Перейти к публикации

График бт.

Полезные сообщения

image.png.625f751a15c066649b97b54106d48006.png девочки, кто Разбирается в бт? Шансы есть на 🤰? Чтот совсем низкая температура.  предыдущие графики совсем иные. Овуляцию чувствовала, на узи не была. Программа совсем на другой день ставит. 

а программа когда ставит О

посмотрела ваши тесты на О какие то бледные....

1 минуту назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

а программа когда ставит О

посмотрела ваши тесты на О какие то бледные....

На 14 июля ставит. Но после 11 числа явно не могло. Вторая фаза ощущается. Спад либидо, грудь чувствительная, через 4 дня тянет безболезненно живот и вздутие , как всегда. Сухость. Тошнота. 

Тесты бледные, какие-то странные. Овуляцию чувствовала, плюс выделения. По всем моим ощущениям за последние месяцы поняла что всё же это овуляция.этот месяц от прошлых ничем не отличается. Тесты думаю ещё другой фирмы возьму на следующий цикл. 

Но меня смущает что рост темпы не идет. Какая то низкая. 

Вообще что-ли шансов на этот месяц нету??? 😭😭😭😭😭

Ах, да... Я ещё и шм проверяла🤭 ну чтоб наверняка понять 😂😂😂 она открыта была высоко 11 числа и мягкая  и мокрая, 12 почти закрыта и липкая и твердая. 13 полностью закрыта. 

Потом не смотрела. 

@Счастливая женщина если программа рисует О на 14,07, то может еще есть шанс разогнаться БТ (базальная температура)

надо еще понаблюдать за БТ. Я бы пока не меняла  бы в графике ни чего, просто в этом цикле может О чуть позже пришла))) :udachi:

Тесты возможно ещё и бледные потому что лето и много пью воды. Ну не смогла я мало пить. Литра 2-3 обычно пью. В эти дни мож 2 пила, но жарко ж

2 минуты назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

@Счастливая женщина если программа рисует О на 14,07, то может еще есть шанс разогнаться БТ

надо еще понаблюдать за БТ. Я бы пока не меняла  бы в графике ни чего, просто в этом цикле может О чуть позже пришла))) :udachi:

Да убрать галочку не проблема... Даже без неё низкая😭. Надеюсь что разгонится. 

Вот убрала галочкуimage.png.1f43c2b9334c40efb1c0a2d23fc5bf25.png

Тож не красивая картина рисуется☹️

Тесты все отрицательные, даже близко не положительный. БТ (базальная температура) на уровне первой фазы. Честно говоря сомнительно, что была О

34 минуты назад, lesyai сказал(а):

Тесты все отрицательные, даже близко не положительный. БТ на уровне первой фазы. Честно говоря сомнительно, что была О

Короче шансов ноль в этом цикле 😭😭😭😭😭🤦‍♀️

Наверное вообще надо уходить с планирования. Видимо организм не желает 🤰

@Счастливая женщина наблюдайте дальше.

Долго планируете, что уже собрались уходить? 

3 часа назад, lesyai сказал(а):

@Счастливая женщина наблюдайте дальше.

Долго планируете, что уже собрались уходить? 

С ноября. Был в феврале выкидыш. А сейчас вот... 

Вообще возраст не молодой. 40 лет. Дети есть. Решила что на чуть в планировании побуду. Но чтот не получается 

@Счастливая женщина так по сути всего несколько месяцев, а вы уже решили, что организм не желает. Молодым даётся +/- полтора года, тем кому за 35 дают 6-12 месяцев. Вы ещё свой лимит не исчерпали, рано на покой. Менопаузы нет, значит фертильность сохраняется, да не так уже всё хорошо, но всё же есть все шансы заБ. Может быть этот цикл ановуляторный, это норма пару раз в год. А может позже будет О. А может и была, да только ни на тестах, ни на графике её пока не видно. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

@Счастливая женщина так по сути всего несколько месяцев, а вы уже решили, что организм не желает. Молодым даётся +/- полтора года, тем кому за 35 дают 6-12 месяцев. Вы ещё свой лимит не исчерпали, рано на покой. Менопаузы нет, значит фертильность сохраняется, да не так уже всё хорошо, но всё же есть все шансы заБ. Может быть этот цикл ановуляторный, это норма пару раз в год. А может позже будет О. А может и была, да только ни на тестах, ни на графике её пока не видно. 

Да руки опускаются уже. Врачам по фиг, никакого толка нет. Все самой через инет приходится искать выход и планы

15 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Тесты возможно ещё и бледные потому что лето и много пью воды. Ну не смогла я мало пить. Литра 2-3 обычно пью. В эти дни мож 2 пила, но жарко ж

Да убрать галочку не проблема... Даже без неё низкая😭. Надеюсь что разгонится. 

Вот убрала галочкуimage.png.1f43c2b9334c40efb1c0a2d23fc5bf25.png

Тож не красивая картина рисуется☹️

Мой беременный график. Температура еще может разогнаться. Можете на узи сходить, посмотреть была у вас О или нет

Screenshot_20220719_051651.jpg

@Салли у меня вот тоже низкая разница 😒 правда я не мерила в первой фазе, возможно и норм была бы разница 🤗

ad236db632d70c6db92c85ca25a3eeeb.gif

27 минут назад, maripet91 сказал(а):

@Салли у меня вот тоже низкая разница 😒 правда я не мерила в первой фазе, возможно и норм была бы разница 🤗

ad236db632d70c6db92c85ca25a3eeeb.gif

А что у вас за програмка такая красивая?)

@Мурzик программа на сайте бэбиблог

1 минуту назад, maripet91 сказал(а):

@Мурzик программа на сайте бэбиблог

Такая красочная)

Да на узи я так быстро не попаду 😬 вообще запись через 3 месяца. Ну или что-то срочное типо проблемы. И то может через неделю. С тем учётом что сейчас каникулы и очень много врачей по отпускам. 

Вот я никак не пойму. Если овуляции не было, то почему чувствуется вторая фаза? Почему я чувствовала что-то в день овуляции. По ощущениям с прошлыми месяцами ничего не меняется. Да и в прошлых месяцах высокой температуры не было. 

6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Вот я никак не пойму. Если овуляции не было, то почему чувствуется вторая фаза? Почему я чувствовала что-то в день овуляции. По ощущениям с прошлыми месяцами ничего не меняется. Да и в прошлых месяцах высокой температуры не было. 

а как вы чувствуете вторую фазу? у меня например только прог выделения белая кашица и бт около 37 и выше во второй половине цикла и все. и то эти показатели не всегда корректны. первый момент. второе. а почему исключаете что фолик не лопнул а регрессировал? это тоже бывает у вполне здоровых. я вот до о эту самую о чувствую много раз типо, ну мне так кажется, а по факту нифига. это всё на микроуровне происходит. 

49 минут назад, феникс81 сказал(а):

а как вы чувствуете вторую фазу? у меня например только прог выделения белая кашица и бт около 37 и выше во второй половине цикла и все. и то эти показатели не всегда корректны. первый момент. второе. а почему исключаете что фолик не лопнул а регрессировал? это тоже бывает у вполне здоровых. я вот до о эту самую о чувствую много раз типо, ну мне так кажется, а по факту нифига. это всё на микроуровне происходит. 

Ну все таки столько лет живу и ощущения и моральные и физические всегда почти ощущала по фазам. Например после месячных я более пушистая и нежная 🤭 а перед месячными раздражительная и взрывная. Я не знала когда у меня овуляция, не понимала толком, вообще на это не обращала внимания точнее. Но вот пмс всегда долгий. Дней 10 точно. То есть вторую фазу цикла не путала с первой. Знала что если я псих то скоро месячные 😂😂😂. Всю жизнь отмечала когда месячные и сколько. На этом всё. Сейчас я расшифровываю свои ощущения подробно. Связываю каждое в своём организме с днём цикла. Что боли в животе которые были, чётко(почти) посередине цикла. И эти боли как то и не в начале цикла. Раньше эти боли на кишечник или мочевой записывала. Ну типо поела не то или застудилась. Когда эти боли с марта месяца стала контролировать и записывать. То поняла что они то в определённые дни. Для сравнения стала с апреля вести график бт(впервые в своей жизни) так же впервые в жизни купила тесты на овуляцию. Стала интересоваться выделениями и шм по дням цикла. Всё записываю. Кроме того нашла запись в календарике с предыдущей 5летней беременности. Там были боли в животе и  кровь чуть, написано цистит  под вопросом. Ещё думала что это и где это подхватила и так замёрзла в июле то месяце. Но через несколько недель задержка и... //.я только сейчас поняла что это был не цистит а овуляция🤭

По поводу лопнул или нет и тому подобное, то это только узи скажет и покажет мне. Но туда я пока что не попадаю. 

Вот этом цикле я совместима все свои ощущения. Бт перед снизилась. Вроде как должна снизиться. Шм наверху и мягкая мокрая. Выделений очень много жидких как слизь прозрачные бесцветные(не тянула, не игралась🤭) очень повышено либидо, грудь чувствительная. Весь организм говорил🤭 а вот тесты (не знаю что за тесты, какие то купила в инете, не уверена что хорошие) в эти дни более яркие, не раньше и не позже. Не исключаю что очень много пила воды и перерыв между туалетом далеко не 3 часа. Ну а бт что-то не то стала после показывать. 

@Счастливая женщина вы знаете, вот все что вы описали, все это обманчиво, оно может быть может не быть. А вот за бт я много лет набюдаю, и вот как раз таки она много о чем говорит и менее обманчива . 

ну и лютинизацию фолика никто не отменял.как то так...

4 часа назад, феникс81 сказал(а):

@Счастливая женщина вы знаете, вот все что вы описали, все это обманчиво, оно может быть может не быть. А вот за бт я много лет набюдаю, и вот как раз таки она много о чем говорит и менее обманчива . 

ну и лютинизацию фолика никто не отменял.как то так...

О чём говорит моя бт за мои несколько месяцев наблюдения? Может вы мне поможете  её расшифровать? 

@Счастливая женщина ну во первых у вас всего 4 графика и те не полные, это нуочень мало для каких то выводов, а во вторых я бы  исходя из жтих графиков проверила полностью гормональный фон, слишком они не стабильные у вас, скачут, и вторая фаза по мне какая то прям низкая, вывообще прог проверяли? 

Ну и потом чтобы быть уверенной в о нужно одновременно хотябы пару методов попробовать. И еще вы так описывает разброс свой псих эмоционального состояния, что тем более нужно бы гормоны посмотреть и первую и вторую фазу. 

И если честно мне например не понравилось что бт у вас второй фазы долго держится на фоне месячных, ну вашейтипо второй фазы, и месячные долго и бт в это время не падает. Я бы точно пошла проверятся с такой картиной. 

5 часов назад, феникс81 сказал(а):

@Счастливая женщина ну во первых у вас всего 4 графика и те не полные, это нуочень мало для каких то выводов, а во вторых я бы  исходя из жтих графиков проверила полностью гормональный фон, слишком они не стабильные у вас, скачут, и вторая фаза по мне какая то прям низкая, вывообще прог проверяли? 

Ну и потом чтобы быть уверенной в о нужно одновременно хотябы пару методов попробовать. И еще вы так описывает разброс свой псих эмоционального состояния, что тем более нужно бы гормоны посмотреть и первую и вторую фазу. 

И если честно мне например не понравилось что бт у вас второй фазы долго держится на фоне месячных, ну вашейтипо второй фазы, и месячные долго и бт в это время не падает. Я бы точно пошла проверятся с такой картиной. 

Да я пробовала сдать анализы. Так как после выкидыша резко мой цикл уменьшился. Был 30-34 дня. Месячные стали очень обильные. На что врач сказал что всё у вас 🆗 и не вижу смысл брать анализы 😬 как только не просили с мужем. Платно даже и не знаю где сдавать.ну и если анализы не очень, то лечения вообще не будет... Другие врачи, да все они одинаковые ☹️ конечно можно поехать в крупные города, в клиники... Но в клинику нужно направление от врача🙈 это во первых. А во вторых в планировании мы не хотели быть долго. Возраст всё же торопит. Муж говорит что трое детей есть, давай может не будем дальше? Договорились что попробуем немного и если не получится, то оставим и будем внуков ждать. 

То есть получается что если начнём по клиникам мотаться то времени на наших детей будет меньше ☹️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...