Valero4ka_88 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки всем здравствуйте, давно меня тут не было. С вами планировала и сыночка. Доченьку благодаря вашим советам и подсказкам вылежала. И вот я опять к вам) Б. не планировали, уже год принимаю Ярину. Все вроде хорошо. Но в этом месяце как то плохо чувствовала себя, честно в Б как то очень сомневаюсь, но почему то решила сделать тест, и я на нем отчётливо вижу //. В графике сейчас примерно отметила ПА. Последние М 28.06. На фото вроде не очень видно🤗. Может кто-то делал такие тесты и знает что они очень реагентят 🙈 Извините за много букв. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Многие реагентят. Перепроверьте другим. На этом видно полосочку вторую. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 51 минуту назад, АннаВ. сказал(а): Многие реагентят. Перепроверьте другим. На этом видно полосочку вторую. Спасибо за ответ, да я конечно проверю завтра утром. Только вот думаю, остался с этой пачки ещё один, его сделать или новый купить. 30 минут назад, manya1986 сказал(а): Полоска есть Спасибо. Тест уже сухой и полоска не пропала Ссылка на это сообщение
АннаВ. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 48 минут назад, Valero4ka_88 сказал(а): Спасибо за ответ, да я конечно проверю завтра утром. Только вот думаю, остался с этой пачки ещё один, его сделать или новый купить. Спасибо. Тест уже сухой и полоска не пропала Вечером можно и этот сделать. А можно и этот и новый. Если это Б, то и вечером тест покажет. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 8 минут назад, АннаВ. сказал(а): Вечером можно и этот сделать. А можно и этот и новый. Если это Б, то и вечером тест покажет. Не дождалась вечера и сделала второй из этой пачки. Полоску видно, но совсем плохо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт