Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

2 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Она реально так выглядит. Хотя, что это меняет. Все-равно это женщина в возрасте, которая хорошо выглядит. Не более. Мужикам в этом плане больше повезло. Они могут в молодости выглядеть страшно, но с годами обрести харизму. ))

А разве нет таких женщин? Которые прям совсем совсем никакие в 16-28. А после 30 и дальше ничего вполне такие)

• Нравится 1

@Фантастична_жінка ну а вы ее реальную видели? )

Я подписана на одну женщину, которая как по мне помешалась на обработке фото и видео. Если б я ее не знала лично, я бы стала ее фанаткой просто, ибо ей 50+ и на страничке выглядит очень круто. Но я знаю ее лично, и поэтому мне обман очевиден. Они пишет видео, причем это трансляции в реальном времени, и там сразу наложены фильтры так, что она выглядит просто каким то другим человеком. В этих видео она на себя реальную не похожа)

6 минут назад, КаИра сказал(а):

Видео тоже в обработке. Причем современная камера сразу на лету преобразует, еще на этапе съемки.

Возможно 🤷🏽‍♀️ Это бизнес как-никак. 

Блин,я не понимаю,когда в 50 оголяют живот или ноги,даже при хорошей фигуре(я сейчас не про звезд,а обычных теток) смотрится так себе.Но 30-начало 40-еще нормальный возраст-когда еще носить,если не сейчас?)Сама полюбила мини только в 30.Сейчас 37-ношу,ибо через пару тройку лет будет неуместно)

Только что, КаИра сказал(а):

@Фантастична_жінка ну а вы ее реальную видели? )

Я подписана на одну женщину, которая как по мне помешалась на обработке фото и видео. Если б я ее не знала лично, я бы стала ее фанаткой просто, ибо ей 50+. Но я знаю ее лично, и поэтому мне обман очевиден. Они пишет видео, причем это трансляции в реальном времени, и там сразу наложены фильтры так, что она выглядит просто каким то другим человеком. В этих видео она на себя реальную не похожа)

У нас есть в городе такая. Но я не помню ее Инсту. Там такая аппетитная фигурка. Она просто ведьма.)) Если найду, скину. 
Это брюнетку не видела. Только на сторис. 

1 минуту назад, antoshka221 сказал(а):

Блин,я не понимаю,когда в 50 оголяют живот или ноги,даже при хорошей фигуре(я сейчас не про звезд,а обычных теток) смотрится так себе.Но 30-начало 40-еще нормальный возраст-когда еще носить,если не сейчас?)Сама полюбила мини только в 30.Сейчас 37-ношу,ибо через пару тройку лет будет неуместно)

Можно все оголить, но не сильно.)

Я для себя. Остальные - как им хочется. 

1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Тогда не факт. Фото подретушировано 100%

Тогда не факт. Фото подретушировано 100%

Но все-равно же она стройна. Это фильтрами не исправишь. Может, кожа где-то дряблая. Но на бабку не тянет.)) 

У меня есть знакомая, ей 40+, фильтры не спасают. 

Но и секса в этой брюнетке нет. Вот , кстати, для меня пример этой стареющей девочки.

У нас есть в городе такая. Но я не помню ее Инсту. Там такая аппетитная фигурка. Она просто ведьма.)) Если найду, скину. 

Можно все оголить, но не сильно.)

Зависит от фигуры наверное)Сейчас и на молодежь посмотришь большая часть не имея фигуры оголяется и считают себя неотразимыми,а на деле лишний вес и целлюлит....

• Нравится 1

@КаИра Какая-то энергетика пустая у брюнетки. Уже и с ровесницами рядом нелепо будет смотреться. И с молодыми - белая ворона. И не тянет к ней погреться. Но это мое субъективное. 

У меня свекровь из разряда стареющих девочек: бантики-цветочки-бабочки,яркая одежда и называть просит только по имени...Ее даже внук от дочки не бабушкой,а по имени зовет🤦Ей 52

1 минуту назад, antoshka221 сказал(а):

Зависит от фигуры наверное)Сейчас и на молодежь посмотришь большая часть не имея фигуры оголяется и считают себя неотразимыми,а на деле лишний вес и целлюлит....

Не обращала внимания. Ну молодёжь в поиске, они ещё зелёные и пока не нашли себя, можно экспериментировать. Хотя, для меня всегда излишняя оголенность, где она неуместна, была признаком неуверенности в себе. Я сейчас не про пляж говорю. ))

Таких женщин единицы. Зачем их в пример приводить, да и звезд тоже?

3 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Но все-равно же она стройна. Это фильтрами не исправишь.

Да ладно;)

Блин, вы не знали, что фильтрами можно и размер уменьшить, и край выровнить..)

Только что, antoshka221 сказал(а):

У меня свекровь из разряда стареющих девочек: бантики-цветочки-бабочки,яркая одежда и называть просит только по имени...Ее даже внук от дочки не бабушкой,а по имени зовет🤦Ей 52

Ну вот, когда просят по имени называть. В особо тяжёлых случаях выдаёт голос, походка. Моя знакомая пожилая женщина 😁, имея от природы низкий голос, старается говорить писклявым и коверкать слова. 🤪🤪 

Да ладно;)

Блин, вы не знали, что фильтрами можно и размер уменьшить, и край выровнить..)

Не знала. На видео? На фото можно. 

5 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

У меня есть знакомая, ей 40+, фильтры не спасают

Не умеет пользоваться или не то оборудование, софт..

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Таких женщин единицы. Зачем их в пример приводить, да и звезд тоже?

Как брюнетка? Мне кажется, с популяризацией пластической медицины и косметологии их становится все больше. Новая реальность. Но есть такие, кому это даже идёт. Вера Брежнева, например. 

На видео?

Да, у меня в телефоне гэлакси даже встроенный софт позволяет. Сразу на лету все делает.

Только что, Фантастична_жінка сказал(а):

Ну вот, когда просят по имени называть. В особо тяжёлых случаях выдаёт голос, походка. Моя знакомая пожилая женщина 😁, имея от природы низкий голос, старается говорить писклявым и коверкать слова. 🤪🤪 

Она с внуком от меня и со мной перестала общаться,потому что я ее поправляла,что она бабушка внуку, ну ти сама к ней по имени -отчеству.Ну не поаорачивается у меня язык тетю старше на 20 лет Леной назвать🤷

Да, у меня в телефоне гэлакси даже встроенный софт позволяет.

Впервые слышу. У меня на айфоне такого не было вроде. Или я ещё не все функции открыла для себя. 

@Фантастична_жінка Брежневой не 60))

Косметология и медицина это дорогое удовольствие.

Только что, antoshka221 сказал(а):

Она с внуком от меня и со мной перестала общаться,потому что я ее поправляла,что она бабушка внуку, ну ти сама к ней по имени -отчеству.Ну не поаорачивается у меня язык тетю старше на 20 лет Леной назвать🤷

Она замужем ? Чего ее так колбасит? 

Только что, Фантастична_жінка сказал(а):

Она замужем ? Чего ее так колбасит? 

В разводе и в поиске)

Только что, Malёk сказал(а):

@Фантастична_жінка Брежневой не 60))

Косметология и медицина это дорогое удовольствие.

Уже не такое дорогое, как раньше. Средний класс вполне может себе позволить. Турки очень стараются ради этого. У нас на пляже в этом году 95% (,)(,) - импланты. 

1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Впервые слышу. У меня на айфоне такого не было вроде. Или я ещё не все функции открыла для себя. 

Значит самсунг круче айфона;)

Из моих знакомых многие сделали себе. Из них только одна жена миллионера. Остальные - обычные. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...