Перейти к публикации

Кандидоз и кишечная флора не дают нормально планировать

Полезные сообщения

Девушки, доброго времени суток. Хотим с мужем второго ребенка. С год назад начались проблемы по гинекологии, после ПА зуд, выделения зеленого цвета. Обратилась к врачу, назначили тержинан, помогло. После следующего ПА аналогичная ситуация. Сдала посев и фемофлор- кандида и энерококи.

И вот уже год я мучаюсь с зудом, болями в половых губах, дискомфортом. По мазкам- либо все хорошо, либо есть бластоспоры и псевдомицеллий. Последние 2 месяца появились высокие лейкоциты, много наботовых кист на шейке матки, пришла не очень хорошая цитология, с признаками ВПЧ, снова обнаружилась эрозия (которая была когда-то давно пролеченная).

Сменила несколько врачей, проходила лечение свечами и лактобактериями, проверяла кишечник (включая колоноскопию, ФГДС, зондирование, анализы на хеликобактер-все хорошо). Сдавала ПЦР на редкие инфекции (трихомониаз, уреаплазмы, микоплазмы, хламидиоз, герпесы, гонорея)- все отрицательно. Сдала даже посевы с провокацией на трихомониаз и гонорею-отрицательно.

Постоянное плохой ОАК- повышены лимфоциты и снижены нейтрофилы на протяжении этого года. Прошла обследование у проктолога- есть хроническая кишечная трещина, которую планирую оперировать. Прошла обследование у инфекциониста- нашли вирус Эпштейн-Барра в активной форме по крови и по слюне и герпес 6 типа в слюне. Пролечила- никакого эффекта по гинекологии и по улучшению динамики крови это не дало. 

Прошу помощи! Лечусь, лечусь, ничего не помогает. Может кто-то сталкивался со схожими проблемами. С мужем нет нормальной интимной жизни, он тоже проверялся, так же находят и кандиду и кишечную флору в посеве спермы, бесконечно это все лечим. 

А мужу ставят простатит? Тут видимо и ему кишечник и вам лечить надо, сама не знаю как точно, сама ищу ответы как лечить , у вас тоже послушаю.... 

У вас ещё эти герпесы пока в ремиссию не войдут, организм так и будет страдать, тут явно иммунитет надо поднимать ,  а или они уже утихли? 

Кандиду надо убивать обоим , и потом бактериофаги или свечи типа ацилакт постоянно после лечения ( диета - без булочек молока и тд.) 

А что вам с ВПЧ говорят делать? 

@KimD3 могу посоветовать ещё мужу сдать посев спермы и пролечить то что выявится вам обоим.

25 минут назад, Олькааааа сказал(а):

А мужу ставят простатит? Тут видимо и ему кишечник и вам лечить надо, сама не знаю как точно, сама ищу ответы как лечить , у вас тоже послушаю.... 

У вас ещё эти герпесы пока в ремиссию не войдут, организм так и будет страдать, тут явно иммунитет надо поднимать ,  а или они уже утихли? 

Кандиду надо убивать обоим , и потом бактериофаги или свечи типа ацилакт постоянно после лечения ( диета - без булочек молока и тд.) 

А что вам с ВПЧ говорят делать? 

Простатит мужу не ставят, но с его слов, простату ему никто не щупал и узи простаты не делали. Просто по мазку воспаления нет, а в посеве спермы 5 разных бактерий кишечной группы обильный рост. Выписали ему просто один антибиотик и все. Пока контроль не делал. Анализы на ИППП у него не брали.

Герпесы вроде утихли, судя по слизистой полости рта (был стоматит), но все же не до конца. Завтра у меня инфекционист, буду с ней что-то решать. Отпишусь. 

С диетой у меня проблемы, это факт, сладкое ем, булки ем. Не так чтобы много, но тянет на такую пищу, что еще раз подтверждает наличие системной кандиды. 

Про ВПЧ: сдавала 21 тип ВПЧ-все отрицательно, а по цитологии признак вирусного поражения. Гинеколог все же считает, что это вирус Эпштейна-Барре мне дает такую ситуацию, а у меня на половых губах во время первой беременности вылезла папиллома (значит что-то все же есть) . Предлагает, как пролечим микрофлору, прижечь эти наботовы кисты и саму эрозию. Я не против, но как добиться хорошего мазка?

Я просто начала уже загоняться насчет ИППП, сдаю уже и кровь на ИППП, посевы, но все чисто. Когда-то в прошлом была уреаплазма, которую успешно вылечили, она отрицательна по всевозможным анализам. 

Пока просто паника, лечила год, сегодня пришел фемофлор, а там один в один анализ как и год назад, когда начинала искать причину, лечиться и так далее. Что-то делаю не правильно или не верно лечат, или причина так и не найдена. 

31 минуту назад, Miki Maus сказал(а):

@KimD3 могу посоветовать ещё мужу сдать посев спермы и пролечить то что выявится вам обоим.

у меня проблема с мужем, он не хочет идти повторно сдавать анализы, считает, что просто у меня кукуха поехала и я ищу у себя не существующие проблемы, а мой дискомфорт я просто выдумала, а те бактерии, которые у него нашли в прошлый раз есть у всех...

Хотя посев спермы это такая мелочь по сравнению с тем, что прошла я за этот год. 

• Держу кулачки 1

У меня мужа проверяли, и мазок показал тоже фигню, которую лечили капельницами - другие лекарства просто не подходили, так что мужу надо как то объяснить что немного бы по терпеть  ... 🤷‍♀️

ИППП видимо не причём, чисто же. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

У меня мужа проверяли, и мазок показал тоже фигню, которую лечили капельницами - другие лекарства просто не подходили, так что мужу надо как то объяснить что немного бы по терпеть  ... 🤷‍♀️

а можно спросить что и как в итоге лечили у мужа? и как выявили (какой анализ и каким методом)?

@KimD3 он сдавал и мазок уретры, и пасев спермы и УЗИ и тд и тп. Вот нашли бактерию , а чувствительность к антибиотикам показала что только поможет одно лекарство а оно только капельно , так что вашему мужу может просто какие то таблетки подойдут это ж индивидуально 

Найду результаты что нашли, напишу вам 

В итоге на капельницы ходил ( диагноз простатит начальной формы) ,  вообще у него проблемы с кишечником

17 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@KimD3 он сдавал и мазок уретры, и пасев спермы и УЗИ и тд и тп. Вот нашли бактерию , а чувствительность к антибиотикам показала что только поможет одно лекарство а оно только капельно , так что вашему мужу может просто какие то таблетки подойдут это ж индивидуально 

Найду результаты что нашли, напишу вам 

В итоге на капельницы ходил ( диагноз простатит начальной формы) ,  вообще у него проблемы с кишечником

Кишечник может давать такие проблемы, особенно когда есть проблемы именно с прямой кишкой (трещины, свищи, парапроктиты). Хотя я читала много отзывов людей, у кого есть реальные серьезные заболевания по кишечнику, проблем по урологии или гинекологии у них при этом нет. Читала еще про "синдром дырявого кишечника", что такое может давать он, в виде попадания кишечной флоры в лимфу и передачу по другим органам, но верить в это или нет я даже и не знаю. 

• Нравится 1

2 часа назад, KimD3 сказал(а):

С диетой у меня проблемы, это факт, сладкое ем, булки ем. Не так чтобы много, но тянет на такую пищу, что еще раз подтверждает наличие системной кандиды. 

Кандиду кормит сахар. Это грибок, а дрожжевые кормятся углеводами. Вы можете ее подубивать, но постоянно ее покармливаете и даёте ей рост своими булками да сладким

• Нравится 1

@KimD3 у меня муж прошёл несколько курсов антибиотиков что бы посев стал чистый. После первого курса в посеве что то новое нашли, врач объяснил что на фоне приема антибиотиков что скрыто было, могло полезть и стало видно в посеве. Так что зря ваш муж пренебрегает этим, к тому же есть симптомы дискомфорта. Или ему нравится отсутсвие нормальной сексуальной жизни?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня долго была нарушено флора, испробовали всё, потом попался мне один врач который свечи прописал, облегчение наступило уже после второго дня, а так и выделения и неприятный запах 

31 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

У меня долго была нарушено флора, испробовали всё, потом попался мне один врач который свечи прописал, облегчение наступило уже после второго дня, а так и выделения и неприятный запах 

Напишите, пжл, название свечей.

Спросите, если у вас такие продают

EC33EE1A-F898-4112-80C7-B254C24C55AA.jpeg

Тоже так же было, лечились и вылечили. Кроме лекарств надо диету без сахара, лечить кишечник лактобактериями. Интимную гигиену надо соблюдать, никаких грязных рук и тд, Наботовы кисты я удаляла, так как там внутри могут быть эти бактерии. 

• Спасибо 1

@KimD3  может вы практикуете анальный секс, вот и поподают ему и вам микробы . Ну и поза в позиции с заду тоже может переносить микробы. Плюс хорошо ли муж соблюдает гигиену . Ещё при оральном секси изо рта тоже может попасть кучу микробов.   Ну и мужу надо проличится обязательно . Но они ох кк это не любят .

Пробывала ли вы секс в резиновых изделиях так чтоб вообще соприкосновения без него не было , как ваш организм на это реагирует. 

• Спасибо 1

22 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Кандиду кормит сахар. Это грибок, а дрожжевые кормятся углеводами. Вы можете ее подубивать, но постоянно ее покармливаете и даёте ей рост своими булками да сладким

С сегодняшнего дня села на диету. Ломает без сладкого. Но терплю! 

@Еленамалена подскажите пожалуйста каким методом удаляли наботовы кисты? 

@бэлаз АС нету и не было. Оральный есть. Я сегодня у инфекциониста была, она тоже считает, что у нас идёт перезаражение при оральном сексе, направила меня на мазки из полости рта на грибы, лептотрикс. У меня и во рту есть высыпания, пока не ясно что это даёт. Буду выяснять.

• Нравится 1

2 часа назад, KimD3 сказал(а):

С сегодняшнего дня села на диету. Ломает без сладкого. Но терплю! 

@Еленамалена подскажите пожалуйста каким методом удаляли наботовы кисты? 

@бэлаз АС нету и не было. Оральный есть. Я сегодня у инфекциониста была, она тоже считает, что у нас идёт перезаражение при оральном сексе, направила меня на мазки из полости рта на грибы, лептотрикс. У меня и во рту есть высыпания, пока не ясно что это даёт. Буду выяснять.

ну немножко-то ешьте, а то потом сорветесь) какие-то овсяные печеньки  там)

• Нравится 1

@KimD3 кисты вроде вскрывали сургитроном. Внутри гнойное или жидкое содержимое. Давно делала подзабылось.

Наботовы кисты они по моему из за прижигания эрозии потом появляются закупорка желез

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

Наботовы кисты они по моему из за прижигания эрозии потом появляются закупорка желез

Нет, считается что они воспалительного или инфекционного характера 

@Ola-la- там много причин в том числе восполительного характера ну и лечения эрозии . У меня тоже эти кисты врач спрашивал прижигали ли эрозию 

@KimD3 что с кариесом, гландами, ангинами? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...