Перейти к публикации

Стареющие девочки

Полезные сообщения

3 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Конец 80х или начало? Моя сестра младшая конец этих годов - ее поколение в основном без челок, я начало - своих вижу за версту ✊🏻, не нужно даже морщины вблизи рассматривать) 

Проанализировала своих знакомых 1980-1983 гг. Те, кто модницы - без челок. Те, кто обабился - с челкой. 

Причем с этой самой челкой, которая до бровей. 

4 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Чем старше женщина, тем короче должны быть волосы. Мильен раз в этом убеждаюсь. На 1стр фото Сары, все отлично, но длинные волосы все портят( 

Не всегда. Я не представляю Екатерину Андрееву или Клаудию Шифер с короткими волосами. У Деми Мур тоже очень красивые волосы. Это если на примере звёзд. Не всем идут короткие. 

• Нравится 2

4 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Конец 80х или начало? Моя сестра младшая конец этих годов - ее поколение в основном без челок, я начало - своих вижу за версту ✊🏻, не нужно даже морщины вблизи рассматривать) 

Чёткое наблюдение. 76-85 точно почти поголовно с челками)))

я 87, моих уже мало с челками. Разве что с такими, которые соответствуют моде.

Не, ну на бп то все модные. А просто на улицах даже в Москве полно обычных преобычных, на которых это правило действует)))

Насчёт коротких тоже считаю бредом. Волосы молодят. Стрижки не всем идут, из многих делают теть-моть. Для хорошего каре нужна густота. А каре с редкой височной зоной - прямой путь в тетки)

Не, ну русалочьи не нужны в 45+, на большинстве неуместно будет. Но по плечи красиво лежащие будут молодить.

• Нравится 1

41 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Чёткое наблюдение. 76-85 точно почти поголовно с челками)))

Прямо открытие))

У меня в окружении не модницы, не молодящиеся, просто обычные самые девчонки. Коллеги, подруги. Редко с челками кто этих годов - из тех, кто с волосами длиннее короткой стрижки

У кого волос немного и на челку преступно тратить

Кого вообще с челкой не припомню в прошлом

Не пойму я девушки, о чем вы говорите))

• Нравится 3

6 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Не всегда. Я не представляю Екатерину Андрееву или Клаудию Шифер с короткими волосами.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2

26 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ссылки скрыты.

Особенно Клаудиа Шиффер по какой-то причине помолодеет на лицо на 15 лет )))

Ей разве 47, не больше гораздо?

А, посмотрела, сейчас 51

• Нравится 1

Я 83 года. С челкой всю жизнь. Просто без чёлки я выгляжу на плюс 10 лет, т.к. на лбу морщинки лет с 20, наверно, и лоб высокий и с залысинами, при этом лицо круглое. Не идёт мне без чёлки! Ни один мастер-парикмахер-стилист на мой стотысячный вопрос не рекомендовал убирать чёлку! Форму у чёлки разную делаю- и косую, и прямую, и короткую. Но она всегда есть. Про одежду - в 34 могла надеть супер-мини и майку без бюстгалтера. Выглядела на 20 с хвостиком. Но алкоголь лет до 35 покупала с паспортом. В 36 приехала рожать, а мне не поверили, что 36, говорят, 26, наверное🤣. Сейчас в почти 39 вижу физические изменения, поправилась после родов и скинуть проблематично. Супер-мини уже не надену, но юбку выше колен запросто. Правда теперь у мужа спрашиваю, как выгляжу) А ему всегда всё нравится) Вот это главное для меня! 

• Нравится 3

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Ссылки скрыты.

Та ну. Там, где короткие, их специально отретушировали до кучи)) 

Ну вот некоторым, правда, лучше, от типа лица зависит. 

7 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Волосы молодят. Стрижки не всем идут, из многих делают теть-моть. Для

Меня длинные стали старить. И прям так явно. Хотя всего-то 36:D В 30 было норм, где-то до 34, а потом поняла, что с распущенными (у меня были почти до поясницы) мне стало откровенно плохо.  Лицо становится осунувшимся. Видимо, овал чуток начал плыть, а волосы это подчеркивают. Сейчас длина смотрится хорошо, если выше груди - это если вперед волосы уложить. Чуть по грудь - всё, + лет 5, а то и больше. 

Еще мужу дала поручение: если вдруг соберусь стричься коротко, типа под мальчика - запереть меня и из дома не выпускать:D У меня стереотип - если короткая стрижка, то всё, старость пришла не только в тело, но и в мысли:think_1:

• Ха-ха 1

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Особенно Клаудиа Шиффер по какой-то причине помолодеет на лицо на 15 лет )))

Ей разве 47, не больше гораздо?

А, посмотрела, сейчас 51

Тип лица же не изменилс,я

Мне синди кроуфорд нравится больше с длинными, а скулкину не только омолодили, но ещё и похудели))) 

Тааак, надо выкинуть мне все свои шорты и мини-юбки/платья, отрезать волосы и не носить драные джинсы 😂

• Ха-ха 1

Мы с подругой на днях на эту тему болтали как раз, есть пара знакомых, вот такие девочки девочки, мини, волосы длинные завитые и прочее, в райне 40+. Почему зашёл разговор - видео вышло у психолога Вероники(забываю фа милию) на похожую тему про девочек в образе девочек до старости. Интересно послушать было. 

А по теме - мне все равно, как кто пытается сохранить привлекательность. Косметологами, молодёжной одеждой или ещё чем. По мне, это больше достойно уважения, чем махнуть на себя и стареть без заморочек (если из двух этих вариантов выбирпть), потому что никто не поспорит, что работа над собой это труд. Мне очень приятно, когда вижу ухоженных, следящих за модой, интересных дам 40-50+

А вообще интересно, если б ещё тему открыли, кто чем поддерживает молодость (или хотя бы убеждает  сеья, с о делает всё возможное)  с фото бы еще;)

Так хочется вдохновения, а то лето это совсем невыносимое для нервов 

• Нравится 1

Вот. Я не готова пока ни к каре, ни к челке, ни к платочку

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

53 минуты назад, Malёk сказал(а):

Вот. Я не готова пока ни к каре, ни к челке, ни к платочку

Ну каре то норм в любом возрасте, платочки тоже, разные бывают, и чёлки 🤷🏽‍♀️  Многим это всё к лицу, какая связь с возрастом то?

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну каре то норм в любом возрасте, платочки тоже, разные бывают, и чёлки 🤷🏽‍♀️  Многим это всё к лицу, какая связь с возрастом то?

Написали же, что чем старше, тем короче волосы, а челкой прикрывать лоб с морщинами.

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

Меня длинные стали старить. И прям так явно. Хотя всего-то 36:D В 30 было норм, где-то до 34, а потом поняла, что с распущенными (у меня были почти до поясницы) мне стало откровенно плохо.  Лицо становится осунувшимся. Видимо, овал чуток начал плыть, а волосы это подчеркивают. Сейчас длина смотрится хорошо, если выше груди - это если вперед волосы уложить. Чуть по грудь - всё, + лет 5, а то и больше. 

Еще мужу дала поручение: если вдруг соберусь стричься коротко, типа под мальчика - запереть меня и из дома не выпускать:D У меня стереотип - если короткая стрижка, то всё, старость пришла не только в тело, но и в мысли:think_1:

У меня лицо всегда худое. И че-то нет уверенности, что сделаю я стрижку и стану круглолицей и свежей)))

Только что, Malёk сказал(а):

Написали же, что чем старше, тем короче волосы, а челкой прикрывать лоб с морщинами.

Ну я считаю такие понятия бредом. Эти вещи подбираются лишь с позиции «идёт или нет», а не по возрастному цензу 

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

У меня лицо всегда худое. И че-то нет уверенности, что сделаю я стрижку и стану круглолицей и свежей)))

Худое лицо, это супер

• Нравится 2

11 минут назад, Oksik-K сказал(а):

у меня тоже худое. И вообще немного вытянутое - я не круглолицая. Но вот реально стало плохо с длинными. Прибавляет возраста. Особенно, если прямой пробор. Есть знакомая женщина, ей 60 и она носит длинные волосы. Вот ей очень идет и совсем не старит. 

30 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Твоё счастье)) круглолицые страдают 

фигней. Что лицо слишком круглое 

17 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Твоё счастье)) круглолицые страдают 

фигней. Что лицо слишком круглое 

Все страдают) женщинам это тысячелетиями навязывают. Чтобы страдали фигней и не лезли в политику и прочие серьёзные темы)

3 часа назад, Malёk сказал(а):

ни к платочку

Дутые косынки ж тренд)

Платки носила и в 30 лет, и в 40.

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Здесь девочка была на бп путь ариев, до 30 лет ей, так она носила длинные локоны, а потом сделала пикси, и все тут писали, как ей круто. И также будет и в 35 и 40 лет. Если форма лица останется такой же ( а она сейчас фитнес тренер).

Или вспомнить Алю парикмахера с бп, которая похудела и тоже сделала пикси, и тоже ей комплиментов отсыпали.

@Лесюндра тебе тоже писали, что хорошо с пикси, но с удлиненными или длинными намного лучше. 

18.07.2022 в 12:21, sinoptik сказал(а):

Почему так мало постов из серии " мне 45, выгляжу на 18" и "Мне 48, до сих пор продают алкоголь по паспорту"?

Я сама себя ловлю на том, что одеваюсь одинаково, что сейчас, что 10-15 лет назад. И ощущаю себя одинаково. А в этом году будет 40. Всё жду, когда переключится тумблер и я буду красить губы фиолетовой помадой, делать химию и слушать Стаса Михайлова. Пока ощущение внутри себя где то на 28-30

Мне не продают до сих пор) один раз на винном заводе пришлось коллегу, ровесницу, просить купить вина. 

Не знаю писали тут уже или нет, но я отмечусь. Если человеку идет все и по фасону и по стилю и даже возраст скрадывает почему бы и нет. Единственное, что у меня вызывает лёгкое негодование, когда идет тëтя, у которой явно на лице не только возраст за 50+, но и жизненный опыт написаны, а на ней шапочка, а'ля  зайчик или знойная кошечка (с ушками такая), вот это имхо, не комильфо. 

17 минут назад, Dinschu сказал(а):

Мне не продают до сих пор) один раз на винном заводе пришлось коллегу, ровесницу, просить купить вина. 

А вам 48?))

У меня тоже обычно паспорт спрашивают или просто спрашивают: вам есть 18? Но я это не отношу на счёт своей неземной молодости, мне кажется, они плюс минус у всех спрашивают, на всякий случай

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...