PoMiDoRk@ 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Всем привет Невролог сказала сдать гормоны щитовидки сыну. Но она много всего говорила, я забыла спросить, какие именно 🤦♀️ Предполагаю, что ттг и т4. Да? Или что-то ещё? Нужно прям основное. Сказала, если не норма, то к эндокринологу. У нас неблагополучный район. Спасибо. Ттг, не вырабатывается щитовидкой, знаю, если что. Просто обычно их вместе назначают. Или т3 тоже сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 ТТГ вырабатывает гипофиз. Т4 и Т3 щитовидная железа. Они выделяются по принципу обратной связи: если одного мало- то другого много. Сдать ТТГ обязательно, если он в норме, то больше ничего не нужно. Но чтоб не колоть снова ребенка, лучше сразу и Т3 и Т4 (свободный). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяRichard 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Св Т4, ТТГ и а/т к ТПО в первую очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО, мне так назначали всегда 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 ТТГ, Т3св, Т4св, АТ к ТПО. Это первичные анализы для выявления проблем с щитовидкой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт