Перейти к публикации

ХГЧ положительный, а тест пустой. Как так?

Полезные сообщения

Спасибо) Кстати, сдала сегодня прогестерон и он очень низкий, понятно почему все слетело. Врач сказала с 15 дня цикла пить дюфастон десять дней. 

2 минуты назад, Talisman777 сказал(а):

Спасибо) Кстати, сдала сегодня прогестерон и он очень низкий, понятно почему все слетело. Врач сказала с 15 дня цикла пить дюфастон десять дней. 

Не факт, что поэтому. Он снижается, когда Б перестает развиваться. Рекомендация врача устаревшая, если на 14 ДЦ овуляции не было, он может ей препятствовать 

Буду отслеживать)

27 минут назад, Talisman777 сказал(а):

Ну хоть причина возможная ясна. Я тоже прог сдавала. Он у меня отличный (

Хорошо хоть здесь проблем нет) У меня был всего 1,2 - это слишком низкий показатель. Теперь выравнивать все надо. Кстати, нам очень помогли с первым ребенком витамины Прегнотон и Сперотон, тогда пропили с мужем всего полтора месяца и все получилось)) Хотя до этого долго не могли. И сейчас мы пропили его месяц и получилось, только, думаю из-за прогика слетело. Прочитайте про витамины, они дают отличный результат)

10 часов назад, Talisman777 сказал(а):

Хорошо хоть здесь проблем нет) У меня был всего 1,2 - это слишком низкий показатель. Теперь выравнивать все надо. Кстати, нам очень помогли с первым ребенком витамины Прегнотон и Сперотон, тогда пропили с мужем всего полтора месяца и все получилось)) Хотя до этого долго не могли. И сейчас мы пропили его месяц и получилось, только, думаю из-за прогика слетело. Прочитайте про витамины, они дают отличный результат)

Как у вас дела? М пришли?

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер! Только сейчас увидела ваше сообщение) Да, М пришли. Новый цикл, опять вся в ожидании, уже тесты мочить начала🤣 Как ваши дела?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...