Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

@Oksik-K ну дед это не возрост в данном случии а статус. И дед это дед а не Вова или Петя . У меня вот к маме язык не повернется обратится по имени . Потому что она мама моя.  Так жи и с бабами и дедами. 

По теме .  Тетки носящие топики И мини юбки хоть и при фигуре уже не смотрятся девочками . Если только девочкам с трассы. Особенно в автозагаре.   

3 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

ещё заметила, что так ведут себя женщины, которые и так выглядят хорошо. Им и не нужно молодиться. Потому что для своего возраста они конфетки. Но, видимо, нет предела совершенству.

ну, она выглядела на свой возраст. Хорошо выглядела, но не моложе. А ей хотелось именно моложе. 

Вообще, женщин, которые выглядят значительно моложе своих лет, очень мало. В основном, +/- на свой возраст все и выглядят. Даже если сами уверены, что это не так и они еще ого-го:DА вот тех, кто выглядит старше, очень много. 

• Нравится 4

1 час назад, (.) сказал(а):

А как можно определить сделанный живот? 

Легко) пупок особо выглядит, часто вертикальный компонент есть, натянутость на вялой коже.

Всю тему не читала, но я рискну сказать что выгляжу моложе. Мне за 2дня 34 вигдяжу на 25-28, но занимаюсь спортом. Увеличивала только губы, грудь очень хочу но не рискнула. Двое деток, но все говорят что фигура как у нерожавшей, узкие бедра. Ношу и топы под пиджак и без и открытые платья, шорты с огольонной попой (не всегда, под настроение, и уместность)  Не вижу ничего плохого, если фигура позволяет и ето не виглядит вульгарно

П.с на аве моё фото

• Нравится 2

13 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

Всю тему не читала, но я рискну сказать что выгляжу моложе. Мне за 2дня 34 вигдяжу на 25-28, но занимаюсь спортом. Увеличивала только губы, грудь очень хочу но не рискнула. Двое деток, но все говорят что фигура как у нерожавшей, узкие бедра. Ношу и топы под пиджак и без и открытые платья, шорты с огольонной попой (не всегда, под настроение, и уместность)  Не вижу ничего плохого, если фигура позволяет и ето не виглядит вульгарно

П.с на аве моё фото

Фото хорошее. Но где могут быть умесны шорты с оголённой попой?) На пляже может? Я далеко не ханжа: и голые платья носила, и разрезы высокие. Но всё-равно вызывающе это не выглядит. Компенсирую чем-то. Выгляжу тоже нормально. Мы с вами одногодки.

А так, конечно, нужно одеваться так, как душа того просит. Мы никому ничем не обязаны. 

• Нравится 2

@Фантастична_жінка а у меня знакомая, за 30. Которая да, симпатичная, которая как гульбанила в 20 по клубам со мной, так и сейчас гуляет уже с младшей своей сестрой, которой 19.

И голые жо... свою в инстаграмм выкладывает , типа какая я секси. Она симпатичная, фигура хорошая . Но сколько можно в одной паре находиться. Морально то как-то надо расти . Поэтому мне смешно на эту "девочку"

43 года

Бухаю. Спортом не занимаюсь. Максимум просто не лежу на диване. Движение, работа.... так как это просто моя жизнь...  4го детей ... 

Хожу в коротких шортах, юбках... выгляжу  на то, на что лично мне хочется.  На то, на что  комфортно. На то, на что умею, могу и счастлива....  и кто что думает об о мне - плевать. При чем  факт в том, что я тут в этом не оригинальна..  и не на первых страницах сплетен.... 

"Стареющая девочка" ?   И что? Это кого-то убивает?  Это кого-то лишает счастья, детей, жизни....?  

Хочу в 200 кг носить леопардовые лосины.... и это мило:girl_in_love_2: это не убивает и не приносит горе в чужую семью.... это так красиво!!!:kiss2: и спокойно!

Это так круто и счастливо, когда могут ходить женщины в том, в чем им комфортно при этом без страха  что за углом их не зарежут, не изнасилуют и минимум не обкидают помидорами . А максимум - сверху бомба не упадёт....(((  

• Нравится 2

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Oksik-K ну дед это не возрост в данном случии а статус. И дед это дед а не Вова или Петя . У меня вот к маме язык не повернется обратится по имени . Потому что она мама моя.  Так жи и с бабами и дедами. 

По теме .  Тетки носящие топики И мини юбки хоть и при фигуре уже не смотрятся девочками . Если только девочкам с трассы. Особенно в автозагаре.   

Боже, что у вас с русским языком? Он у вас, надеюсь, не родной?)

Насчёт тёток и девочек. Все мы для кого-то тетки. Я когда на бп начинала сидеть, многие 25+ уже такими тетями прететями казались. Стрижки, плюс сайз, немодная одежда. Так что лучше в топике и с хорошей фигурой казаться молодящейся теткой в 35+, чем быть ей в засаленном халате в 20+)))

3 часа назад, (.) сказал(а):

А как можно определить сделанный живот? 

Пупок странный.

9 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Ага, ещё один + в копилку любителей самсунгов.) 

Мне без разницы. Мой телефон меня устраивает.) Гаджет как гаджет. 

Пусть будет так. Но это те люди, которые ходят по улицам вместе со всеми. Это не Мелани Трамп и Джей Ло. 😁 Так что, нам всем прийдется их лицезреть. Новое поколение бабушек 🏄‍♀️ 

Буду скучать за бабушками в платочках.)

Ой, написала про платок, навеяло.))

A8C3B7B0-3C11-4413-8325-32849C21912D.jpeg

63352EDC-7D23-4AEA-886F-AD93DB20E810.png

Бабушке 90, в 90, может, и я платочек надену 😆

2 часа назад, mamkaolka сказал(а):

@Фантастична_жінка а у меня знакомая, за 30. Которая да, симпатичная, которая как гульбанила в 20 по клубам со мной, так и сейчас гуляет уже с младшей своей сестрой, которой 19.

И голые жо... свою в инстаграмм выкладывает , типа какая я секси. Она симпатичная, фигура хорошая . Но сколько можно в одной паре находиться. Морально то как-то надо расти . Поэтому мне смешно на эту "девочку"

Я тоже хожу по клубам, когда хочется. )) Что-то я переборщила с морализаторством. После темы ощущение, что просто  хочу, чтобы мои внутренние "девочка, девушка, женщина"  гармонично сосуществовали.))

А что до вашей знакомой, не зря же к нам определённые люди притягиваются. Если сильно бесит, попробуйте более раскрепощённой стать. Может, именного этого качества от подружки вам не достаёт. Отзывается? Мне такой самоанализ помогает. 

@Фантастична_жінка все комментарии не читала, отвечаю, да, ворчите, как бабуля ))) мне лично пофиг. Если женщина любого возраста хочет носить девичьи платья, пусть носит, лично Вас она же не заставляет))) мне 40+ ношу шортики короткие в жару, мне комфортно и нравится, нет умысла молодиться, надеваю, то что  удобно мне. 

• Ха-ха 1

11 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а):

А почему гигиена важна, а остальное нет?) Ведь его тело - его дело. 

Хороший вопрос) Его тело (отсутствие гигиены) в данном случае будет доставлять мне неудобство - запах. 

Вот как раз в возрасте 16-25 редко встречаю в мини или в платье в обтяжку, почти все в оверсайз, про каблуки вообще молчу. Я как-то на одежду редко смотрю, основная масса джинсы и кроссовки. Но вот жёлтый блонд или перекачанные губы в 35+ ну вообще неэстетично стотрятся. Гляди на знакомых и подруг, кто какие-то манипуляции с лицом делал, я вообще теперь боюсь любых вмешательств. Как по мне, лучшее средство от старения лица и тела - регулярный спорт. 

• Нравится 3

Мне 40 (4 детей), ношу мини, шорты, топы, не считаю, что это про "молодиться". 

Грудь, да, печалит меня иногда (зависит от настроения))), подтяжку бы сделала без имплантов, пусть лучше единичка будет, но красивая.

Живот тоже к вечеру уже не плоский))), пока работаю над этим на фитнесе.

С лицом ничего не делала, не нравится мне эта одутловатость. Наше всё - сон, отдых, положительные эмоции, спорт, отсутствие вредных привычек.

• Нравится 6

@Фантастична_жінка она мне не подружка. Да вы что, мне 34, я второго ребёнка жду и старшему 3 года. Мне не до этого всего) в августе рожать 

Прекрасно себя ощущаю на свой возраст. 

• Спасибо 1

У меня мама в 62 года сделала себе губы (увеличила). Я сначала с осуждением м пренебрежением: пусть делает, что хочет. Ее тело - ее дело. Но пора и о душе подумать! 😆

А сейчас смотрю на нее, такая она довольная собой, прям веселее стала. И рада теперь за нее. И к другим терпимее становлюсь.

• Нравится 6

19 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Волосы длинные седые, не красит. Сзади как девочка, если бы не волосы.

Ну вот это я пока принять не могу. Седые волосы очень старят.

У меня пока единичные и в общей массе теряются. Но чувствую, недолго мне осталось халявить с покраской )

2 часа назад, Там вам не тут сказал(а):

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Ну вот это я пока принять не могу. Седые волосы очень старят.

У меня пока единичные и в общей массе теряются. Но чувствую, недолго мне осталось халявить с покраской )

Чего это пидарский? Фигушки им, пидорам

Ну когда больше 60 лет, чего уж скрывать свой возраст)) нормально выглядит.

Почему так мало постов из серии " мне 45, выгляжу на 18" и "Мне 48, до сих пор продают алкоголь по паспорту"?

Я сама себя ловлю на том, что одеваюсь одинаково, что сейчас, что 10-15 лет назад. И ощущаю себя одинаково. А в этом году будет 40. Всё жду, когда переключится тумблер и я буду красить губы фиолетовой помадой, делать химию и слушать Стаса Михайлова. Пока ощущение внутри себя где то на 28-30

• Ха-ха 1

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Ну когда больше 60 лет, чего уж скрывать свой возраст)) нормально выглядит.

Может, у неё конкретно эстетично выглядит. А в принципе седина не украшает никого кроме совсем бабушек. У них органично смотрится 

Молодятся потому, что вкуса не имеют. Обычно с годами женщина приобретает умение подчёркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Но к некоторым приходят только морщины, а вкуса как не было, так и нет. Что могут подчеркнуть короткие шорты или миниплатья в 45+? Целлюлит, дряблость и варикоз, больше ничего...

Но это не значит, что надо надевать платочек и платье в пол, достойная альтернатива есть всегда, просто не надо крайностей.

• Нравится 5

мне нравится Моника Белуччи. и как она красиво стареет. изысканно. достойно. 

Только вчера на это обратиоа внимание и тут тема такая. Видела девушку, лицо прям видно что 38-42 где то (может огибаюсь). Шорты корооотенькие и маечка совсем молодежная, в обтяжку. Волосы до попы, ровные, черные. Сама мелкая такая, как подросток выглядит. И видимо чувствует себя так же. Рядом молодой парень, они зашли вместе в пятерочку. Может сын, может муж, не знаю. Скорее все таки муж, или парень ее. Возраст ввдает лицо, скулы, даже не знаю что конкретно. Она без морщин и с накачанными губками была. И ноги возраст выдавали тоже. Как то вены по особенному выделяются у возрастных. А так прям конфетка.

И еще одну видела. Загар, белые волосы и кислотно розовый купальник. Фигура классная, морщин нет, грудь сделанная. Но вот этот образ ее выдает, что 20 лет ей было где то в 2000 м году.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Осспаде, вот только недавно радовалась тому, что живем в чудесное время, когда можно делать что хочется и выглядеть как хочется .. а вот нет, оказывается. )) 

• Нравится 6

13 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Осспаде, вот только недавно радовалась тому, что живем в чудесное время, когда можно делать что хочется и выглядеть как хочется .. а вот нет, оказывается. )) 

Ну что значит - можно или нельзя выглядеть как хочется. Все же пишут своё мнение, что для себя приемлют

Вообще что ли нельзя про внешнее думать, что со стороны нравится, что нет. Так-то, пусть хоть в пижаме ходят на работу, я ещё позавидую. Но так не пойду ))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...