Перейти к публикации

Подушка для беременных

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Хочу купить подушку для беременных . Хотелось бы удобную , с гипоаллергенным наполнителем .Смотрю подушки в форме подковы.  Может посоветуете какие-то фирмы. И вообще это нужная вещь? Заранее спасибо за ответы.

Беременной пользовалась не часто. Но очень пригодилась после рождения детей, как гнездо. У меня небольшая подковка, шила сама 

• Нравится 1

Я сейчас тоже купила на велберис, просто супер, сон стал комфортнее )

@Юличка23 а какую купили подушку на велберрис? Фото или ссылочку могли бы скинуть? Спасибо!

а мне теплое одеяло заменяет подушку для беременных ,я его и скручу,и разложу где надо,отличная вещь и не валяется потом.

• Нравится 1

@Dasha71 блин к сожалению тут нельзя ссылки вставлять , и фото не грузит сайт который день ((( 

Я на Али купила большую в форме подковы за 1400р. Вот название: Подушка для беременных Vensalio U340 Comfort 140x90, подушка для тела, подушка обнимашка, подушка для сна 2022

Чехол съемный, набивка однородная. Удобно)

• Спасибо 1

Не знаю, как первые 2 беременности без неё обходилась) 

Screenshot_20220721-190150_Wildberries.jpg

Screenshot_20220721-190200_Wildberries.jpg

@Ландыш_7 спасибо большое! Это на Вайлдберриз?

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Ландыш_7 спасибо большое! Это на Вайлдберриз?

Да, артикул видно вроде

• Спасибо 1

Я тоже в 3 Б купила! В виде подковы.  Как раньше жила??? Я брала в магазине « Буду мамой» сейчас не знаю существуют ли ещё) и советую сразу сменный чехол к ней . 

• Нравится 1

В беременность покупала подушку подкову. Удобно, когда родился ребёнок и у нас какое то время был совместный сон, то она спала в подушке 

• Нравится 2

Тоже думала куплю, даже выбрала модель. Но потом приспособилась к подушкам, у меня их много и с дивана и с кровати разных рамеров. Использую 3 подушки, под спину, чтоб ночью на спину шансов меньше было во сне повернуться, между ног и под животик иногда. Рада, что не купила подушку для Б, лишняя вещь была бы. 

Покупала подушку подкову с халофайбеом, или как то так называется наполнитель. Без нее не знаю как спать, и спину держала и живот, никакие подушки и скрученные одеяла даже рядом не стоят. За 7 месяцев подушка свалялась и после родов я ее выкинула. 

У меня такая. Очень довольна. Если Б первая, то можно обычными подушками-одеялками обложиться, но когда ночью надо вставать к другим детям - очень путаюсь, поэтому взяла беременную подушку. Не пожалела ни капельки, без нее не могу спать.

Screenshot_20220722-082853_Yandex.jpg

• Спасибо 1

У меня была подушка как такая большая колбаса в форме буквы с,и в беременность спала , особенно когда малыш сильно пинался и во время кормления ребенка пригождалась ,к третьему кормлению ,она у меня уже подсдудась конечно ,внутри были шарики такие как из пенопласта .клочок вещь хорошая и очень для меня любимая была , я даже в роддом ее с собой брала ,ребенка как в гнездо укладывала.

• Нравится 1

У меня целых 2. Одна подковой с кусочками пены поменьше диаметром. Вторая бананом с гранулами, она потолще. Пользуюсь одновременно обеими, очень удобно. 
Не великих денег они стоят, чтоб прям переживать, если вдруг не пригодятся. А вот если удобно будет, то их ценность будет несопоставима с ценой

До сих пор не поняла в  чем удобство этой типа подушки? Трата денег пустая. 
Помогали подушки мелкие с дивана, либо одеялом подпирала спину.

да и все они как по мне одинаковые, фирма не фирма…

1 час назад, Натали28 сказал(а):

До сих пор не поняла в  чем удобство этой типа подушки? Трата денег пустая. 
Помогали подушки мелкие с дивана, либо одеялом подпирала спину.

да и все они как по мне одинаковые, фирма не фирма…

А вы пробовали её?) Она божественна)) и под головой, и обнять её руками, и ножки, коленками обхватить, животик разместить, лодыжки тоже закинуть, просто оргазм 😂 самое лучшее приобретение для сна и отдыха в беременность) юзаю уже вторую беременность подряд)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...