Перейти к публикации

Ротовирус после инфекционки

Liana36

Полезные сообщения

Пролежали с дочерью в больнице с высокой температурой, поставили диагноз мононуклеоз. Сегодня второй день дома. А меня тошнит но не рвет, крутит живот, температура и ломит тело. Какова вероятность что дочь снова заболеет, но уже ротовирусом? У кого была похожая ситуация. Дочке 1.5 года, ещё на гв.

читаю, как про нас. В 1,4 попали в инфекционку, через неделю все слегли, в т.ч. ребенок тяжело переболел. Если у вас уже есть признаки, начинайте принимать полисорб и пить много жидкости. 

Я бы сказала, что если еще не заболела, то уже из больницы нет, только если от Вас дома. Зимой лежали со стенозом в инф, 10 мес было, во вторник выписали, в чтв уже симптомы вовсю.

Ой, я со своими двойняшками в их месячном возрасте попала в инфекционку, они еще и неденошенные были, как раз только родиться в этот срок должны были. Но начался бронхит и врачу не понравилось, как мы дышим и она нас отправила в инфекционку. И я там хватанула ротавирус, до этого я вообще понятия о подобных вещах не имела, ен знала чем лечат это все, но меня так тошнило, я среди ночи прям встала, с меня фонтаном и я в обморок, это был кошмар. Но больше всего я боялась за детей, потому, что была с ними в очень тесном контакте и врачи пугали, что детям будет очень плохо, если они подцепят сейчас эту рыгачку. Но все обошлось благополучно, у детей никаких признаков не было. Вспоминаю, как страшный сон эту инфекционку, думала сдохну там и с  тех пор вообще ни ногой туда, лечимся всегда дома.

• Нравится 1

@Liana36 вероятность небольшая. Обычно две инфекции разом не могут сосуществовать в организме. А у вас наверняка у дочери ещё остаточное присутствие есть. 

А так заболеть ещё чем то после инфекционным взрослому вполне нормально и естественно. Лежала также заболела ларингитом . Ребенок болел сальмонеллой. Но я тоже немного сальмонеллой болела, но симптомы минимальные были. 

У нас на ГВ ротавирусы легко проходили. Я кормила долго и во время инфекций активно питались молоком моим.

В 3,9 лежали с сыном в инфекционке. С мононуклеозом. Рядом были рыгающте и блюющие((( и в день выписки малого вырвало. Неудивительно что подхватил, организм очень ослаб, больше нежели темпа  под 40((( длмо приехали, ротовирус во всей красе, ещё и опять температура, а потом сверху бронхит. Я еще в инфекционке подхватила лакунаиную ангину. Я думала мы никогда не выползем, это был ад. Я теперь ни ногой в инфекционку.

Пусть у вас все хорошо будет. Ожевайте маску при общении с ребенком. Если возможно, пусть заботу о ребенке возьмет на себя кто то другой, чтобы снизить ваши контакты. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...