Перейти к публикации

Лысый котик

VoprosOtvet//

Полезные сообщения

@Фантастична_жінка люди все разные всем не угодишь и незачем угождать. На самую распрекрасную мисс вселенную кто-то фукает. Мне лично жаль тех, кто позволяет себе высказывать свое фу на мой выбор, значит они не уважают меня, от таких людей лучше подальше держаться. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Фантастична_жінка люди все разные всем не угодишь и незачем угождать. На самую распрекрасную мисс вселенную кто-то фукает. Мне лично жаль тех, кто позволяет себе высказывать свое фу на мой выбор, значит они не уважают меня, от таких людей лучше подальше держаться. 

Да это не супер-проблема. Если сильно захочу, возьму, конечно. Посмотрела фотки в этой теме, какие они красавцы.

• Нравится 1

Французских бульдогов тоже многие фукают, мол страшные какие собаки. А для меня так они намного симпатичнее некоторых людей. 

Дочка подростком гуляла со старшим, и бабуля какая то мол фу какая собака у тебя страшная. Ну моей палец в рот не клади: Ты себя то давно в зеркало видела? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

8 часов назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а):

Французских бульдогов тоже многие фукают, мол страшные какие собаки. А для меня так они намного симпатичнее некоторых людей. 

Дочка подростком гуляла со старшим, и бабуля какая то мол фу какая собака у тебя страшная. Ну моей палец в рот не клади: Ты себя то давно в зеркало видела? 

Я никогда не слышала, чтоб фукали. Они всеобщие любимцы. 

Это исключение из правил, что Вы описали. 

Этих собак нельзя не любить.

Мне ещё такие котята нравятся.))

76C12D5C-FD05-4D74-A3A0-C7651BCD7B69.png

@Фантастична_жінка дааа, куны моя любовь. После смерти любимой кошечки пока никак не решимся на другую (1.5 года прошло)

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...