Перейти к публикации

Месячные через месяц и одну неделю после родов?

Irina_Lav

Полезные сообщения

Девочки, родила 9 июня ЕР. Выписывали из рд с чистой маткой. Обильные выделения были только в рд, дальше прокладка 4-5 капель 2 недели, а потом 3 недели ежедневка с коричневыми и жёлтыми выделениями. А сейчас 4 дня уже заливает ярко-красной кровью. Ничего не болит, чувствую себя хорошо. Мы полностью на ГВ, ночью кормлю раз в 2-4 часа. Могли так быстро прийти месячные? 

У меня после первых родов ер пришли месячные ровно через 40 дней. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. После вторых родов почти так же быстро, при чем лохии длились почти 2 месяца, а потом немного спустя, пришли М. Так что да, вполне такое возможно. Организм быстро восстанавливается.

• Нравится 1

@La Belle эх, а так надеялась от них отдохнуть. Надеюсь, что это действительно месячные, а не какая-то патология. Узнаю в субботу только

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Irina_Lav сказал(а):

@La Belle эх, а так надеялась от них отдохнуть. Надеюсь, что это действительно месячные, а не какая-то патология. Узнаю в субботу только

Да, понимаю. У меня аденомиоз и я была в большом шоке и расстройстве, когда на полном ГВ круглосуточном они пришли так рано. Вот родила третий раз, спустя 9 лет после первых родов и в этот раз аж 5 месяцев продержалась. Ну прогресс :D

• Нравится 1

Бывает и так рано

• Нравится 1

У меня через 30 дней после родов пришли на полном гв(((

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Ola-la- @Nocturne спасибо за ответы! 

6 часов назад, Irina_Lav сказал(а):

Могли так быстро прийти месячные? 

Да

• Нравится 1

Конечно могли прийти М. А как вы думаете получается у женщин забеременеть чуть ли не сразу после родов? Яичники начинают работать, приходит овуляция, а за ней и месячные. Кто-то и два года отдыхает от М, а кому-то только месяц дано отдохнуть 🤷‍♀️ Мне оба раза только +/- три месяца удавалось отдохнуть от М

• Нравится 1

может и М, а может и нет. Надо УЗИ, чтоб наверняка убедиться, что это не кровотечение 

Да,конечно может ! Но исключить патологию надо! Мне после первой беременности повезло,отдыхала от них 8 месяцев)

Родила 25 апреля, ровно через месяц ливанули как из ведра, а на втором цикле уже прошли как обычно

У меня цикл 28 дней.  Ровно на 29 день после родов пришли месячные, и так и шли стабильно. Лохии никто при этом не отменил. Грудное вскармливание было до 7 мес без прикорма.

У меня быстро цикл приходит новый. Через 33-35 дня, примерно, новый и далее регулярность как обычно 

У меня пришли через год. 

У меня тоже пришли месячные довольно быстро, через 2 месяца после родов. Полностью на грудном вскармливании были.

с учебы помню,что уже через 21 день после родов могу прийти месячные,хотя это конечно обалдеть как рано

7 часов назад, adagio сказал(а):

У меня цикл 28 дней.  Ровно на 29 день после родов пришли месячные, и так и шли стабильно. Лохии никто при этом не отменил. Грудное вскармливание было до 7 мес без прикорма.

У меня так же) Лохии недельку после родов и потом месячные по циклу. Обоих кормила аж до 1,3 и 1,8)

Я была в шоке оба раза)

И у меня через месяц после родов М пришли. Никакой передышки)

Девочки, спасибо большое за свои примеры. В субботу все узнаю, но почти уверена, что это месячные, идут именно так. 

После первого кс через 40 дней пришли,первые 6 циклов заливало просто жесть,на работе раз залило(

После второго кс тоже рано пришли, но уже хоть не так обильно 

а вот у меня лохии уже заканчивались, стали светлые и потом опять красная кровь, как будто по новой все началось, как раз примерно через месяц после родов это было. Врач сказала так бывает. И это точно были не месячные, месячных у меня до сих пор нет, ребенку 1 год и 10 месяцев

@Oksanko а обильно? 

У меня ровно через месяц после родов на полном ГВ по требованию.:notknow:  Дальше так и шли ежемесячно без сбоев. Так что бывает,  конечно же. 

@Irina_Lav не как в месячные, но прокладку приходилось класть не ежедневку, а обычную

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...