Перейти к публикации

Беременность раннего срока

Полезные сообщения

Здравствуйте) Помогите пожалуйста разобраться,мне)Начало последних месячных 01.06.22

Не пришли очередные М.в не сколько дней задержки сделала тест,показал две полоски.07.07.22 сходила на УЗИ,врач увидела жёлтое тело, на повторное УЗИ когда сходила 12.07.увидели уже плодное яйцо 5 мм.беременность раннего срока.18.07.повторно было у меня УЗИ плодное яйцо 14мм врач сказала также беременность раннего срока до 5 недель. Эмбриона не видно.Врач сказала что возможно была поздняя овуляция и я забеременела перед очередными М.У меня ПА был 17.06.22 и 3.07.22 меня мучает вопрос, возможно ли было зачатия 3 числа если до сих пор не показывает эмбриона?я к тому что возможно плодное яйцо пустое и не развивается если не показывает эмбриона от ПА 17.06.Или всё таки зачатия получилось от ПА 3.07 по этому не видно его.

Тут уже не важно, когда у вас была О и от какого па Б. У вас есть 2 узи и от них нужно отталкиваться. Конкретно от первого. Говорить об анэмбрионии можно будет лишь, если через неделю не найдут эмбрион. 

В среднем считается что пя 5 мм= 5 акушерских недель. Пока пя у вас растёт хорошо. Если жм нашли, то большие шансы, что и эмбрион появится. Не переживайте, сходите через неделю

• Нравится 3

@Sveta91 а какого числа был первый полосатый тест?

Вообще пока все нормально. 

Я б так часто по узи не бегала. Смысла 0. Нашли Пя главное, а потом через 2 недели на сб+

• Нравится 1

Я бы сидеть сложа руки не смогла и сдала ХГЧ)

@Sveta91 зачатие происходит не в день па, поэтому спрашивать нас о том могло ли быть зачатие 3 июля, глупо. Также и об овуляции, если вы её не отслеживали и не знаете когда она была, то откуда нам знать была ли она поздняя или нет. 5 недель рано чтобы делать выводы. Лучше вам повторно сходить на сроке 8 акушерских недель. Если хотите убедится что беременность развивается, то сдайте хгч в динамике, 2 раза. Больше не надо. Если есть рост, то можно выдохнуть. Только не пытайтесь высчитать быстро или медленно он растёт. При замершей роста вообще нет, это раз, и два у всех растёт по разному нет смысла на этом акцентировать внимание. Главное, это динамика

• Нравится 1

4 часа назад, Sveta91 сказал(а):

возможно ли было зачатия 3 числа

Мне кажется нет, невозможно. Если 12.07 уже увидели пя в матке, то 3го числа никак не могло быть зачатие, оно должно было раньше быть.

4 часа назад, Sveta91 сказал(а):

18.07.повторно было у меня УЗИ плодное яйцо 14мм врач сказала также беременность раннего срока до 5 недель.

Тоже говорит за то что зачатие могло быть 17.06, потому что 5 недель - это от зачатия(узи называет срок от зачатия, а не от начала цикла).

Мне по узи всегда ставили на 1-2 недели меньше акушерского срока.

@Sveta91 думаю вы просто рано побежали на узи. Я сейчас посмотрела в своем беременном графике: первое свое узи я делала - срок 8 недель 3 дня.

Вот что пишут.

На 6-7 неделе, при диаметре плодного яйца 25 мм, при неосложненном течении беременности эмбрион должен определяется во всех случаях.

У вас еще срок маленький. У вас плодное яйцо 14мм (и срок, соответственно, меньше). Что там еще можно рассмотреть?

Всем спасибо за ответы,буду ждать ещё пару недель)У нас в городе не берут анализ ХГЧ я бы его уже естественно давно сдала,что б не переживать)

51 минуту назад, Sveta91 сказал(а):

Всем спасибо за ответы,буду ждать ещё пару недель)У нас в городе не берут анализ ХГЧ я бы его уже естественно давно сдала,что б не переживать)

Он не информативен в отношении анэмбрионии. Так что лучше чепезт неделю на узи 

23 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Он не информативен в отношении анэмбрионии. Так что лучше чепезт неделю на узи 

Я думаю, если жм есть, то и эмбрион за ним прячется. Жм неотъемлемая часть эмбриона, самого по себе жм быть не может

А ЖМ вообще увидели?

58 минут назад, kacandra сказал(а):

Я думаю, если жм есть, то и эмбрион за ним прячется. Жм неотъемлемая часть эмбриона, самого по себе жм быть не может

Если он есть. Автор писала тоько про пя 

Бывает что жм есть, патологически большой, а эмбрион не появляется. 

В общем не стоит накручивать. Пока все нормально и лучше подождать немного

Через неделю сходите на узи. И хгч сдайте в динамике.

@Sveta91 у вас нет лабораторий по типу Инвитро, Гемотест, Кдл и тп? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...