Перейти к публикации

Мой второй протокол 🤞

Полезные сообщения

Ну вот спустя два цикла после первой неудачи , второй протокол. На разборе первой неудачи репродуктолог склоняется к некачественности эмбриона. По остальным параметрам говорит было все отлично. 

Второй протокол морально тяжелее, очень пугает возможная неудача. В первый протокол шла более уверенная в позитивном исходе.

В протокол вошла в ЛЯ 6 фолликулов ,в ПЯ 3. Поменяли препараты ( в прошлом протоколе гонал 225 + перговерис 150)  с 3 дня цикла пурегон 300 -225 ед + цитротид с 7 дня. Сегодня 11 день цикла докололи 200 ед пурегона + цитротид , вечером делаю овитрель. По УЗИ 3 фолликула 15-17 в левом и 3 по 20 в правом , остальные мелочь меньше 10 мм. пункция на 21 число , скрестила пальчики🤞 В первом протоколе получили из 8 фолликулов всего 3 як , одна из них не зрелая. Из 2 як методом ИКСИ вышло 2 ранние бластоцисты ,перенос на 5 сутки одного эмбриона, второй остановился в развитии.и в итоге пролет. 

Девочки у кого 2 протокол победный ? В мучительном ожидании спасают только ваши счастливые истории 💕

• Держу кулачки 5

Я с 6 забеременела

свежих протоколов было 4

так вот на 4 свежем протоколе, была вообще беда с фоликулами, вырастили 7 шт, оплодотворилось только 2, одного перенесли на 3 день, двухдневки качество гавно, но вне тела она бы не выжила, ну она собственно и во мне не выжила

а вот вторую наблюдали, так как она отставала, плохо делилась, но к 5 дню вроде как очухалась и ее заморозили. Но врач сразу предупредила больших надежд не питать, может разморозиться и ничего не получится

Иииии через 3 месяца мне ее точнее его перенесли, сейчас 2 года уже этому эмбриону, за которым наблюдали и думали, а не смыть ли его в унитаз, кровушку сворачивает знатно

• Нравится 7

24 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Я с 6 забеременела

свежих протоколов было 4

так вот на 4 свежем протоколе, была вообще беда с фоликулами, вырастили 7 шт, оплодотворилось только 2, одного перенесли на 3 день, двухдневки качество гавно, но вне тела она бы не выжила, ну она собственно и во мне не выжила

а вот вторую наблюдали, так как она отставала, плохо делилась, но к 5 дню вроде как очухалась и ее заморозили. Но врач сразу предупредила больших надежд не питать, может разморозиться и ничего не получится

Иииии через 3 месяца мне ее точнее его перенесли, сейчас 2 года уже этому эмбриону, за которым наблюдали и думали, а не смыть ли его в унитаз, кровушку сворачивает знатно

Чудесная история ♥️все таки дети даются свыше ,это точно

• Нравится 1

Про "свыше" ничего не знаю и знать не желаю - не верю. Второй перенос был удачный, но не свежий, а крио. Между первым свежим и вторым, было куча протоколов, не доходящие до переноса. Мне кажется, на второй неудаче становится параллельно.

3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Мне кажется, на второй неудаче становится параллельно.

К сожалению нет. Я каждый протокол начинала с позитива, вот теперь то все получится, а уже на середине протокола эмоции начинали выкипать, а уверенность падать, памятуя прошлые неудачи. Тяжело это все. Пыталась голову отключать, но плохо получалось. Иногда как робот, иногда накроет. 

Единственный протокол, в котором я была уверенна на 100% - это был первый, но не удачный. 

@Рыжик - пыжик пусть обязательно все получится!

• Спасибо 1

Все у Вас будет хорошо! Верьте! В плане действий Вы и так делаете все, что возможно🙏

• Спасибо 1

День пункции. 

Получили 4 ооцита, 3 M II и 1 M I . Пока что результат немного ,но лучше чем в первый раз 😸

У нас в первом протоколе не было в Крио ни одного, сейчас третий и в последних двух по 1 хорошему эмбриону в крио, сама не верила, что они могут быть😀сейчас вот тоже жду результата после подсадки в свежем, но одна снежинка есть еще) 

• Держу кулачки 2

@Татьяна1988  надеюсь  тоже что останется ❄️ 

• Держу кулачки 1

Позвонила врач,3 клеточки оплодотворились 🤞💕

• Держу кулачки 1

19.07.2022 в 19:38, Веревоchка сказал(а):

К сожалению нет. Я каждый протокол начинала с позитива, вот теперь то все получится, а уже на середине протокола эмоции начинали выкипать, а уверенность падать, памятуя прошлые неудачи. Тяжело это все. Пыталась голову отключать, но плохо получалось. Иногда как робот, иногда накроет. 

Единственный протокол, в котором я была уверенна на 100% - это был первый, но не удачный. 

@Рыжик - пыжик пусть обязательно все получится!

Я не верила в исход , но как раз когда не верила и вышло сын 1.10

• Нравится 1

@Веревоchка тоже также, первый думала удачный будет, но была бхб, сейчас уже третий, хотя вернее четвёртый, во второй протокол в день подсадки ковид обнаружили, и не стали подсаживать, вот было обидно, думала только мне так может повезти, все это тяжело очень, тоже иногда такой боевой настрой, а иногда накрывает. Но мне кажется рано или поздно все получится. Просто пока не понятно с какой попытки. 

@schamka а у вас с какой попытки получилось? 

Вчера был перенос ,одного отличника💕и сегодня о чудо, мне сообщили что ещё один малыш уходит в заморозку. Такого результата у меня не было ещё😸

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Татьяна1988 со второй 

• Спасибо 1

Ну что ж ..8 ДПП стало тянуть живот как на месячные,грудь сдулась. Предчувствие пролета😭делала на 5 ДПП тест -кристально чистый. Больше тестов не делала страшно. Думаю завтра сдать ХГЧ все станет понятно.

Надо конечно себя в руки брать , и голову не вешать, благо ❄️ещё есть. Вопрос в другом в чем причина неудач. К эндометрию вопросов у меня никогда не было , эмбрион отличник.

@Рыжик - пыжик ещё рано, сдайте кровь на хгч на день 10, все ещё может быть🤞

• Спасибо 1

ХГЧ меньше 1. Вот и закончился мой второй протокол.

Репродуктолог говорит будем делать ИГХ эндометрия, направит к гематологу.

Наверное недает совсем раскиснуть что есть ещё ❄️

Дамы , поделитесь опытом .кому делали ИГХ эндометрия ? Что за процедура? Помогло ли в планировании?

• Грустно 1

Делают биопсию эндометрия и отправляют на анализ рецептивности эндометрия на прогик и эстрагены, могут и больше показателей включать анализ. Сдавать в строго определенный день. По результатам могут определить имплантационное окно. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...