Перейти к публикации

Стиралка + сушилка= ?

Полезные сообщения

Всем привет, подскажите кто в теме или у кого опыт имеется, сушилка это нужная техника? 
Решаем с мужем , что брать, стиралку отдельно и сушилку отдельно, или муж откопал 2 в 1 стиралка и сушилка вместе. 
На что надо обратить при выборе сушилки!? Кто пользуется напишите ваше мнение. Спасибо. 
Если укажете ещё фирму будет совсем супер! 

Оптимально отдельно. 2 в 1 имеет другой принцип сушк. И вес стирки не равен весу сушки.

• Нравится 1

Две отдельные машины, колонной. Сушильная машина  это мое спасение. Я не перестану ее нахваливать и рекламировать, более полезного изобретения для большой семьи просто не существует. Даже посудомойка менее важна😁 у меня стиралка и Сушка AEG

• Нравится 2

Только отдельные, мое мнение. У нас рядом стоят, из одной дверцы в другую перекладываю и всё. Пока сушится, следующую партию стираю. Был опыт использования 2 в 1, это бесконечный режим какой -то, пока постирает, потом высушит. У нас фирма dexp с тепловым насосом, я очень ей довольна. Не шумная, ни к каким коммуникациям подключать не нужно, электроэнергии много не потребляет. Сушу на режиме хлопок экстра, белье горячее и сухое, в основном не глажу, только некоторые ткани мнутся, их проглаживаю. Если после сушки сразу белье доставать, то можно развешивать, если полежит подольше, немного мнется. Для нашей семьи вещь незаменимая, и мне теперь не нравятся вещи после простой сушки, они какие-то дубовые, особенно полотенца, после машины очень мягкие и приятные на ощупь.

• Нравится 1

У нас 2 в 1.Я доволтна,но пользуюсь редко.Раздражает 5 чссов включенная машинка

У меня 2 в одном, LG. Пользовалась один раз, так как у нас теплый пол, просторная душевая и проще там просушить после быстрой стирки. Но это дом у нас, летом вообще на улице сушу. Если бы аналогичная стиралка была в кв, то наверное пользовалась бы чаще

У знакомых два отдельных девайса. И отдельная комната для них.  Я оценила, когда мы приехали в гости зимой и наши дети погуляли в мокром снегу. Куртка сына долго бы сохла... А так бросили и через пару часов готово.  У меня нет и не будет. Места нет. 

• Нравится 1

С маленькими детьми активно пользовала 2 в1. Сейчас нет необходимости. Сейчас подумываю об отдельной, говорят сушит лучше и не так мнет,как 2в1

У нас отдельно сушка и стиралка. Удобно, но места много занимает 

Тоже хочу сушилку, интересовалась этим вопросом. Отдельная лучше (для меня) тем, что можно по очереди стирать-сушить, в машине 2 в 1 весь цикл очень долгий, не дождешься окончания стрики. Ну и качество стирки и сушки у отдельных машин лучше, опят же по отзывам. Кстати полгода назад ремонтировали стиралку, посоветовалась со специалистом, он сказал, что лучше брать сушилку дорогую, от 70 тыс. Пока не могу себе позволить такую покупку. 

У нас 2 в 1. Удобно. Особенно когда после отпуска надо перестирать целый чемодан, а дома влажно и нет отопления,  и это сентябрь-октябрь. Обычно ставлю на эко-сушку, достаю чуть влажное, развешиваю, несколько часов и все сухое. А тем временем новое стирается и сушится. Можно выбрать режим,что полностью высушит, но загрука барабана наполовину.

Отдельную сушильную машину мне просто негде было ставить, поэтому решили купить 2 в 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...