Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

Только что, Фантастична_жінка сказал(а):

Из моих знакомых многие сделали себе. Из них только одна жена миллионера. Остальные - обычные. 

Твое окружение не обычные. Обычные это продавцы в 5ке, а не владельцы магазинов))

7 минут назад, КаИра сказал(а):

Значит самсунг круче айфона;)

Ага, ещё один + в копилку любителей самсунгов.) 

Мне без разницы. Мой телефон меня устраивает.) Гаджет как гаджет. 

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Твое окружение не обычные. Обычные это продавцы в 5ке, а не владельцы магазинов))

Пусть будет так. Но это те люди, которые ходят по улицам вместе со всеми. Это не Мелани Трамп и Джей Ло. 😁 Так что, нам всем прийдется их лицезреть. Новое поколение бабушек 🏄‍♀️ 

Буду скучать за бабушками в платочках.)

Ой, написала про платок, навеяло.))

A8C3B7B0-3C11-4413-8325-32849C21912D.jpeg

63352EDC-7D23-4AEA-886F-AD93DB20E810.png

11 минут назад, Malёk сказал(а):

Косметология и медицина это дорогое удовольствие.

Даже в моём захолустье увеличение и подтяжка груди стоит 250 т.р. Цена прошлого года. Не так уж и дорого. 

3 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Стала часто замечать такое явление. Особенно среди ухоженных женщин, у которых есть деньги. Вроде и не старая ещё, чтоб молодиться. Но вот этот закос под двадцатипятилетнюю, когда тебе за тридцать, как-раз и старит. 
Это свойственно и нашим, и иностранкам. Даже моя любимая Николь Кидман грешит этим. 
Интересно, время сейчас такое или я немного устала, и ворчу, как бабуля? 🤣😁

Да с каких пор двадцатилетние приватизировали какой-то стиль, вид или манеру? Чувствует человек, что ему так хочется одеваться, говорить и тд - пусть делает. Меня больше раздражает, когда постоянно про возраст напоминают. Тебе же 40, одевайся/говори/выгляди соответственно возрасту. А что, где-то законы есть, как какому возрасту соответствовать? Бред бредский. И зависть.

• Нравится 9

10 минут назад, Россияночка сказал(а):

Даже в моём захолустье увеличение и подтяжка груди стоит 250 т.р. Цена прошлого года. Не так уж и дорого. 

И много у вас знакомых или в близком окружении со сделанной грудью?))

Моя подруга несколько лет назад у вас в городе подтягивала грудь, другая месяц назад делала блефаропластику и это люди не с зп в 20-30тыс руб

@Tamarushka а что тут необычного или исключительно молодежного? Большинство так и ходят, но может зонты не радужные

• Нравится 5

29 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Она с внуком от меня и со мной перестала общаться,потому что я ее поправляла,что она бабушка внуку, ну ти сама к ней по имени -отчеству.Ну не поаорачивается у меня язык тетю старше на 20 лет Леной назвать🤷

Ну это уже ваш косяк, а не ее. Что за принципиальность, нелепая для современности?)

Пс. Мои дети зовут моих родителей по имени. Причину уже давно озвучили. «Как мы можем говорить ему дед, если он выглядит, как папины дяди?» (папины друзья имелось ввиду)

• Нравится 3

@Jasbiфото@Jasbiфото не жалко только не знаю как потом удалить 

18 минут назад, Россияночка сказал(а):

Так в захолустье и дешевле. В Москве уже другие цены(

Только что, Malёk сказал(а):

@Tamarushka а что тут необычного или исключительно молодежного? Большинство так и ходят, но может зонты не радужные

Не знаю, спросите у автора поста) я вообще не знаю, что такое молодежный или среднего возраста или старый и вот это "соответственно возрасту" для меня тоже вещь непонятная.

13 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Да с каких пор двадцатилетние приватизировали какой-то стиль, вид или манеру? Чувствует человек, что ему так хочется одеваться, говорить и тд - пусть делает. Меня больше раздражает, когда постоянно про возраст напоминают. Тебе же 40, одевайся/говори/выгляди соответственно возрасту. А что, где-то законы есть, как какому возрасту соответствовать? Бред бредский. И зависть.

Я тоже не понимаю, когда кто-то учит, как ты должен … Но мы же здесь в общем обсуждаем. И никому ничего не навязываем. Тем-более, у каждого есть своё субъективное мнение на то, как выглядеть по возрасту. 

@Malёk а вам фото нужно потому что не верите?Я вот например верю девушке.Самой 46,а выгляжу на 35

• Нравится 1

Только что, Рыбка. сказал(а):

@Malёk а вам фото нужно потому что не верите?Я вот например верю девушке.Самой 46,а выгляжу на 35

Конечно, не верю. И на бп ещё ни одного случая не помню, чтобы слова совпали с фото))

• Нравится 4
  • Ха-ха 7

3 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Не знаю, спросите у автора поста) я вообще не знаю, что такое молодежный или среднего возраста или старый и вот это "соответственно возрасту" для меня тоже вещь непонятная.

Я там все описала.)) Но это надо с первой странички почитать. Мне уже лень повторять. 😁 Не только в одежде дело. 

8 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Я тоже не понимаю, когда кто-то учит, как ты должен … Но мы же здесь в общем обсуждаем. И никому ничего не навязываем. Тем-более, у каждого есть своё субъективное мнение на то, как выглядеть по возрасту. 

Про бабуль студии 54 😆

Ссылки скрыты.

Я считаю, что это круто. Пугачёва мне никогда не нравилась, стиль у нее странный, хоть молодая, хоть старая - мне вообще никак. А вот Ваша 60 летняя одесская бабушка - если это не фотошоп, то это огнище, если тетка так сохранилась, хотя веганство и спорт делают чудеса. Мадонна до определенного периода мне очень нравилась, и манера одеваться и ее поведение, она не выглядела бабкой среди молодых, это вообще тот момент, когда не думаешь о возрасте, но сейчас она выглядит ужасно, погнавшись за пластиковой красотой.

17 минут назад, Malёk сказал(а):

И много у вас знакомых или в близком окружении со сделанной грудью?))

Моя подруга несколько лет назад у вас в городе подтягивала грудь, другая месяц назад делала блефаропластику и это люди не с зп в 20-30тыс руб

В моём окружении нет людей с зп в 20-30 тр. И даже нет с зп в 50 тр. Как то все больше получают. Что удивительно, в моём окружении нет девушек/женщин, кто хотел бы или увеличил грудь. Как то нет таких страдалиц. У всех другие приоритеты. 

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Конечно, не верю. И на бп ещё ни одного случая не помню, чтобы слова совпали с фото))

Мне недавно по фото замечание сделали, что я слишком много тоналки навожу, в моем возрасте кожа уже так не выглядит, не натянутая и не светится, так что надо поменьше. Прикол был в том, что тоналки не было вообще, как и клсметики и фильтров. Вроде и покритиковали, а приятно 😆 фото выкладывать не буду, конечно, пусть все думают, что вру.

• Нравится 1

Че фотки уже были звёзды? Где? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

8 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Про бабуль студии 54 😆

Ссылки скрыты.

Я считаю, что это круто. Пугачёва мне никогда не нравилась, стиль у нее странный, хоть молодая, хоть старая - мне вообще никак. А вот Ваша 60 летняя одесская бабушка - если это не фотошоп, то это огнище, если тетка так сохранилась, хотя веганство и спорт делают чудеса. Мадонна до определенного периода мне очень нравилась, и манера одеваться и ее поведение, она не выглядела бабкой среди молодых, это вообще тот момент, когда не думаешь о возрасте, но сейчас она выглядит ужасно, погнавшись за пластиковой красотой.

Я про это и говорю, что для меня Пугачева более органично выглядит, чем Мадонна. Аллочка возраста не стесняется, при этом и подурачиться может, и юбку надеть короткую. Она интересная. А Мадонна - Франкеншейн, к сожалению. Хотя, Лайма Вайкуле, тот же типаж, с годами даже красивее стала. Принятие ощущается. Хотя, опять же, где написано, что надо быть интересной и притягательной для кого-то. Это личное дело каждого. Но мне бы хотелось быть гармоничной и выглядеть органично, эстетично, а не нелепо.)

18 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Так в захолустье и дешевле. В Москве уже другие цены(

В мск и зп другие. 

14 минут назад, Россияночка сказал(а):

В моём окружении нет людей с зп в 20-30 тр. И даже нет с зп в 50 тр. Как то все больше получают. Что удивительно, в моём окружении нет девушек/женщин, кто хотел бы или увеличил грудь. Как то нет таких страдалиц. У всех другие приоритеты. 

Ещё зависит от возраста и вкуса. У меня в окружении есть много женщин до 35. Вот они и делают. Те, кто старше, ходят со своей. По крайней мере, из моих 35+  никто не исправлял. Привыкаешь со временем ко своей, в приоритете уже - семья, муж, дети, карьера. Да, ценности меняются. Это нормально. 
А что касается вкуса, ну не всем идут большие. И когда это массово, то уже не интересно. Но хороший вкус - это редкость. 

По поводу цен, в Турции за 2500 евро можно сделать (.)(.)Насобирать можно за пару лет даже при маленькой ЗП.

1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Ещё зависит от возраста и вкуса. У меня в окружении есть много женщин до 35. Вот они и делают. Те, кто старше, ходят со своей. По крайней мере, из моих никто не исправлял. Привыкаешь со временем ко своей, в приоритете уже - семья, муж, дети, карьера. Да, ценности меняются. Это нормально. 
По поводу цен, в Турции за 2500 евро можно сделать (.)(.)

Насобирать можно за пару лет даже при маленькой ЗП.

Собирать на титьки при маленькой зарплате 😆😆😆🔥🔥🔥

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, Россияночка сказал(а):

В мск и зп другие. 

Эт только на бп) 

Одно время был момент, когда прям оч доступна пластика была. Сейчас уже кусаются цены. Если не просто круглый имплантат под беспроблемную мелкую сиську))) 

• Нравится 1

Только что, Tamarushka сказал(а):

Собирать на титьки при маленькой зарплате 😆😆😆🔥🔥🔥

А что, думаете, нет таких?) Судя по нашему пляжу в этом году, их немало.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...