Перейти к публикации

Нет препаратов в аптеках

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Мне врач назначил стимуляцию клостилбегит+прогинова. Прогиновы в аптеках нашего города нет (Екатеринбург). Тогда врач назначила Эстрожель. Но оказалось, его тоже нет! И Дивигеля нет! Что делать?

Вопрос срочный, так как стимуляцию надо начинать сегодня. Может кто знает еще какие аналоги? Или где достать?

И что будет, если я не смогу найти препарат? Начинать без него?  Есть ли в этом смысл? Бежать обратно к врачу (смогу только послезавтра)?

Посмотрите в аптеках Лензетто, это спрей, только дозировку подберите с врачом.

Ещё можно клеить пластырь климара, покрайне мере 7 лет назад мне назначали. А так лучше конечно тогда с врачам обсудить.

Просто без экстагенов  на стиме клостом плохо растёт эндометрий

Если уж такая крайняя ситуация, в таблетки розовые фемостон 2/10 идентичны по составу с прогиновой, только розовые, там 14 розовых и 14 желтых. Я посмотрела, он есть у вас в городе. Начните с него, и ищите прогинову, несколько дней у вас будет, смотря по сколько таб назначили прогинову. 

Благодарю за ответы!

К сожалению, кроме фемостона ничего нет. Но это и в самом деле может быть выход! Я проконсультируюсь с врачом в пятницу и напишу, что она мне посоветует.

Пока же я нашла в запасах 3 таблетки прогиновы, так что до пятницы доживу ;)

Большое всем спасибо!

Не знаю подойдет ли, в Планете Здоровья есть Цикло-Прогинова. 

В справочной аптек вот такой препарат выдает по запросу 

Screenshot_2022-07-20-22-43-57-521_com.android.browser.jpg

Без эстрогенов на кломифене толку не будет,плавали ,знаем(((

Обычно при стимуляции клостом прогинову назначают уже, когда фолликулы вырастут мин. до 15 мм, иначе она забьет их рост

• Нравится 1

8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Обычно при стимуляции клостом прогинову назначают уже, когда фолликулы вырастут мин. до 15 мм, иначе она забьет их рост

при стимуляции клостом ничего не забить, если нет супербольших проблем с овуляцией, а вот эндик похерить на раз два, у меня при стиме клостом эстрогены шли с 1 дня, и то эндометрий лысый

8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

это работает только в протоколе эко

У нас в Приморье тоже пропал дивигель(( А мне его назначили- стимуляция. Не успела нигде купить. В аптеке сказали, что он навсегда ушёл с Российского рынка... Обидно, очень удобен в использовании и не затрагивает жкт. Придётся переходить на другой препарат. В шоке, что у вас в городе вообще нет ничего! Согласна, фемостон 2 или циклопрогинова вам подойдёт, таблеточки для 1 фазы.

Мой вопрос решился )))

Купила в аптеке Эстрожель. Это был тот еще квест: вчера днем было 6 аптек по городу, где он был. Наметила себе маршрут, освободилась через 3 часа. Смотрю, а осталось всего две аптеки. Звоню, говорят уже нет (медгородок притормаживает).

Ни на что не надеясь, зашла сегодня с утра снова на медгородок. И - та-дам! Есть ОДНА аптека в городе-миллионнике, где препарат появился. И эта аптека всего в километре от меня! Позвонила, сбегала, купила предпосленюю упаковку. Как специально для меня привезли )))

Но если бы не привезли, воспользовалась бы вашими советами. Они мне реально очень помогли успокоиться и составить план действий. (А то вчера я была просто в панике). Огромное всем спасибо!

PS Гинеколог, назначая Эстрожель, сказала, что их начали завозить. Будем надеяться, поставки наладятся.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

А в какой дозировке вам эстрожель назначили? Не сталкивалась с ним...

@Буду мамой//2021 Это гель. 2.5 г геля 1 раз/сут на кожу живота, поясничной области, плеч или предплечий. В упаковке 80 г.

Понятно, спасибо.

• 2 недели спустя...

Хочу рассказать, чем дело кончилось с этим гелем.

По УЗИ на 4 ДЦ эндометрий 7,8 мм (М шли еще 2 дня).

По УЗИ на 20 ДЦ эндометрий 6,7 мм.

(это была стимуляция клостилбегитом, УЗИ делались в разных местах)

В общем, не работает Эстрожель в отличие от Прогиновы (по крайней мере у меня)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...