Курага 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Работаю постовой (палатной ) ,стаж работы 23 года ,инфекционное отделение ,пожалела только об одном что балла не добрала до мед академии ,по образованию фельдшер ,медицина -моя любовь !!! Санитарка моего отделения отучилась на мед сестру ,вечернее отделение в 40 лет ,не думаю что пожалела @unika17 да конечно решает врач ,но мед сестра должна дифференцировать жалобы больных и видеть когда нужно врача вызывать и когда нет (это выходные ,ночи ,праздники ,когда м/с на посту одна и только где то дежурный врач ). В будни все понятно ,на отделение свои лечащие врачи . 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я второй курс закончила на акушерку, очно. Остался последний год, самый сложный. Ну классно, вторая молодость) 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Oksik-K как вы очное обучение совмещаете с работой? Или не работаете? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Oksik-K вы бесплатно учитесь? Каждый день занятия? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): @Oksik-K как вы очное обучение совмещаете с работой? Или не работаете? Я доула, у меня работа не в офисе) 1 час назад, olesia 32// сказал(а): @Oksik-K вы бесплатно учитесь? Каждый день занятия? Да, я на бюджете. Занятия 6 дней в неделю (бывает дистант). Но 3 года, а не 4. Ссылка на это сообщение
Strazka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Закончила медколледж в 2002г, работала ассистентом врача стоматолога и старшей медсестрой в стоматологии. К сожалению, уже 8,5 лет не работаю, не вышла из декрета. Но прошла переподготовку на медсестру в педиатрии, надеюсь, выйду в садик или школу. В стоматологии прямо моё, очень любила свою работу. Но график 5ку найти очень сложно( 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 июля 2022 Автор Поделиться 22 июля 2022 @Strazka переподготовка (обучение) сколько по времени была? Очно? @Strazka и почему не хотите снова в стоматологию? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @BirdLady а кем работаете, если не секрет? Мне тоже надо если не переучиваться, то доучиваться, давно думаю об этом. Ссылка на это сообщение
Strazka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 7 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Strazka переподготовка (обучение) сколько по времени была? Очно? @Strazka и почему не хотите снова в стоматологию? 2,5м - 3м, по моему, был дистант. В стоматологию хотела бы, но 5 дневку не могу найти( а сменный график мне не подходит, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
BirdLady 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Озадаченная я закончила здесь колледж на вет медсестру, работаю сейчас в приюте, ветеринарный ассистент и "cat attendant" я полность заново училась. так как первое высшее юридическое. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Я медучилище давно, еще в 2005 закончила. В морг вообще нас не водили, сами ходили из любопытства. Операционная- ознакомительно. Основной упор в практике на работу медсестры в стационаре, роддоме и амбулатории. Работала я потом в стоматологии ассистентом, доме малютки, гинекологии. Параллельно училась в мед.универе. там все гораздо сложнее. Медсестрой можно найти где себя применить. Разнонаправленная работа. Разные отделения и профили. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт