуля? 🤣😁

Устала и ворчишь. Есть очень прогрессивные бабули. 

13 минут назад, неЮля сказал(а):

Для меня это маркер возраста

Есть еще момент когда уже начинает обижать обращение "девушка" или "ты")

Времена меняются. Если раньше лет в 30 было уже привычно услышать "женщина", то сейчас и 50 могут называть девушкой.

Я сейчас хотела бы гардероб посолиднее. Не в плане старушечьего, а в плане такого, для уверенной в себе стильной женщины за 40. Я бы не боялась выглядеть на 40, но быть красивой

Сама сегодня рассматривала фотки свои, гуляли семьей в парке. Естественно, джинсы с футболкой, кроссовки старые. Удобнее, не жалко по пенькам лазить за дитем. Но вид уж совсем не солидный. Я не моложусь, просто так проще. А лицо выдаёт, что не 30, на фотках особенно. Как улыбнёшься - все глаза в сеточке

• Нравится 1

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Мне 39,выгляжу на 25, я не могу носить одежду 70+ мне в ней не комфортно. Одеваюсь как 20+ мне комфортно, окружающим нравится, а в первую очередь мне. Я одеваюсь в первую очередь для себя, потом для мужа  и уже потом для всех остальных. Если кому-то не нравится, не смотрите, вот и всё. Никогда не подстраивалась под моду и мнение окружающих 

Фото в студию. Так -не считается. 

1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Как в любой поре ощущать себя комфортно. 

Нужно не обращать внимания на ворчунь и жить как нравится. Я вот люблю свободных, незакомплексованных людей, с ними интересно. 

Мне 36, я декольте и мини и в 20 не носила... Одеваюсь примерно также, как и в 20-25. Но более стильно и женственно ) ещё у меня был один период года в 23-24, я очень любила цветную одежду, могла прийти на работу в синих колготках, красной юбке в клетку, какой-то яркой футболке. Толстовка вся разноцветная была. Так я ещё и руководителем была ))) Уже давно так не одеваюсь )) А ещё лет с 30 не ношу короткие юбки и платья, нравятся до колена и ниже. 

13 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я сейчас хотела бы гардероб посолиднее. Не в плане старушечьего, а в плане такого, для уверенной в себе стильной женщины за 40. Я бы не боялась выглядеть на 40, но быть красивой

Сама сегодня рассматривала фотки свои, гуляли семьей в парке. Естественно, джинсы с футболкой, кроссовки старые. Удобнее, не жалко по пенькам лазить за дитем. Но вид уж совсем не солидный. Я не моложусь, просто так проще. А лицо выдаёт, что не 30, на фотках особенно. Как улыбнёшься - все глаза в сеточке

Гулять в парке я стала в декрете и дальше позволять себе одевать спортивный костюм, а до декрета, в 20-30, я бы в спортивном из дома не вышла ))

У нас есть в районе женщина. Ей точно больше 60 по лицу. Фигура молодой девушки, стройная, стремительно ходит в джинсах, кроссовках, с рюкзаком. Волосы длинные седые, не красит. Сзади как девочка, если бы не волосы. Она крутая для меня ) 

• Нравится 2

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

до декрета, в 20-30, я бы в спортивном из дома не вышла

Раньше ещё моды такой не было на эти костюмы спортивные. Это сейчас поголовно в них, типа как, стильно

8 минут назад, Веревоchка сказал(а):

Нужно не обращать внимания на ворчунь и жить как нравится. Я вот люблю свободных, незакомплексованных людей, с ними интересно. 

Ага, как Пугачева или Агузарова:girl_wacko:?

155760c5a4d475a41425bbc20a85038b.jpg

• Ха-ха 2

Только что, Эн-оун сказал(а):

Раньше ещё моды такой не было на эти костюмы спортивные. Это сейчас поголовно в них, типа как, стильно

Не то что стильно, но очень удобно, особенно с детьми) в офис конечно не одеваю, хотя у нас нет дресс-кода совсем

А ну вот ещё одна есть в районе. На вид к 60 годам. 2 хвостика жидких, платья очень цветастые, мини часто. Да, вот она выглядит нелепо. 

• Нравится 1

28 минут назад, Malёk сказал(а):

@Фантастична_жінка что значит взрослый образ жизни?) Сажать огурцы, потом закрывать банки и с подружками обсуждать рецепты?

В случае с бывшей подругой, это иметь какие-то интересы кроме работы и родителей. Работа у неё как замещение учебы. Она там не растёт, зарплата копеечная. Коллектив - женщины в возрасте. На работу ее устроила мама. Мне стало с ней просто неинтересно. Да и она с каждым годом закрывается от мира все больше. Хотя умная и симпатичная. 

Плюс много критики. Мне как-раз говорила, что я одеваюсь, как старушка. Надо молодожнее. Но ты видела мой Инстаграм. Вроде норм.

Кстати, банки и огурцы - мне тоже нравится. 😁😁

31 минуту назад, неЮля сказал(а):

@Фантастична_жінка а вы на обращение "женщина" не обидетесь? Для меня это маркер возраста

Я сама так себя называю. Я не мужчина. И не девочка.) Обычно ко мне обращаются «девушка». Но если назовут иначе, мне норм. 

26 минут назад, Веревоchка сказал(а):

Устала и ворчишь. Есть очень прогрессивные бабули. 

Возможно. 🤷🏽‍♀️

55 минут назад, Malёk сказал(а):

До каких планируешь русалкой ходить?))

Пока не отвалятся) но у меня не особо длинные то.

• Ха-ха 1

10 минут назад, КаИра сказал(а):

Ага, как Пугачева или Агузарова:girl_wacko:?

155760c5a4d475a41425bbc20a85038b.jpg

А вот Пугачева молодец. Она с годами мне начала нравится. Живет как хочет. ))) И на всех смотрела с высокой башни своего замка. 😁 Рядом молодой мужчина. Хотя для меня это не показатель. Любимый дед, с которым прошла огонь и воду, конечно, предпочтительнее. Но ей по душе молодые, и она себе не изменяет ни в чем. За что ей респект. 🙌

• Нравится 3

У меня бабушка почти до смерти ходила с очень длинными волосами, но заплетала косу и скручивала на затылке, заказывала шпильками, очень ей хорошо было. Потом заболела раком и пришлось отстричь для удобства ухода. 

Одесская бабушка 60+ 

2898C6DB-C583-4425-9428-6431ED96789F.jpeg

C5242E02-5FBA-4362-BA0A-D22E18C4E9CF.jpeg

42C27B7E-3AD9-4781-9313-B4228D18A0EA.png

• Нравится 4

@Фантастична_жінка тут много фотошопа. В инстаграме они все красотки..

• Нравится 4

Только что, КаИра сказал(а):

@Фантастична_жінка тут много фотошопа. В инстаграме они все красотки..

Это скрин с видео, где спортом занимается. Нормально выглядит.

2 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Одесская бабушка 60+ 

2898C6DB-C583-4425-9428-6431ED96789F.jpeg

C5242E02-5FBA-4362-BA0A-D22E18C4E9CF.jpeg

42C27B7E-3AD9-4781-9313-B4228D18A0EA.png

Очень интересно было бы посмотреть реальные фотки, без обработки. Уверена, что они возрастные - но вот насколько красивое старение. Оправдана ли такая шумиха. Может и правда отлично выглядит

Но может выглядеть и обычной бабулей, спереди пенсионерка, сзади пионерка 

Только что, Фантастична_жінка сказал(а):

Это скрин с видео, где спортом занимается. Нормально выглядит.

Видео тоже в обработке. Причем современная камера сразу на лету преобразует, еще на этапе съемки.

Только что, Эн-оун сказал(а):

Очень интересно было бы посмотреть реальные фотки, без обработки. Уверена, что они возрастные - но вот насколько красивое старение. Оправдана ли такая шумиха. Может и правда отлично выглядит

Но может выглядеть и обычной бабулей, спереди пенсионерка, сзади пионерка 

Она реально так выглядит. Хотя, что это меняет. Все-равно это женщина в возрасте, которая хорошо выглядит. Не более. Мужикам в этом плане больше повезло. Они могут в молодости выглядеть страшно, но с годами обрести харизму. ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...