Перейти к публикации

Первое кесарево...Успокойте меня

Полезные сообщения

19 минут назад, _Алина сказал(а):

Я стояла одна, без сподвижников.😂

И по сколько минут и раз в день так стояли?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

Я в бассейне делала перевороты типа кувырки и дочь встала в головное

У нас в болталке девушка так делала и кажется в 36 нед перевернулся ребёнок 

А с пессарием вроде не желательно в бассейн? 

54 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

А с пессарием вроде не желательно в бассейн? 

мне с пессарием запретили коленно-локтевую позу делать. Типа угроза же...Только вот пессарий у меня стоит для подстраховки уже вторую Б,и шейка 30мм с хвостиком.Поэтому этому значение не придаю.

@Врединка87 блин а я думала можно КЛП с пессарием 😳, понятно, просто там же ещё что б не занести Бактерии- инфекции всякие , вроде как 🤷‍♀️

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

У нас в болталке девушка так делала и кажется в 36 нед перевернулся ребёнок 

3-4 раза в день становилась и стояла сколько выдержу.

2 часа назад, Врединка87 сказал(а):

И по сколько минут и раз в день так стояли?

Извиняюсь, не то сообщение процитировала.

Я в клп тоже стояла очень часто. Даже читала так) 

5 часов назад, _Алина сказал(а):

У меня третья дочка всю беременность сидела в тазовом. Ближе к родам я начала стоять вот в такой позе, как на фото, и ещё в берёзке. В 39 недель дочка перевернулась. Попробуйте, вдруг поможет!

6A3F412B-A7FC-4C5B-87EC-F8BD7139B5D9.jpeg

Очень хорошая поза. Она и при головном предлежании полезна. Профилактика неправильного выставления головки.

Если позволяет здоровье, то всем рекомендую настоятельно 👍🏻
Пс. Долго не надо. 3-4 вдоха и выдоха и хватит для начинающих)

• Нравится 2

Отличная поза, профилактика заднего вида и перевернуть поможет, 30 сек, если есть кому помочь, то можно одновременно попу потряхивать ребозо.

Не поняла, а почему при проблемах с шейкой КЛП нельзя, наоборот же расслабляет и уменьшается нагрузка на шейку?!

У меня 1 роды и первое ПКС в день ПДР, сравнивать особо не с чем, конечно. Наркоз спинной, общий не предлагали. Ну мерзотенькое состояние конечно, боли не чувствуешь, манипуляции я чувствовала, от этого было страшно и мерзко. На столе давление упало, когда зашивали лежала под кислородной маской, тк тошнило. В отходняк колотило, за плечами и общие и местный в вену, таких радостей ни разу не помню, но жить можно, ничего особо вот сверх страшного для меня не было. Отходила очень долго, но походу меня укололи сильно что-ли или реакция такая. В 9.10 укололи, сказали в час отойдешь ( врач всё бегала, смотрела, что реально я дерево, не верила), а только около 16.30 только отошли более-менее, в 17 встала и пошла в палату и обмыться. В 19 привезли ребёнка насовсем, до этого только показали в операционной уже отмытого и приносили в реанимацию уже одетого и накормоенного показать. Первые 3 дня кололи кеторол 2 р в день, потом +- разогнулась вроде и отказалась.

У меня за плечами полостная в детстве, гсг, гистера, миэктомия +цистэктомия яичника на лапаре. Послеоперационный период не сильно тяжелее, чем в предыдущих манипуляциях. Я бы даже сказала, что от лапары отходила дольше.

• Грустно 1

@Врединка87 первое было экс, с общим в конце наркозом, второе плановое. Была эпидуралка.  Муж сидел рядом, ему дочку дали и они потом вместе немного посидели рядом, а потом уже и ее забрали, и меня зашили. Мне очень понравился этот вариант

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...