Перейти к публикации

ПЯ 3 мм

Полезные сообщения

Всем привет, акушерских получается 5 недель 1 день, овуляция поздняя, была на 19 ДЦ. Сегодня 18 дпо, ПЯ 3 мм, жёлтый мешочек пока не видно, тонус по задней стенке. Маленькое по размеру потому что овуляция позже была? Жёлтый мешочек когда видно будет? 

Пошла на УЗИ вообще потому что крестец болит и тяжёлый низ живота, оказался тонус. С сыном живот каменный был и тонус по другому ощущался. 

IMG_20220717_135905.jpg

Пока что рано, я была на узи ПЯ был 14мм был ЖМ, срок был 5+4, О на 14дц была. 

Если считать по О то у Вас сейчас 4,4 - всё у Вас хорошо, у меня на сроке 4,6 ПЯ был 6 мм без ЖМ, он появляется после 5+ нед.

Сдайте прогестерон возможно нужна поддержка 

@Эйлинн сдавала, пью 3 таблетки дюфастона уже.. Постоянно ноет поясница, уже папаверин поставила и ношпу попила, и всё равно 😔легче стало, но не пришло

@Мasyaka добавьте Магне В6, по крайней мере мне это назначали, когда сильно тянуло 2 т  ношпы, папаверин и Магне В6 + Утрожестан 200х2

Ну и лежать и тяжести не тоскать

Утрик лучше на матку действует, он в отличие н Дюфастона натуральный, а не синтетический

Вы срок считайте не от начала месячных, а от овуляции минус 14 дней, получившаяся дата и будет считаться реальным началом отсчёта срока. Настоящий срок будет меньше, а значит и срок беременности маленький ещё, чтобы иметь большое ПЯ

Для 18 ДПО все у вас отлично

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...