Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

15 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Ну что значит - можно или нельзя выглядеть как хочется. Все же пишут своё мнение, что для себя приемлют

Вообще что ли нельзя про внешнее думать, что со стороны нравится, что нет. Так-то, пусть хоть в пижаме ходят на работу, я ещё позавидую. Но так не пойду ))

Ну что-то некоторые жестят прям. Аж до длины волос. Я раньше тоже обращала внимание, а сейчас только на шмотки ))) из серии где купила, я хочу. 

• Нравится 3

@MangoSkin ну может, кому важна длина волос )) Тут же в общем виде рассуждения на тему, не о ком-то конкретном

То есть критика никого не обидит

• Нравится 1

10 часов назад, Веревоchка сказал(а):

Хороший вопрос) Его тело (отсутствие гигиены) в данном случае будет доставлять мне неудобство - запах. 

Эстету может приносить неудобство безвкусица.) Или, к примеру, некоторым женщинам может быть очень дискомфортно от присутствия поблизости полуобнажённых дам. Это всё субъективно, как и гигиена. Поэтому мы это обсуждаем здесь, а не идём кому-то указывать, как им одеваться.) Мыслить нам никто не может запретить.)) Здесь мы мыслями и делимся.)

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

мне нравится Моника Белуччи. и как она красиво стареет. изысканно. достойно. 

А мне вообще не нравится. Похоже на неухоженность больше. Красиво стареет Лайма Вайкуле, Мерил Стрип, Джулиана Мур - просто ооочень хороша, Джулия Робертс, Ада Роговцева, Наталья Варлей, Ангелина Вовк, прекрасная Чурсина. А Моника - просто женщина, которая словно забила на себя и на своё тело. Но это её выбор. 

59 минут назад, Эн-оун сказал(а):

@MangoSkin ну может, кому важна длина волос )) Тут же в общем виде рассуждения на тему, не о ком-то конкретном

То есть критика никого не обидит

Вот-вот. Зачем морализировать, если мы просто общаемся, не переходя на личности. Публичные люди не в счёт. Тема больше для развлечения, отвлечься от мрачных дум.) Но может кому-то даже будет полезна. Я, например, поняла, что пока ещё можно и нужно показывать ножки. И что интуитивно была права: желание молодиться - тревожный звоночек. 

И выглядит это так себе. А мы всё-таки все хотим смотреться  как-минимум хорошо. 

17.07.2022 в 12:57, КаИра сказал(а):

Я если честно вообще не отличу 25 от 30+ внешне. ) 

Только если вторая одета по старушечьи..

Я отличу. Почти все 198х-го года рождения с челками) 

17.07.2022 в 14:50, ElvieElly сказал(а):

У нас есть в районе женщина. Ей точно больше 60 по лицу. Фигура молодой девушки, стройная, стремительно ходит в джинсах, кроссовках, с рюкзаком. Волосы длинные седые, не красит. Сзади как девочка, если бы не волосы. Она крутая для меня )

Чем старше женщина, тем короче должны быть волосы. Мильен раз в этом убеждаюсь. На 1стр фото Сары, все отлично, но длинные волосы все портят( 

17.07.2022 в 15:06, Фантастична_жінка сказал(а):

А вот Пугачева молодец. Она с годами мне начала нравится. Живет как хочет. ))) И на всех смотрела с высокой башни своего замка. 😁 Рядом молодой мужчина. Хотя для меня это не показатель. Любимый дед, с которым прошла огонь и воду, конечно, предпочтительнее. Но ей по душе молодые, и она себе не изменяет ни в чем. За что ей респект.

Я сейчас вспомнила одно интервью с ней. Речь была про Галкина. Она рассказывала, что спросила у него - "я могу тебе доверять и спокойно дожить старость? Он ответил - Дааа!" *Ничеси молодчик намутил ей проблем на старости лет.. :girl_wacko:

• Нравится 1

28 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Почти все 198х-го года рождения с челками) 

Да ну, это неправда) у меня нет челки, и не помню уже когда была, в 2009 наверное последний раз ходила с челкой) и ни у кого в моем окружении сейчас нет..

31 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Чем старше женщина, тем короче должны быть волосы. Мильен раз в этом убеждаюсь. На 1стр фото Сары, все отлично, но длинные волосы все портят( 

Тоже нет. Волосы сами по себе никого не портят. 

Пытаюсь вспомнить хоть одну девушку 198х-го года рождения с челкой. Может, одноклассниц/одногруппниц там или бывших коллег. И нет. Как бы все без.

• Нравится 3

Только что, КаИра сказал(а):

Да ну, это неправда) у меня нет челки, и не помню уже когда была, в 2009 наверное последний раз ходила с челкой) и ни у кого в моем окружении сейчас нет..

Конец 80х или начало? Моя сестра младшая конец этих годов - ее поколение в основном без челок, я начало - своих вижу за версту ✊🏻, не нужно даже морщины вблизи рассматривать) 

• Нравится 1

4 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

это её выбор. 

И мой

5 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Конец 80х или начало? Моя сестра младшая конец этих годов - ее поколение в основном без челок, я начало - своих вижу за версту ✊🏻, не нужно даже морщины вблизи рассматривать) 

1981

И у меня сестра на 5 лет младше, тоже без челки)

5 минут назад, Ната Лия сказал(а):

я начало - своих вижу за версту ✊🏻, не нужно даже морщины вблизи рассматривать) 

Я поняла о чем вы)) но мне кажется это уже отошло.. круглые челки, плойка, да? да, было такое, но уже давно не видела)

• Нравится 1

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

1981

И у меня сестра на 5 лет младше, тоже без челки)

Я сейчас недавний корпорат открыла, наших годов человек 30ть, без челки только я и еще одна сотрудница. Лучшие подружки с челками. Меня спасло только то, что я захотела ее отрастить лет в 25-28. Перевалила бы в ней за 30, с ней бы и похоронили) 

Для интереса нужно фотку глянуть с школьного выпускного "20 лет спустя". 

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

2 "девочки" только без челки) *Каира, не путайте меня) Метода работает! 

• Ха-ха 1

Только что, Ната Лия сказал(а):

Я сейчас недавний корпорат открыла, наших годов человек 30ть, без челки только я и еще одна сотрудница. Лучшие подружки с челками. Меня спасло только то, что я захотела ее отрастить лет в 25-28. Перевалила бы в ней за 30, с ней бы и похоронили) 

Я не могу тут фотки запостить, жаль. В моих женский пол уже давно без челок. Это время в прошлом)

Но даже если у вас эту моду сохранили, ок.. но вам же и не 30+?😁

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Но даже если у вас эту моду сохранили, ок.. но вам же и не 30+?😁

Не рвите душу, еще чуть 30+..и всё((((((

@Ната Лия у меня на работе 5 девушек 83 года, включая меня, 2 с чёлкой, я без. И одна 84, тоже без чёлки. Вообще не замечала такой закономерности, надо понаблюдать. Одна ещё 80-го, с чёлкой, но там со стрижкой, вполне современно. 

4 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Не рвите душу, еще чуть 30+..и всё((((((

Ну я не специально😁

Если говорить про временные отметки, то 10-15 лет назад я бы согласилась с вашей методой)

Причем речь тут не просто о челках! А о советских таких челочках круглых.. ну кто в теме тот поймет..

6 минут назад, КаИра сказал(а):

у вас эту моду сохранили

Регионы разные, периферия. Знакомых из Москвы, Питера нет, не знаю как там в столицах предпенсия ходють) 

6 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну я не специально😁

Если говорить про временные отметки, то 10-15 лет назад я бы согласилась с вашей методой)

Причем речь тут не просто о челках! А о советских таких челочках круглых.. ну кто в теме тот поймет..

Из моих двоих одна с такой круглой чёлкой 

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Ну я не специально😁

Эх.. Кондитерша на 39 спрашивает, цифры сделать? Я ей - нидайбох, стрем такой - тридцать деевяять... А потом дошло, что я троечку последний раз на тортике увижу :bye2: Сделали. 

• Ха-ха 4

@Ната Лия ну почему последний? 43, 53 и т.д.

• Спасибо 1

4 минуты назад, sappfire сказал(а):

Из моих двоих одна с такой круглой чёлкой 

))

Осталась верна идеалам.

32 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

я конец 70-х, челки нет

35 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Что хоть за чёлки? У меня из подруг по-моему ни у кого нет сейчас. Из коллег ближайших тоже нет ни одной

У меня была года 2 назад, очень нравилось, а тут отросла, пока не решусь отрезать.

У меня такое лицо, чёлка пропорции улучшает 

• Нравится 1

25 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Перевалила бы в ней за 30, с ней бы и похоронили) 

необязательно)

• Нравится 1

Я сейчас только на 6 странице, цитаты одна за другой, боюсь на восьмую идти... Люди добрые, че там? Клюют меня, да? 

@Ната Лия просто недоумеваем)) 

@Ната Лия я конца 80х. Челки (в полголовы густые) были на пике 2005-2010, а сейчас почти все без челок. Кто с челками, так это в основном ассиметрия, круглых и не вспомню.

• Нравится 1

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Сестра 1981 г, давно без челки, я 1985, тоже уже давно. В детстве мы были с челками, после 20-ти отрастили. Мне с челкой даже наверно лучше, но надоела и без нее удобнее.

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

2 "девочки" только без челки) *Каира, не путайте меня) Метода работает! 

О, у нас была встреча в эту субботу. Как раз 20 лет. Только меня там не было ( сейчас посчитаю)

4 из 13 с челкой всего 

2 часа назад, Ната Лия сказал(а):

У меня сильно длинных не было никогда, так как не дорастают даже до талии, плюс тонкие волосы, ну были ниже лопаток, "длинные", как считают парикмахеры. В 34 внезапно сделала каре и уже больше двух лет я с ним, либо до плеч ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...