Перейти к публикации

Тест дюз принтера

Полезные сообщения

Всем привет :)

БП, помоги, а?

Хочу купить б/ушный принтер с снпч. Очень мало продавцов на авито соглашаются сделать тест дюз. Не знаю почему. 

В своем городе, мы смотрели несколько принтеров, сами делали этот тест. Все забито, а цену просят, как за новый. Ищу поэтому в других городах. Сегодня один продавец прислал тест. Одна черная, пару желтых и несколько голубых забиты. Это лучше, чем те, которые у нас продают.

Вопрос в чем. Как понять, насколько это критично? Ну, т.е., что это не прочистить, а только менять печатающую головку нужно будет? и второе, че они сами-то не чистят?)))

Неделю изучаю вопрос, никак понять не могу. Кто понимает, объясните, пожалуйста)))

Мой принтер простоял лет пять, понятно, что всё было забито. Купила новые картриджи и сама всё почистила через комп, правда краски ушли почти все :reverans:

• Спасибо 1
13 часов назад, Malёk сказал(а):

Какая проблема прочистить?

Я после 2-3 недель  простоя постоянно прочищаю и головку калибрую. Не улетает краска.

Вопрос в том, почему они не чистят, а снижают цену. Например, продают за 5, если дюзы засорены, а за 10,если норм. 

Кто часто прочищает, там есть внутри памперс и он переполняется от частых прочисток, лучше каждую неделю пару листов в печать пустить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...