PoMiDoRk@ 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Всем привет БП, помоги, а? Хочу купить б/ушный принтер с снпч. Очень мало продавцов на авито соглашаются сделать тест дюз. Не знаю почему. В своем городе, мы смотрели несколько принтеров, сами делали этот тест. Все забито, а цену просят, как за новый. Ищу поэтому в других городах. Сегодня один продавец прислал тест. Одна черная, пару желтых и несколько голубых забиты. Это лучше, чем те, которые у нас продают. Вопрос в чем. Как понять, насколько это критично? Ну, т.е., что это не прочистить, а только менять печатающую головку нужно будет? и второе, че они сами-то не чистят?))) Неделю изучаю вопрос, никак понять не могу. Кто понимает, объясните, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Неужели и в этом вопросе тут помогут ))) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июля 2022 Автор Поделиться 20 июля 2022 @Эн-оун ну блин, я уже не знаю где почитать))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Не чистят, потому что нафиг надо) не пользуются скорее всего. Потому и продают. Ссылка на это сообщение
Оля Кума 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Такой принтер надо постоянно использовать, если простоит месяц, засохнет и не факт что размочите. Тест дюз будут делать при вас? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июля 2022 Автор Поделиться 20 июля 2022 @Оля Кума видео прошу @Эн-оун к вам обращение не знаю как убрать)) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Мой принтер простоял лет пять, понятно, что всё было забито. Купила новые картриджи и сама всё почистила через комп, правда краски ушли почти все 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июля 2022 Автор Поделиться 20 июля 2022 @Kasablanka наверное поэтому и не чистят, что вся краска уйдёт Ссылка на это сообщение
Malёk 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Какая проблема прочистить? Я после 2-3 недель простоя постоянно прочищаю и головку калибрую. Не улетает краска. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Malёk Ну, это когда у вас уже есть принтер, а автор только собирается приобрести 👆 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 13 часов назад, Malёk сказал(а): Какая проблема прочистить? Я после 2-3 недель простоя постоянно прочищаю и головку калибрую. Не улетает краска. Вопрос в том, почему они не чистят, а снижают цену. Например, продают за 5, если дюзы засорены, а за 10,если норм. Ссылка на это сообщение
Malёk 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @PoMiDoRk@ потому что большинство людей не оч разбираются и им кажется, что принтер сломан и косячный, поэтому дешевле отдают))) 1 Ссылка на это сообщение
Оля Кума 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Кто часто прочищает, там есть внутри памперс и он переполняется от частых прочисток, лучше каждую неделю пару листов в печать пустить Ссылка на это сообщение
Malёk 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Оля Кума это, конечно, прекрасно, но если тебя нет дома эти пару недель, то не получится)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт