Мамитта 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Что с ним случилось? или я одна не могу попасть в онлайн банк? Ссылка на это сообщение
лапуля 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 У меня тоже не работает. Сейчас прочитала в новостях, что глобальный сбой у них. Специалисты работают. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я не могу перевести деньги сыну. Моб.банк Ссылка на это сообщение
MangoSkin 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Ага. Тоже не работает. Пришлось покупать хот-дог за наличные вместо нормальной горячей заказанной еды) оч вовремя блин. В банкоматах можно посмотреть баланс и снять. И картой оплатить тоже можно Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 24 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Работает. Все в порядке Тоже работает. Только что за дет.сад оплатила. Ссылка на это сообщение
Раксалана 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Тоже не работает. Хотела таксисту перевести за проезд, а наличными была купюра в 2000. Хорошо, он всё-таки сдачу нашел Думала, у меня в приложении Сбера сбой, попробовала перевод с карты другого банка, а у таксиста карта сбера. Тоже не перевел Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Глобальный сбой сервисов Сбера, карты его не имею, но по работе косвенно изредка имею дело - очень не вовремя лег он, как раз когда изредка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт