Перейти к публикации

Работа медсестры

Полезные сообщения

Работаю постовой (палатной ) ,стаж работы 23 года ,инфекционное отделение ,пожалела только об одном что балла не добрала до мед академии ,по образованию фельдшер ,медицина -моя любовь !!! Санитарка моего отделения отучилась на мед сестру ,вечернее отделение в 40 лет ,не думаю что пожалела 

@unika17 да конечно решает врач ,но  мед сестра должна дифференцировать жалобы больных и видеть когда нужно врача вызывать и когда нет (это выходные ,ночи ,праздники ,когда м/с на посту одна и только где то дежурный врач ). В будни все понятно ,на отделение свои лечащие врачи .

• Нравится 1

Я второй курс закончила на акушерку, очно. Остался последний год, самый сложный.

Ну классно, вторая молодость) 

• Нравится 4
3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

@Oksik-K как вы очное обучение совмещаете с работой? Или не работаете?

Я доула, у меня работа не в офисе)

1 час назад, olesia 32// сказал(а):

@Oksik-K вы бесплатно учитесь? Каждый день занятия?

Да, я на бюджете. Занятия 6 дней в неделю (бывает дистант). Но 3 года, а не 4.

Закончила медколледж в 2002г, работала ассистентом врача стоматолога и старшей медсестрой в стоматологии. К сожалению, уже 8,5 лет не работаю, не вышла из декрета. Но прошла переподготовку на медсестру в педиатрии, надеюсь, выйду в садик или школу. 

В стоматологии прямо моё, очень любила свою работу. Но график 5ку найти очень сложно(

• Нравится 1
7 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

@Strazka переподготовка (обучение) сколько по времени была?  Очно?

@Strazka и почему не хотите снова в стоматологию? 

2,5м - 3м, по моему, был дистант. 

В стоматологию хотела бы, но 5 дневку не могу найти(  а сменный график мне не подходит, к сожалению. 

• Спасибо 1

@Озадаченная я закончила здесь колледж на вет медсестру, работаю сейчас в приюте, ветеринарный ассистент и "cat attendant"

я полность заново училась. так как первое высшее юридическое. 

• Нравится 2

Я медучилище давно, еще в 2005 закончила. В морг вообще нас не водили, сами ходили из любопытства. Операционная- ознакомительно. Основной упор в практике на работу медсестры в стационаре, роддоме и амбулатории. Работала я потом в стоматологии ассистентом, доме малютки, гинекологии. Параллельно училась в мед.универе. там все гораздо сложнее. Медсестрой можно найти где себя применить. Разнонаправленная работа. Разные отделения и профили.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...