Перейти к публикации

Опытные тестоманочки, помогите разобраться с тестами на О...

Полезные сообщения

Добрый вечер! Тестюсь к вечеру один раз пока - после пяти, а-то и в восемь... Послежу за динамикой 🤗сегодня вот вечером вообще чистый😳 хотя часами позже достаю и вижу полоску, но актуальную инфу же показывает тест через 10 мин🤔короче, хз...

бт, блин, взялась, мерить, а просыпаюсь иной раз раньше на час и мерю, потому что боюсь, что если по будильнику проснусь в заведенное время и начну мерить, то и на работу просплю, но самое страшное - повернусь резко уснувшая с градусником в причинном месте и сломаю... Наверное, надо ставить будильник на два раза с интервалом☝️😅 надеюсь, что мои погрешности +-1 в измерении несильно отразятся на ведении графика🙊🥲

22.07.2022 в 11:08, Анютка8 сказал(а):

почитала про них, не думаю что эти анализы у меня будут плохими... Я донор, железосодержащие пью, кровь не густая, питаюсь правильно, холестерин в норме... Омегу 3 вообще постоянно пью.

Я тоже до б сдавала кровь ходила. По анализам все ок. Витамины, омега и прочее прочее принимала. С гемостазом проблемы были. Точнее, до б только фибриноген чуть повышен, а вот стоило забеременеть и понеслось. Проверили только на две самые "популярные" мутации. Их нет. Другие, сказали, не надо сдавать. 

Так что в сторону гемостаза я б посмотрела. 

• Спасибо 1

Доброе утро! С 8 ДЦ тестилась после 17:00 в разное время, практически не соблюдала когда пить или не пить, писить или не писить и тесты для меня казались малоинформативными. Выставляю на суд фото - помогите, пожалуйста! Первые 6 дней тестилась во второй половине дня, а последние 2 дня - утром. Причем вчера - на утреннюю мочу, а потом узнала, что нельзя... 15 ДЦ сегодня - мочила утром, но не утренней, а чуть позже. Не пила. 

Когда ждать О?

IMG20220727070357.jpg

@Анютка8 в течении 12-48 часов от последнего теста=))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...